바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.11.01 15:08 답글 신고
    안으로 새는 바가지 밖으로도 안샐까..ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 13.11.01 17:16 답글 신고
    대가리부터 말단까지 마인드가 썩어빠진듯 합니다
  • 레벨 대위 1 확그냥막그냥여기저기확그냥 13.11.02 02:06 답글 신고
    첫 리플 짱이다~ ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 13.11.01 17:18 답글 신고
    아녜요... ㅋㅋㅋㅋ
    딱 기대했던 그대로예요
    제가 글쓰면서 여기 글 많아지면 곧 막히겠군 하고 생각했는데 역쉬~~~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    기대를 저버리지 않는 참존모터스
    차를 구매한 고객만 글쓰거나 읽을수 있게 바꿔놨던데.... 생각같아서는 차 사고 게시판 들어가고 싶은데 저도 A/S 개떡처럼 해줄까 겁나서 못사겠어요
    그냥 게시판 글쓰기를 참아야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 짱구만왜말려 13.11.01 15:22 답글 신고
    애휴,,,
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.11.01 15:23 답글 신고
    트위터는 어쩔? ㅋㅋㅋ 트위터에도 글 남겼더니 어떤분이 먼저 글을 남겼더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 13.11.01 17:19 답글 신고
    트위터도 방문해 봐야겠네요 ^^
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.11.01 15:46 답글 신고
    추천 들어감
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 13.11.01 17:19 답글 신고
    감사~~
  • 레벨 소위 1 내사랑쏘둥이 13.11.01 15:53 답글 신고
    추천들어감
    널리 알려서 개 쪽을 줘야 합니다
  • 레벨 소위 2 서마허 13.11.01 16:28 답글 신고
    관심 응원 동참 정말 감사합니다

