바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 니코크드만 13.11.02 22:16 답글 신고
    네.. 아줌마..
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.02 22:05 답글 신고
    진단서 경찰서에 제출 하셨나요? 안하셨으면 꼭 하세요.
  • 레벨 훈련병 니코크드만 13.11.02 22:16 답글 신고
    동승자와 함께 모두 제출했습니다.
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.02 22:05 답글 신고
    무면허에 음주라....................... 뻔한스토리네요 음주로 면허취소됬는데 또 그 짓꺼리한거네요.
    맞는거 같아요..
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 13.11.02 22:05 답글 신고
    보호자라고 속이고 본인 진료기록 열람 요청이라.... ㅎㅎ 재밌는 분이네..
  • 레벨 훈련병 니코크드만 13.11.02 22:17 답글 신고
    간호사가 저한테 확인하길래 놀라서 가보니 그 양반이 딱... 짱나서 뭐라고 했네요.
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.02 22:07 답글 신고
    님이 피해자이긴해도 처발받는것까지 이래라 저래라 할순 없는거구요. 판단은 판검사가 하는거니까. 치료에만 전념하시면 됩니다. 당연히 무보험일테니 손해사정사나 법조인에게 조언구하고 재판 진행하셔야겠습니다.
  • 레벨 훈련병 니코크드만 13.11.02 22:18 답글 신고
    책임보험은 있는 거 같더라구요.. 소송까지 가야할까요? 참.. 금액도 크지 않은데 고민이긴 하네요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.02 22:47 신고
    @니코크드만 무면허는 보험 적용 안돼요..종합보험 들었어도..
    그니까 책보가 적용되는 건 그거야 뭐 원래 언제든 적용되는 거라서(나중에 가해자에게 구상 들어감)
    다시 말하면 내가 보험든 거 있으면 내 보험으로 처리하고(자상이 있으면!!) 상대방에게 구상권 소송 인실ㅈ 시전이 가능하긴 하죠.. 뭐 그건 그렇다는 거고 참고만 하시고..
    상대방이 더럽게 죄질이 나쁜 인간쓰레기군요...
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.02 22:08 답글 신고
    님 보험 있으시면 보험사에 위임하시고 중간 과정 보고받으시면서 재판결과 지켜보세요.
  • 레벨 훈련병 니코크드만 13.11.02 22:23 답글 신고
    제 자동차보험에 전화해서 문의하라는 말씀이시죠? 월요일에 전화해서 한 번 문의해야겠네요.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.02 22:45 답글 신고
    제가 봐선 참고사항 자체도 하나의 범죄행위 같습니다?
    부부를 쌍으로 좀 쳐넣으셔야 할 거 같네요.
  • 레벨 원사 3 티지깡패 13.11.03 00:51 답글 신고
    동승자2주는?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장