바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.22 18:59 답글 신고
    석현아빵 16:14
    경위 말씀드릴게요
    제가 시장을 가려고 주차할곳을 찾다가 마침 저 호프집 문닫았길래 저앞에 대놨어요 핸드폰은 차에 두고요.

그리고 한 30분 지나서 오니깐 가게가 열려있더라구요 아줌마는 막 화를내면서 견인조치할꺼라고 하시고

그래서 저도 잠깐 댄거가지고 그러냐고 같이 화를냈죠 근데 주차를 너무 바싹 붙였었나봐요 뺄때 소리가 나더라구요

타이어 빠지는소리 거기서 아줌마가 생난리를 치시더라구요 다 망가졌다고 저도 내려서봤죠 근데 괜찮은거에요?

그래서 괜찮은거같은데 그냥 가겠다고 하니깐 뭐가 괜찮냐면서 고소할거라고 하시더라구요

그래서 맘대로 하라고 하고그냥 왔죠
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 13.10.22 19:00 답글 신고
    적반하장이었네요. 주인아줌마가 홧김에 그런게 일이 커진듯.
    주인아줌마 심정도 이해는 되네요.

잘 수습되시길..
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.22 19:03 신고
    석현아빨 이사람도. 잘한게 없어보이는뎅 저만그런가요?
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 13.10.22 19:05 답글 신고
    보통 저런 상황에선 차주가 사과 해야하는게 정상이죠. 남의 가게 앞에 전화도 두고 내렸으니 가게 주인 입장에선
    화가 날만도.. 근데 같이 맞대응한건 백번 잘못한게 맞는듯. 파손건과는 별개로..
  • 레벨 이등병 슝이슝슝 13.10.23 09:24 답글 신고
    제 생각에는 석현아빵 님이 잘못하신거 같은데요? 일단 가게앞에 주차하는건 당연히

주인입장에선 화가 날 수 있습니다. 게다가 저렇게 가게앞에 주차하는차가 한두번이겠어요? 거기서

맞대응으로 화를내신게 잘못입니다. 무조건 죄송합니다 하고 차를 빼는게 맞는거 아닌가요?

그리고 주차를 너무 바싹 붙였는데 뺄때 소리가 나면 석현아빵님이 부신거 같은데....

솔직히 여주인 욕하시는분들 이해가 안가네요. 주인입장에서 가게앞에 주차한 차량에 전화하니 안받고

30분뒤에 주차한사람이 와서는 차빼라고 하니 같이화내고 테라스 손상입히고 근데다 자기차만 보고 테라스는

괜찮은거 같다고 말만 하니, 반대로 여주인의 입장에서는 어떨지 생각해봐야하는거 아닌가요?
  • 레벨 상사 1 짱구만왜말려 13.10.22 19:11 답글 신고
    그러네요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.22 19:12 답글 신고
    처음부터 200드립은 없는거같음. 불법주차에. 맞대응 싸우고 부셔진거 알고있는뎅 신고하라고 그냥 간건. 저같아도. 빡돌아서 이백드립칠거같은데요
    왜 그냥간다고 했을까 흠
    전 솔직히 석현아빵 님 편들고싶지않군여
  • 레벨 원사 3 넌짜장난탕슉 13.10.22 19:19 답글 신고
    불법이면 변상 안해도 된다는 논리는 뭐시기여?
  • 레벨 하사 1 그렇게살지말자 13.10.22 19:21 답글 신고
    불법이던 아니던 남의 물건 파손했으면 물어 주셔야죠.. 경찰서에서 자꾸 전화와서 귀찬아서라도 물어줄라했는데? 이말뜻은 즉 물어줄 마음도 없었다는말? 불법이니? 애당초에 불법 주차를 하지말던가.... 큰길도 아닌듯한데.... 또 불법 주차을했으면 핸폰은 들고다니던가... 오히려 적반하장 같아요... 첨부터 200 부르진 안았을듯 한데요..... 감정 싸움에 200백 부른듯...
    전 오히려 석현아빵님이 더 나쁜듯.... 차로 치면 뺑소니... 석현아빵님~~~~~ 님차 불법주차 파손하면 안물어 줘도 되는거죠?
    불법주차니............ 갠적 생각 입니다........
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.22 19:26 답글 신고
    주차하시는분들은. 님 한분이라도 생각하시지만. 가게하는 입장에선. 하루에 몇번이고 저런일이 생깁니다. 그러고 유유히. 타고가고 문이 열려있어도. 차대고 가는사람도 많음 그중 제일 열받는 사람. 남에 가게에 차대고 전번없고 전번있는댕. 잔화안받고
  • 레벨 원사 3 넌짜장난탕슉 13.10.22 19:27 답글 신고
    경쟁 업체에서 고의적으로 그런 경우도 있음
  • 레벨 소장 길에서똥누기 13.10.22 19:56 답글 신고
    남의 가게 문을 언제 여는지도 모르면서 가게입구에 차를 딱 대고.. 연락처가 없거나 전화 안받는 차량들 보면 열받는데...

차주분이 먼저 사과를 하셨어야 한상황 같은데요
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.10.22 20:08 답글 신고
    잘못을 떠나서 사장년 말투가 ㅈㄹ같네요...
    꼭 철거시키시길...
  • 레벨 하사 1 사디 13.10.23 11:35 답글 신고
    짜증나죠 가게앞에 차막아두면 주류 같은 납품차도올탠대 잘못했내요 지랄을하던말던 사과한마디 했으면 좋게끝났을거같은대 되려욕했으니저런상황까지간거같내요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장