오늘 내용증명 보냈습니다

담주도 후기 올리겠습니다

추천 합니다!!!!
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 13.11.01 17:16 답글 신고
    뜨겁게 응원합니닷~!!!!
  • 레벨 병장 평범한1人임 13.11.01 18:59 답글 신고
    힘내세요!!
  • 레벨 중사 1 사고와무사고의사이 13.11.01 19:40 답글 신고
    화이팅이라는 말밖에 해 드릴게 없네요...!!!!!
  • 레벨 병장 택시와의전쟁 13.11.01 17:07 답글 신고
    닥추
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 13.11.01 17:20 답글 신고
    추천 감사합니다
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 13.11.01 17:12 답글 신고
    일단 추천 들어가고.. 참존 지나시다 다들 시간 되시면 차사는척 하시고 시승도 하고 다과상도 맘껏 먹고 즐~ 하고 옵시다 아주 업무 마비 될정도로귀찮에 해드리고싶네요 참존가튼딜러님들과 참존가튼 관리자분들..
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 13.11.01 17:23 답글 신고
    얼마전에 시승하고 왔는데 또 가야겠어요 ㅋㅋ
    안그래도 요즘 차 구매 고려중이라서 벤츠 220cdi랑 BMW 520d랑 아우디 A6 2.0tdi 랑 하루에 다 시승했는데...
    무게감과 안정감 그리고 좍 깔리는 그 느낌같은건 벤츠, 성능이나 가속력, 코너링, 각종 운전편의등은 BMW, 아우디는
    걍 깡통 같더라구요...
    집사람이랑 같이 시승했는데... 이게 뭐야?? 앞에 두차랑 너무 급이 떨어지는데 ... 그러길래 같은 급이라 그랬더니
    이게 무슨 같은 급이냐며... 겉으로 볼땐 이뻐보여서 아우디 사라고 막 조르던 집사람이 절대 아우디는 사지 마라더라구요
    아우디를 사면 안되는 더 큰 이유가 서마허님때문에 추가 되었네요 ^^
  • 레벨 소령 3 수원지삼칠 13.11.01 17:15 답글 신고
    참좆
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 13.11.01 17:24 답글 신고
    몽구랑 둘이 누가 A/S 개떡같이 하나 내기하는 듯 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 IM7400 13.11.01 17:28 답글 신고
    참좆 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 여자킬러 13.11.01 17:44 답글 신고
    무조건 닥추
  • 레벨 병장 YDG 13.11.01 17:48 답글 신고
    화장품이나 팔지.. 쯧쯧...
    람보르기니도 수입하는걸로 아는데...
    람보르기니에 문제생기면 어떨지 궁금하네요...
  • 레벨 병장 까사누바 13.11.01 18:10 답글 신고
    저도 글 남겼더니 게시판 접근권한이 없다고 나오네요.
    차량구매고객만 질문할수있다나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    차량 구매한 다음 질문하면 이미 너무 늦었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 MartizV8 13.11.01 22:41 답글 신고
    모순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 느낌알지 13.11.01 18:26 답글 신고
    사명이 역시 중요하내요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 울라라모터스 13.11.01 18:31 답글 신고
    아우디 본사에 글써줘야겠내여......
    국내글을 못쓰면 해외로~~~~~~~~
    아우디 안녕......
  • 레벨 중위 2 붉은삵쾡이 13.11.01 18:34 답글 신고
    손바닥으로 하늘 가린다고 가려지나요
  • 레벨 병장 느림보하비 13.11.01 18:35 답글 신고
    정신 못차리네
    회피하는게 최선책인줄 아는 시대는 지났거늘
  • 레벨 원사 2 닥터페퍼 13.11.01 18:41 답글 신고
    미래고객을 차한대로 박살내는구먼
  • 레벨 준장 오다길이줘 13.11.01 18:59 답글 신고
    중고차 상사보다 못한 국내 업체때문에 아우디에 대한 이미지가 안좋아 질까 걱정이네요.....
  • 레벨 병장 1100 13.11.01 19:03 답글 신고
    잘못을 인정 할줄 모르고 감추려고만 하는 참존 마인드네요..
  • 레벨 병장 이카로스 13.11.01 19:09 답글 신고
    이런글은 닥추부터가 순서임ㅋㅋ
  • 레벨 병장 튜브스 13.11.01 19:27 답글 신고
    아우디 팔면 그만이더냐!
  • 레벨 소장 김여사김기사 13.11.01 19:34 답글 신고
    참존 화장품이었나 그거하면 청개구리 아닌가요?
    닮아가나봅니다
  • 레벨 상사 3 야나77 13.11.01 19:35 답글 신고
    스폰금 모아서 신문에 광고 함 때리시죠? 친구 소주 한잔 살 돈은 내드릴 수 있습니다. 스폰서들 이름도 같이 넣으면 효과도 커지겠네요. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 SF6525 13.11.01 19:48 답글 신고
    추천합니다..
  • 레벨 하사 3 메롱ㅋㅌㅋㅋ 13.11.01 19:48 답글 신고
    닥추
  • 레벨 소장 Thor 13.11.01 20:26 답글 신고
    참존이면 람보르기니 포함인가....ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 달리는도로 13.11.01 20:30 답글 신고
    추천~~~~ 개쒸래기들
  • 레벨 중사 1 piaa3780 13.11.01 20:30 답글 신고
    4년 연속 최우수 A/S딜러상에 걸맞는 행동거지네요ㅋㅋ
    아우디 참존 아우디 참존 아우디 참존 아우디 참존 아우디 참존 아우디 참존 아우디 참존 아우디 참존 아우디 참존 아우디 참존 아우디 참존 아우디 참존 아우디 참존 아우디 참존 아우디 참존 아우디 참존 아우디 참존 아우디 참존 아우디 참존 아우디
  • 레벨 상사 2 AudiR8V10 13.11.01 20:36 답글 신고
    ㅋㅋ 근데 베스트글로 꾸준히 올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 사상느5 13.11.01 20:46 답글 신고
    닥추 ㅋㅋㅋ참좆 좆망해라 ㅋ
  • 레벨 원사 3 Orangelolo 13.11.01 20:50 답글 신고
    참존에서 차 살일은 없다 이제.
  • 레벨 상사 3 열강이 13.11.01 21:10 답글 신고
    인맥 있으면
    국내외 메이져 신문사에 내용 돌리고 싶네요..ㅋ
    법이 안되면, 언론이라도..ㅋ
  • 레벨 병장 스포일러 13.11.01 21:18 답글 신고
    이게 다 현기차 때문임
  • 레벨 소위 3 전자랜드주차장은공짜 13.11.01 21:20 답글 신고
    참존통해서 말고 아우디 구입할수있나요?
  • 레벨 중사 1 R620블랙엠버 13.11.02 00:25 답글 신고
    참존 말고 다른 딜러들도 몇군대 있습니다.
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 13.11.01 21:49 답글 신고
    참존 ㅋㅋㅋ 참조오옷 으로 바꾸라 ㅋㅋ 느그는 인자 차 다팔았다 ㅋ
  • 레벨 중장 박아사탕 13.11.01 22:10 답글 신고
    참존화장품까지 이미지 더러워 질듯..
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.11.01 22:11 답글 신고
    쫄딱 망해랏
  • 레벨 중장 야동가시리 13.11.01 22:17 답글 신고
    아우디 본사로 현재 상황과 사건 내용 이메일로 보내면 효과 좀있을려나?
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.11.01 22:40 답글 신고
    소탐대실이구만
  • 레벨 일병 은교 13.11.01 23:06 답글 신고
    Rs5차주님 꼭 승소하시길..
  • 레벨 대위 2 부자원장님 13.11.01 23:51 답글 신고
    현기를 따라하나?
  • 레벨 소장 예술인 13.11.01 23:57 답글 신고
    진심으로 응원합니다.
  • 레벨 상사 2 스틴 13.11.02 04:38 답글 신고
  • 레벨 이등병 순간토크 13.11.02 08:43 답글 신고
    참존아우디=참좆아우디~ 토요일 아침을 상쾌하게 씹으며~~~~
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.11.02 08:48 답글 신고
    개는 패야됨..
  • 레벨 이등병 순간토크 13.11.02 09:02 답글 신고
    강아지는 충성심과 귀엽기라도하죠 ㅋ 참존 자네들은 개만도 못한거죵~ 재활용도 않되는 것들..ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 아산신도시 13.11.02 10:48 답글 신고
    참존 쓰레기 운영 마인드를 갖고 있네요. ㄷㄷ
  • 레벨 중장 lihlhi 13.11.02 10:59 답글 신고
    참졋가튼 ....
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.11.02 11:57 답글 신고
    잘먹고잘살아라
  • 레벨 이등병 보름 13.11.02 15:13 답글 신고
    참존..기억하고 거기서 안사겠습니다
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 13.11.02 15:52 답글 신고
    참존 라 엿같은 회사구나
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.11.02 18:34 답글 신고
    화팅욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 무재칠시 13.11.02 20:56 답글 신고
    나도 참좃 회원가입하고 글좀 써볼라했드만 ... 못쓰네요..
    차 산 사람만 쓸수있게 해놨는데 ..이건 먼경우임.
  • 레벨 소장 에프컵스쿨 13.11.03 08:25 답글 신고
    추천추천추천~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장