바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Gratio 19.09.03 13:03 답글 신고
    존나게 준석이한테 물어보고
    준석이도 씩 웃으며 고급 정보를 알려줘서
    회심의 미소를 띄우며 야심차게 질문 했는데

" 네 AP 3개 만점 받았습니다 "
    답글 1
  • 레벨 소령 1 생생정액통 19.09.03 13:04 답글 신고
    에휴 개쓰레기 새끼들
    답글 0
  • 레벨 원사 3 안에싸면인싸 19.09.03 13:07 답글 신고
    이야 나도 기자나 할껄 보통 기자라고 그러면 발로 뛰고 해당 분야에 대해서 공부도 하고 그러는건 줄 알았는데 찌라시보고 의혹, 의심이 간다 이딴 개소리나 씨부리고 질문을 멀해야 할지도 몰라서 지령받고 씨부리고.. 제목학원 우수작 쓴 애들 모아서 기자시키고 편집장시키는게 더 낫지 않겠냐?
    답글 0
  • 레벨 대장 Gratio 19.09.03 13:03 답글 신고
    존나게 준석이한테 물어보고
    준석이도 씩 웃으며 고급 정보를 알려줘서
    회심의 미소를 띄우며 야심차게 질문 했는데

" 네 AP 3개 만점 받았습니다 "
  • 레벨 중령 2 좌각도기우컴퍼스 19.09.03 14:38 답글 신고
    여~억~시!!!!! 박그네키드 끄덕끄덕...
  • 레벨 소령 1 생생정액통 19.09.03 13:04 답글 신고
    에휴 개쓰레기 새끼들
  • 레벨 상사 2 이아무개 19.09.03 13:05 답글 신고
    니들이 그렇지뭐
  • 레벨 대령 2 슈트하우스 19.09.03 13:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기래기들 수준떨어지는구만~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 안에싸면인싸 19.09.03 13:07 답글 신고
    이야 나도 기자나 할껄 보통 기자라고 그러면 발로 뛰고 해당 분야에 대해서 공부도 하고 그러는건 줄 알았는데 찌라시보고 의혹, 의심이 간다 이딴 개소리나 씨부리고 질문을 멀해야 할지도 몰라서 지령받고 씨부리고.. 제목학원 우수작 쓴 애들 모아서 기자시키고 편집장시키는게 더 낫지 않겠냐?
  • 레벨 원사 3 보배는보배야 19.09.03 13:28 답글 신고
    기자가 아니라 흑기사네 ㅋㅋㅋㅋ대리질문
  • 레벨 소령 1 술쳐먹으면렛츠겟잇온 19.09.03 13:36 답글 신고
    저것도 기자라고 시부럴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 두번째미션 19.09.03 13:38 답글 신고
    진짜 중요한건 저질문과 답이 첫번째가 아니었다는 것
    이전에 상세히 설명 한 대답 내용을 또 질문
    그것도 이준석이한테 물어보고
    이준석이도 간담회 보지도 않았다는 얘기
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 19.09.03 13:41 답글 신고
    자기 생각도 없이 허수아비 노릇이나 하는게 기레기들 수준.

이번 간담회는 기레기들을 검증하는 자리였고 역시 기레기는 변함없이 기레기라는 인식을 각인시켰다.
  • 레벨 대위 1호봉 리틀보이와팻맨 19.09.03 13:43 답글 신고
    수준 떨어지는 코메디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 반지와제황 19.09.03 13:44 답글 신고
    키보드 워리어가 자라면 기레기가 되는건가..... 기자는 그냥 막될수 있는 직업인가요??? 실검에도 기자수준이 올라올정도면 정말 심각한수준
  • 레벨 중사 1 부처의정력 19.09.03 13:45 답글 신고
    저런것도 기자라고..ㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 어제밤꿈속에 19.09.03 13:45 답글 신고
    근데 이걸 왜 블라시킴? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 NAPD 19.09.03 13:46 답글 신고
    아 ㅎㅎㅎㅎㄹ AP성적이 좋으면 영어를 못하는거구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ 걍 수학잘하면 영어못한다고 생각하는건가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검정고시 치면서 영어 겁나 잘하는애들도 봤는데??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 며엉인 19.09.03 16:08 답글 신고
    토플이나 텝스가 되면, 굳이 어렵게 ap 이수할 이유가 없다는거죠.
    ap는 전형적으로 관리형 입시준비라는 얘깁니다.
    알아먹으시겠소?
    수학 영어 문제가 아니라
    육상 올림픽 기준기록을 가지고 있으면, 굳이 아시아 선수권이나, 대륙 쿼터 따위에 목 맬 필요 없다 라는 개념 입니다.
    알아먹으시겠소?

