바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.24 10:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ예리.
  • 레벨 중장 새찬아이 13.10.24 10:18 답글 신고
    이 영상도 삭제 예상 해 봅니다
  • 레벨 하사 1 피콜로더듬이 13.10.24 10:18 답글 신고
    넌 잘못걸린겨~ 캬캬캬~
    탈퇴해라 농락당하기싫으믄~~~ 캬캬캬캬 집요한 피쿨로~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.10.24 10:19 답글 신고
    빙판이니까 거리두고 가지....갱사마님도 참ㄱ간소화의 재물이네
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.24 10:19 답글 신고
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.10.24 10:20 답글 신고
    과연...어떤말이 나올까ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.24 10:23 답글 신고
    대박;;;;

예전 글도;;;

갱사마 님

무슨말 하실지 저도 궁금
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.24 10:23 답글 신고
    이제 갱사마 2호는 어떤글 올리든지 떡밥 대상으로 간주됩니다.
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.10.24 10:26 답글 신고
    갱사마 방향지시등 안켜고 산다에 한표
  • 레벨 대령 3 환부불필요 13.10.24 10:27 답글 신고
    너 때문에 보배가 즐겁다!!!
  • 레벨 대령 3 파장 13.10.24 10:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐면캘수록 나오네요
  • 레벨 중위 3 1차선정속주행뒤진다너 13.10.24 10:31 답글 신고
    이맛에 내가보배온다니께ㅋㅋ
  • 레벨 병장 알엑스에셈 13.10.24 10:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시네요 이런것도 찾아내고
  • 레벨 소위 2 연수동 13.10.24 10:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.10.24 10:43 답글 신고
    불쌍하다 진짜...탈퇴 조심스레 예상해봅니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.10.24 10:45 답글 신고
    갱사마님 아이디가 너무 쪽바리 스럽습니다.
    아이디부터 바꾸시고
    남들이 님에게 원하는 건 배려! 같습니다.
    깊이 한번 생각해 보는 하루보내십시오
  • 레벨 하사 2 발로운전하나 13.10.24 10:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이시키 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 앞길 가로막으면 김여사냐!!! ㅋㅋㅋ 너는 김기사에서 김여사로 성전환했냐 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.24 10:50 답글 신고
    과거에 올렸던 글을 지금에와서 까는 저의를 모르겠네요.

물론, 1차로 정속 주행은 갱사마2호 님께서 잘못한 부분이고 과거에도 동일한 내용으로 욕먹었던 내용이라 다시 언급해도 문제 없다고 생각하는데요.

이번 아우디 칼치기글과 전혀 상관없는 내용을 쓰셨는데..
    갱사마2호 님의 평소 운전습관을 들먹이며 매도하려고 하시는게 아닌가 싶네요.

제 눈에는 인신공격으로 보입니다.
    맹목적으로 까는 글은 자제해 주셨으면 합니다.
  • 레벨 중사 3 통닭 13.10.24 11:15 답글 신고
    자기도 아우디처럼 앞차가 잘못하면 하이빔 쏘면서

아우디가 하이빔 쏜게 기분나빠서

칼치기를 하니까

자기생각 안하고 남이 잘못한건만

머라머라하니까 그런듯해요

이 게시물에 내용이 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.24 11:31 신고
    @통닭
    그런 부분이라면 제가 오해했네요.
    내용에 어떤 언급도 없어서 과거 글을 캐내어 인신공격 하려는 글인줄 알았습니다.
  • 레벨 대장 도널드닭 13.10.24 14:22 답글 신고
    맹목적으로 까면 문제가 맞겠지만...갱사마 저분 올린 글들 전부가 잘못된 운전습관을 가지고 오히려 남을 까대는게 더큰 문제 아닐까요? 솔직히 영상들을 보니 갱사마 저사람한테는 그냥 너나 잘하세요~란 말밖에 못해줄것 같아요...
  • 레벨 상병 HIGHLINE 13.10.24 10:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 지가천천히가면 로맨스 타차량의 늦게가면 불륜이냐?
  • 레벨 소령 2 노조자동차그룹 13.10.24 10:55 답글 신고
    피콜로님 이거말고인증!!!
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.10.24 11:05 답글 신고
    ㅋㅋ웃프네
  • 레벨 병장 얌마도완득 13.10.24 11:07 답글 신고
    갱사마 당신.. ㅋㅋㅋㅋ 내가하면 로맨스고 남이하면 불륜? 딱~ 그꼴이네..
  • 레벨 중사 3 통닭 13.10.24 11:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 재미있군요
  • 레벨 중사 3 띰플 13.10.24 11:19 답글 신고
    소울이 너무 생각없이 들어오네요. 열받아서 소울 옆에서 서행한거고. 이상할거 없구만 여기사람들이 더 이상하군요
  • 레벨 원사 3호봉 푸우샘 13.10.24 11:19 답글 신고
    1호 2호 3호.... 도 있을듯
  • 레벨 원사 3 우왕국 13.10.24 11:32 답글 신고
    이샠기이거 상습범이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 스티그 13.10.24 11:39 답글 신고
    부채살님이 올리신 영상, 갱사마님이 2013.01.03 운전경력 반년 됐다고 올린거니..
    이제 1년 4개월 좀 넘었네요...
    면허증 코팅 열기도 아직 안식었겠네;;

운전경력 1년 4개월 남짓인데... 너그러이 이해해주고, 알아듣기 쉽게 잘 얘기해 줍시다 ㅡㅡ^
  • 레벨 상사 2 Tuls 13.10.24 12:29 답글 신고
    비유가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 적절 하심 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 짱구만왜말려 13.10.24 12:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 뽀로로수비대 13.10.24 12:57 답글 신고
    피쿨로 ㅡ.,ㅡ 너희 삼형제 내가 어제 퇴치햇는데 아직 있다니 !!! ♥
  • 레벨 병장 kodrea 13.10.24 13:19 답글 신고
    이거..일이 더 커졌군 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 술한잔하자 13.10.24 15:43 답글 신고
    정신 이상자가 맞네 ~ 나는되고 너는 안된다는 논리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 13.10.24 19:39 답글 신고
    이넘 영상은 볼때마다 음악소리 졸라크네 고막이 찢어져서 남들얘기는 안들리는건가...
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.10.25 12:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장