바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.31 18:08 답글 신고
    벌건대낮에 저렇게박고 그냥 가다니....

퀭기는게 많은놈인가보네요...
  • 레벨 병장 택ol얀 13.10.31 18:10 답글 신고
    @_@ 어익후~ 대박...냅다 튀네...
  • 레벨 하사 1 창원트랄 13.10.31 18:13 답글 신고
    잡기힘듬뻉소니
  • 레벨 소위 1 내사랑쏘둥이 13.10.31 18:14 답글 신고
    박고간다는것도 웃기지만 대낮에 그랬다는거에 더 웃기네..

진짜 뭐 퀭기는게 많은가..

꼭 잡으시길바래요
  • 레벨 상병 1등똘아이 13.10.31 18:28 답글 신고
    저런것들 꼴사나워서 어떻게든 보려했는데,, 캡쳐떠도 소용이없네요, 안타깝지만 화질저하가 심하네요
  • 레벨 훈련병 ll18kll 13.10.31 18:36 답글 신고
    관심 가져주셔서 감사합니다..
  • 레벨 상병 타키사마 13.10.31 18:42 답글 신고
    학교앞이라 카메라 많을텐데....하긴 경찰이 그렇게까지 찾아주진 않으니
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.31 18:52 답글 신고
    현수막 거셔야 겠네요

저 미친놈은 ㅡㅡ 그냥 쳐 도망가네
  • 레벨 일병 수뽀맨 13.10.31 18:58 답글 신고
    형사들이 해줄지는 모르겠지만 동시간대 근처 방범CCTV 살펴보는게 더 빠를듯 싶어요~
  • 레벨 원사 3 꿀땡 13.10.31 19:05 답글 신고
    따라 붙어야지 왜 서나요 ....포기 하심이 좋을듯 싶네요

아님 그 도로 쭉 가면서 cctv 있나보고 그 시간대 조회 해보심이
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.10.31 19:20 답글 신고
    냄새가 납니다.. 스멜....알콜 스멜~;;
  • 레벨 일병 전에쓰던아뒤 13.10.31 19:34 답글 신고
    하단오거리쪽으로 갔네요. 오거리에 cctv있습니다. 확인해보세요
  • 레벨 일병 전에쓰던아뒤 13.10.31 19:39 답글 신고
    그리고 포터가는 길에 항상 1004번?1001번?(엤날 240번)이 거의 정차되어 있습니다. 블박 있을 수 있고요

동대 앞이라 버스가 많은 편입니다. 2, 123,126 138, 138-1... 필요하시면 이것도 확인해보면 되겠네요
  • 레벨 훈련병 ll18kll 13.10.31 20:23 신고
    @전에쓰던아뒤 부산에 사시는군요..조언 감사합니다
  • 레벨 중사 3 동작구민 13.10.31 21:42 답글 신고
    꼭 잡으시기를 저런 개자식!!
  • 레벨 간호사 바람풍녀 13.11.01 05:54 답글 신고
    국과수보내서 기다리시구요 현장가셔서 cctv위치확인해서 그시간대 어디cctv확인해달라고 경찰한테 얘기하시고 님도 확인때 따라 나서 보세요 그면경찰이 대충해서 안되겠군생각하고 찾아줍니다. 저는cctv없는 시골에서 사고가 났는데 범죄심리 이용해서 제가 2시간만에 잡고증거자료 확보해서 국과수의로했는데도 오리발 내밀어서 4개월만에 수리비155받아 냈습니다.
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.11.01 09:19 답글 신고
    대놓고 째네.. ㄷㄷㄷㄷ
  • 헌병 보배드림 13.11.01 10:35 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 3 일팔스파이더 13.11.01 11:35 답글 신고
    와 정말이지 요새는 너무 뻔뻔한것들이 너무 많음
  • 레벨 소위 2 또칠이 13.11.02 00:29 답글 신고
    저게 그 꽃게 상자가 들어있는 사체 들 토막해서 이동중인 차량일수도 있다는생각이 ....
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.11.03 03:49 답글 신고
    나쁜놈이네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장