자기 밥그릇 다 뺏기고도 조국이 쉴드쳐주는 당신네가 불쌍하오.
  • 레벨 하사 1 셀라데스 19.09.03 17:41 신고
    @며엉인 ap가 뭔지도 모르는거 같은데 걍 잠이나 쳐 자빠자라 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 우차트 19.09.03 18:20 신고
    @며엉인 AP가 뭔지나 아냐? 대학 학과목을 고등학교에서 미리 이수하는 거야. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 영어 못하면 대학 공부 미리 할 수 있냐?
  • 레벨 상병 작은아빠 19.09.03 13:47 답글 신고
    형들 그만 놀려
    준석이 삐지겠닼ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 바람이분다 19.09.03 13:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재밋다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 무한도전이 더이상 방송하지 않는
    이유는 쟤를 포함해서 롸배와 교헬이, 소방서
    장난전화 달인 김문딩이같은 넘들 때문인듯..

요즘 기레기들 맞춤법도 자주 틀리던데 그게
    실수가 아니고 실력이었네.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 흠님 19.09.03 13:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 끝발나 19.09.03 13:57 답글 신고
    관상은 역시
  • 레벨 대위 3 서울땡초61kg 19.09.03 13:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직업만 기자. 사명감 제로. 능력도?
  • 레벨 상병 짝새 19.09.03 14:01 답글 신고
    준석이가 시키드나?
  • 레벨 훈련병 킁컹킁 19.09.03 14:06 답글 신고
    늦엇네요. 그렇담 나는
    니네 둘이가라 하와이
  • 레벨 소장 웃으면행복해져요 19.09.03 14:04 답글 신고

