바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 크라이시스 13.10.31 17:38 답글 신고
    정답 4 위반 안하면 안찍힌다.
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.31 22:03 답글 신고
    정답!ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.31 17:41 답글 신고
    예전에. 고속도로 것길오달리면. 안찍힌다눈 말도있었음
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.31 17:41 답글 신고
    갓길
  • 레벨 상병 타키사마 13.10.31 17:41 답글 신고
    경찰이 직접쏘는거 잇짢아영?? 그것도 앞에차 찍히면 저는 안찍히더라는

친구랑 쏘다가 아 찍혔구나햇는뎅....앞에간 친구놈만 쿠폰 날라옴 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.31 17:42 답글 신고
    원래 음주단속도 앞차가 걸리면. 뒷처는 안걸림
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.10.31 17:47 신고
    @Edward 음주단속도 나름이죠 요즘은 1~4명 까지 서서 한번에 4대 동시에 부는데 뭔수로 빠져나가죵?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.31 17:44 답글 신고
    남해 고속도로에서 저를 대신해 과속 딱지 떼신 모닝차주께 심심한 위로를 표합니다.
  • 레벨 병장 2사단탑건 13.10.31 17:56 답글 신고
    1, 2차로 찍을 때 중앙으로 통과하면 안찍힌다는

말은 들었는데 확인은 못해봤습니다~ ㅎ
  • 레벨 소위 1 내사랑쏘둥이 13.10.31 18:16 답글 신고
    3번은 들어봤네요..
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.31 18:22 답글 신고
    그것도잇엇죠 중앙선 반쯤 물고가면 안찍힌다

케이블채널중에 대신해주는 케이블채널잇는데 저 사연들어와서

중앙선물고 달렷는데 고지서 날라왓습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 에프컵스쿨 13.11.01 00:59 답글 신고
    혹시 위험한 방송?
  • 레벨 중령 2 베라리 13.10.31 18:24 답글 신고
    앞번호판떼고달리세요 선바이저내려서얼굴가리고앞유리전화번호도가리구요ㅋㅋ200키로로칙혀도안날라옴.그대신경찰한테걸림바로구속입니다
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.10.31 18:28 답글 신고
    중앙선 조금넘어 역주행하면 안찍힘
  • 레벨 중사 3 도르츠앤가르바나 13.10.31 18:58 답글 신고
    고속도로 갓길은 안찍힌다 합니다..(요즘은 갓길찍는 카메라도 있다고 함.)
  • 레벨 상병 초고추장 13.10.31 20:51 답글 신고
    3번은 위에달린 고정식은 확실함^^
    지면에 놓인건 상품권 당첨되세요^^;
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.10.31 22:57 답글 신고
    요즘 박스형은 어딜찍는지모르겟구 위에달린건피할려면피하죠
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.11.01 01:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 전 옆차랑 시비 붙어서 140키로로 한번 가운데로 지나 가봤는데요 찍히는 카메라 맞습니다. 근데 안나라오더라구요 .. 그래서 아 중간으로 가면 안찍히구나 했습죠.
  • 레벨 대위 3 미니코르키 13.11.01 10:06 답글 신고
    중간으로 가도 찍혀요
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.11.02 01:11 답글 신고
    그래욧? 아시 운이 좋았군아
  • 레벨 상사 1 텔칸 13.11.01 16:05 답글 신고
    위의 3가지 방법들 신빙성은 있으나 단속되는건 한가지 입니다. 차량 번호판 숫자전체가 찍혔을 경우입니다.
    번호판중 숫자 1개라도 안찍히거나 식별불가면 상품권 안날라옵니다.
    1번의 경우 진짜 바짝 붙어가면 안찍힙니다.
    2번은 안해봐서 패스
    3번은 확실합니다. 다만 중간으로 간다고 갔는데 한쪽 치우쳐 번호판 숫자 다 나오면 상품권 당첨!

걍 속도 지켜서 카메라 의식안하고 가는게 젤 좋은듯합니다. ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장