바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 흥분하는아저씨 13.10.18 23:28 답글 신고
    픽업 나간듯 싶네요 사설 수리점 있으면 구입하시는게 좋아요 2-5만 사이
  • 레벨 간호사 러블리걸♥ 13.10.19 00:08 답글 신고
    싸제가 싫어서요ㅠㅠ 순정이 이쁘고 편리한데ㅠ 답변 감사해요
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 13.10.19 00:12 답글 신고
    씨몰가보세요
    생긴거보니까 캡티바 아니면 토스카 오디오같은데 씨몰가면 정품으로 팝니다

이제 제대로봄 올뉴마티즈군요
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.19 01:17 답글 신고
    테잎으로 들으세요.
  • 레벨 중장 조신운전 13.10.19 06:33 답글 신고
    렉시 노래라서 뱉는다는...아 아닙니다.
  • 레벨 하사 2 니바리오너 13.10.19 11:40 답글 신고
    윗분 말씀처럼 마티즈 말고,윈스톰이나 토스카꺼 중고 구해도 되겠네요.ㅎ^^

순정이 이쁘시다고 하시면, 다른 순정 구입하셔서, 뒤에 커넥터만 바꾸면 되요^^

작업이 간단하니, 직접하시는게, 돈 아끼는 길입니다^^
  • 레벨 일병 데쓰라벨 13.10.19 14:30 답글 신고
    픽업은 괜찮아보임....토스카와같이 사용돼는 오디오이며 끝까지 안들어가고 뱉어낸다면 메카니즘 플레이트 고장으로 보입니다, 세끼손톱 반만한 클립이 부러지면 씨디를 끝까지 못물어주기때문에 끝까지 안들어가거나 내벹게되죠 대우가면 메카니즘 통채로 갈아야한다고 할꺼에요...작은부품때문에 다갈아야된다고 그러죠... 부러진 부품하나만 안나오는걸로 알고있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장