이 방송 안봤는데
    봐야하나요?
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 물건을살땐뜯어보고사 19.09.03 14:04 답글 신고
    준석이 요즘은 사이드미러 펴고 운전하냐
  • 레벨 중사 1 안녕겨울 19.09.03 14:05 답글 신고
    쓰레기랑 쓰레기들이랑 노니 쓰레기통이지.. 에혀.. 기자들 진짜 왜 이러냐? ㅋㅋ 기레기들.. 진짜 누가 지었는지 잘 지었다
  • 레벨 소령 1 향단2 19.09.03 14:12 답글 신고
    이거 개콘 소재아니냐? 누가 기자고 누가 댓글 알바냐? 사실은 자일당이 기자고 기레기들이 댓글알바 아님?
  • 레벨 중령 1 크고빠른차 19.09.03 14:12 답글 신고
    제보가 어디있어 돼지 샊기야
  • 레벨 중장 암행단속 19.09.03 14:15 답글 신고
    수준하곤
  • 레벨 일병 Lancelot 19.09.03 14:18 답글 신고
    AP자체가 미국 교과를 공부해서 시험보는 제도이기 때문에, 영어를 못하면 공부하기 힘듭니다.
    AP내용도 대학공부를 고등학교에서 선행하는 거라 수준도 높습니다.
  • 레벨 중위 1 은밀하게비데하게 19.09.03 14:22 답글 신고
    그네젖먹던 종마니 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 바닥부터정리 19.09.03 14:22 답글 신고
    조국 후보자의 기자회견에 참석한 기자들은 결국 조직내에서 제일 막내이거나 버려도 되는 총알받이를 내보내었다는 말이 돠며 설사 엉뚱하거나 문제가 되는 질문이라도 총알받이로 나간 기자만 욕보이는 상황이 되니 큰문제가 없단 언론사의 전력일듯. 어차피 질문도 휴대폰으로 즉시즉시 전송하는 구조이니... 그나저나 국민에게 질타받는 기자들은 조직내에서 버려지면 어디에서 무엇을하려나? 전두환이가 경찰의 보호없이 측근과 단독으로는 고속도로 휴게소조차 밥먹으러 못가는 현실을 알까?
  • 레벨 상사 3 구멍동서남북 19.09.03 14:30 답글 신고
    이불 찢어지겠네
  • 레벨 병장 타이밍캐처 19.09.03 14:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 싸나이갑바 19.09.03 14:36 답글 신고
    경제가 힘들긴 힘들구나
    별의별것들이 기자라고 판치고 다니네
  • 레벨 소령 1 그런데말입니다 19.09.03 14:42 답글 신고
    어이구.. 저것도 칠푼이네
  • 레벨 원사 2 느낌대로 19.09.03 14:49 답글 신고
    뭔말인지는 모르겠으나 이준석 말은 토플이 아닌 AP점수가 높아서 입학한거면 영어 못한다는 얘긴가요?
  • 레벨 상사 2 방울복랑 19.09.03 14:51 답글 신고
    '좋은 기레기는 없다. 좋은 기레기는 죽은 기레기뿐'................................
  • 레벨 대령 3 길위에서 19.09.03 14:52 답글 신고
    어제 개콘보다 웃기고... 우리나라 기래기 새싹들을 보고....한숨쉼~~~~
  • 레벨 중위 1호봉 마이보고싶어 19.09.03 14:56 답글 신고
    기자가 계속 삭제하나보네!
    지금 세 번째로 봄!
  • 레벨 상사 1 웅월 19.09.03 15:12 답글 신고
    군후임인데 여기서 스샷으로 보게되네요
  • 레벨 원수 사마나 19.09.03 15:12 답글 신고
    영어도 잘하는데 AP가 3개 만점이야. 그럼 어느 전형을 써야겠니? 이게 영어를 잘 못한다는 증거라는 준석이는 진짜 하바드 나온거 맞냐?
  • 레벨 대령 3 국민장녀나베나창 19.09.03 15:31 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ기레기 새끼들.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 후안무치하기가 전무후무한 새끼들이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 개미척추꺽어버리기 19.09.03 15:42 답글 신고
    요즘 기자들은 발로 안뛰네~~폰으로 기자하면 나도 한다!!!
  • 레벨 상병 lusyxi 19.09.03 15:48 답글 신고
    대한민국 기자수준~ 능력없으면 하지를 말자~
  • 레벨 대장 오픈마차 19.09.03 16:01 답글 신고
    정치 꼬라지나 기자 꼬라지나 근대 이나라는 안망해 희한해
  • 레벨 상사 1 x정의는없다x 19.09.03 16:27 답글 신고
    준석이 저새끼한테는 댓글도 아까워
  • 레벨 원사 1 똑싸이 19.09.03 16:49 답글 신고
    어차피 보지도 않지만 이제 일요신문 꺼져
  • 레벨 중사 1 불꺼 19.09.03 16:53 답글 신고
    기자는 아무나 하는거구나
  • 레벨 원사 3 sunchan 19.09.03 16:58 답글 신고
    기레기새끼들 죄다 한손에 스마트폰으로 지령받아 읽고있음.. 대신읽어주고 월급받냐? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 날아오르자 19.09.03 17:07 답글 신고
    ㅋㅋ 저 기자 그네 키즈한테 당한거 아님??? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 짝퉁하나 19.09.03 17:14 답글 신고
    에라이, 이 닭근혜 키드야,

조국딸 AP3과목 만점 받았단 얘기가 언제부터 나왔는데...이 등심아...
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 19.09.03 17:31 답글 신고
    에효~~너도 기자라고? 마스크쓰고 썬그라스 쓰고 질문해라 어뜩하냐? 곱디고운 얼굴이 다 공개되서? 그래서 잡수시면서 사시겠냐? 내가 오글거리고 쪽팔린다
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 19.09.03 17:51 답글 신고
    물어볼 애한테 물어봐야지...닭대가리 연설에 감명받았다는 뇌에 무좀있는 애에게 물어보는 넘이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 아우디A요 19.09.03 18:06 답글 신고
    준석이 내년에는 지가 상계동에서 당선 될줄암
    상계동에선 1도모르던데
  • 레벨 소위 1 개념있게살자들 19.09.03 19:30 답글 신고
    저렇게 질문할거면 나도 기자하지
  • 레벨 중장 에터미 19.09.03 20:37 답글 신고
    저새끼 밤에 똥꼬대주는사이?
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 19.09.03 22:30 답글 신고
    저런 쓰레기들이 쓰는 기사를 봐야하다니....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장