바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 영규 13.11.01 15:31 답글 신고
    대인은오바~
  • 레벨 대위 2 깔때기 13.11.01 15:38 답글 신고
    대인은오바~(2)
  • 레벨 소위 2 윤윤제 13.11.01 16:01 답글 신고
    대인은오바~(3)
  • 레벨 대위 2 최강보배드림 13.11.01 15:31 답글 신고
    흠.............
    허리와 팔은 기왕증이므로 보험은 힘들어 보이고 자가치료 하셔야할듯.
  • 레벨 하사 1 다섯돌이 13.11.01 15:31 답글 신고
    왜 차에서 내리지 않았는지 궁금하네요.일부로 놓아주기 전에야 놓칠수가 없을 텐데요.안나오니 그냥 가라는 신호로 알았을듯.이해가 안되네~~
  • 레벨 중장 부채살 13.11.01 15:32 답글 신고
    경찰이 이걸보고 정말 악질적인 뺑소니라고 했어요?...믿기지가 않느데?..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 2 댕댕이 13.11.01 15:33 답글 신고
    일단 뺑소니는 맞네요... 충격이 커보이진 않아요..
  • 레벨 하사 1 천안아귀 13.11.01 15:39 답글 신고
    태클노노 님몸상태는 잘모르는데 저정도 가지고 대인접수하기엔....음.. 그냥 뺑소니로 접수하고 미수선으로 털어달라고하시는게 좋으실꺼 같네요
  • 레벨 중사 3 p999k 13.11.01 15:39 답글 신고
    동종 전과가 있다면 악질 뺑소니가 맞겠지만 저 영상 하나로 견찰이 왜 그런 말을
  • 레벨 이등병 IGEN 13.11.01 15:40 답글 신고
    기어 중립나두고 딴짓하다 발땐듯 근데 앞차 확인하고 도주라니.....멍때리고 있다가 갑자기 놀래면 근육이 놀랄수도 있겠죠....

근데 왜 안따라가신지....충분히 따라가실수있을것 같은데...
  • 레벨 원사 3 애플사 13.11.01 15:41 답글 신고
    차주가 나와서 보고 범퍼 괘안고 박힌차주가 안나오니 그냥 가버린거 같네요

대인까지는 오바고 둥글게 얼마 받고 끝내는게 나을듯요
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.11.01 15:51 답글 신고
    몸이 아픈건 경찰이 판단하는게 아니고 본인이 판단하는거에요...본인이 아프면아픈거죠.가수중에 몸좋고 목소리 모기같은애도 허리아프다고 공익가더만요..누가뭐래도 아픈거는 아픈거
    죠.. 그가수도 욕많이 억었어요..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 겐스빌 13.11.01 16:18 답글 신고
    저런 경우면
    멀쩡해도
    병원가고 싶겠네요.. 어의 없네요.. ;;;

뺑소니로 신고 가능하지 않나요?
  • 레벨 중위 2 이화2 13.11.01 16:20 답글 신고
    아이고
    저정도로 허리가 아프고 팔이 저리면 과속 방지턱 넘으면 사망하겠네
  • 레벨 병장 갈밭들 13.11.01 16:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 공감
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.11.01 17:22 답글 신고
    범퍼카 타면 다발성 골절
    빠구리 하면 급성 호흡곤란 올 기세네요..
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.11.01 16:37 답글 신고
    글쓴이 양반... 놀라신건 이해되는데... 정말 대인은... 하지마소... 보는 내가 창피하네요.
  • 레벨 소령 3 아침엔인간 13.11.01 16:39 답글 신고
    뺑소니도 나쁘지만 그 정도에 허리가 상당히 아프고 팔이 저려요?..

급정거하실 때 사망할 수 있으니 주의하여야 겠네요...
  • 레벨 하사 2 이또123 13.11.01 16:40 답글 신고
    음~

허리, 팔 .................................??????????????????????

그냥 간 차량보다........................ 요기까지...

밑에 두줄은 왜 써가지고............... 요기까지...
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.11.01 16:42 답글 신고
    저렇게 박아놓고 간놈이 정말 이해가안되네요... 저렇게 그냥 가서 괘씸해서

병원간다는말은 어느정도 이해를하겟는데 글내용보니 허리가상당히아프니

팔이 저리니.............. 저건 정말 아닌것같네요 진짜로;;;;;;

공을 많이 차시는지 안차시는지는 모르겟지만 공차시다가 몸싸움 어느정도 부딪히면

허리뿌서지겟네요 ㅠ
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.11.01 16:52 답글 신고
    어제 무리했더니 허리뿌사질것같다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.11.01 17:27 신고
    @돌광이 무슨무리하셧길래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SF6525 13.11.01 16:58 답글 신고
    저 정도 충격에 허리가 상당히 아프고,팔이 저리구나...그렇구나...
  • 레벨 하사 1 유도부 13.11.01 16:59 답글 신고
    저런 저런~
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.11.01 17:00 답글 신고
    저렇게 쳐 박고 그냥 갔다고요.. 정신병자네요.. 내려서 죄송하다.. 뭐라 하고 원하시면 수리해 드리겠다는등 해야되는거 아닌가요 이쪽은 상태 괜찮으면 강 가세요.. 괜찮습니다. 이래야지...
    나가타도 기분나빠서 신고하겠네요 범버 가세요
  • 레벨 이등병 타우린 13.11.01 17:06 답글 신고
    설마.. 대인은 농담이겠죠?
  • 레벨 병장 과속 13.11.01 17:22 답글 신고
    놀이공원가서 범퍼카 타면 오장육부 다 터질듯
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.11.01 17:28 답글 신고
    뺑소니는 맞는데 대인은....
  • 레벨 상사 1 luna93 13.11.01 17:47 답글 신고
    블박 차주 이글 올리면서 자판 치다 손가락 다 뿌~사지고 어깨에 무리가서 이미 병원에 갔다캅니다!!!
  • 레벨 준장 27보병사단 13.11.01 17:49 답글 신고
    대인 ㅎㄷㄷ.....
  • 레벨 소령 3 이봉주의눈빛 13.11.01 17:55 답글 신고
    저정도에 입원하면 민망할것 같음.
  • 레벨 병장 아자잣 13.11.01 18:35 답글 신고
    뺑소니긴 해도 대물건이기 때문에 물피도주가 될거 같습니다.
    물피도주로 신고하시고 차량번호등등 다있으시니 경찰서에 물피도주 신고하시고
    공업사 가셔서 우선 자차로 수리하시고 수리하시는동안 렌트도 타시고 하시면 되고
    자차로 처리된 비용은 저쪽차량 보험사에서 받으면 될거같네요

그리고 진심으로 대인은 오버입니다..
  • 레벨 원사 3 왕마후라생선구이 13.11.01 18:41 답글 신고
    대인은 나도 반댈세~
  • 레벨 일병 아들하나딸하나 13.11.01 18:45 답글 신고
    대인까진 아닌거 같아혀
  • 레벨 대위 3 니차도기아 13.11.01 18:46 답글 신고
    머지? 그냥보내주고 뺑소니로 엮을라는겨??
  • 레벨 하사 2 땡감나무 13.11.01 18:49 답글 신고
    피곤한 세상살이에 제발 만나고 싶지 않는 1인...
  • 레벨 병장 로우라이트 13.11.01 19:13 답글 신고
    허리가 아프고 팔이 저리다구요???
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.01 20:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.01 20:00 답글 신고
    대인은 나도 반댈세~
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.11.01 20:10 답글 신고
    허리가 아프고 팔이 저리다~~님 방지턱 어떻게넘으세요 저정도 충격에 그정도라면 병원 수도 없이 다니셨겠네요 몸이 순두부로 만들어졌나봐요
  • 레벨 병장 울렁울렁 13.11.01 22:16 답글 신고
    순두부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.11.01 20:30 답글 신고
    상대방은 본인차가 뒤로 밀려 사고난걸 모르고...뒤에서 박은줄로 착각할수도 있습니다.
    그후 괜찬다고 생각해서 그냥 갈수도있다고 생각도 듬니다.
    사실 제가 그랬거든요.
    딴짓하다 뒤로밀려 쿵...
    아마 이런 상황이지 않을까...
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.11.01 21:06 답글 신고
    왜 따라가시지 않고....
  • 레벨 대령 3 나다화끈이 13.11.01 23:42 답글 신고
    블박 차주분이 왜 내리지 않았는지 모르겠네요...
    혹시 내가 박은건가?
    앞차가 그냥가네...휴~ 다행이다 생각했는데
    블박 확인해보니 어라! 앞차가 박았었군
    오케이~~~ 넌 뺑소니야!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장