바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 검정싸니 13.11.03 23:15 답글 신고
    내보기엔 에스엠차선 우회전차선같은대ㅋㅋ
  • 레벨 병장 임시더맥스 13.11.03 23:21 답글 신고
    우회전 차선 맞습니다. 참 어이없는 일로 경찰까지 부르고 신문고에 신고할려다가 신고할게 없네요 저도 같이 뭐라했으니..
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.11.03 23:16 답글 신고
    1분 15초 크락션 빵~

2분 20초 욕하고(?) 도망

2분 40초 잡아서 싸움
  • 레벨 병장 임시더맥스 13.11.03 23:20 답글 신고
    네 맞아요...창문내리고 저한테 욕을 퍼붓더니 도망가다 잡혔습니다.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.11.04 22:16 답글 신고
    블박이 욕먹을짓을 햇넹.. 운전이..
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.11.03 23:17 답글 신고
    에스엠이 잘못했네요
  • 레벨 대령 1 빵빵마티즈 13.11.03 23:19 답글 신고
    조선족한테 랜트도 해주니요??
  • 레벨 병장 임시더맥스 13.11.03 23:22 답글 신고
    여자만 조선족입니다. 한국말도 제대로 못하는데 저한테 까불다가 제가 째려보면서 반말하니 그냥 차에 쏙....
  • 레벨 하사 1 안전양보방어에코운전 13.11.03 23:25 답글 신고
    운전하는애들 많드라구요 렌트는 아닌것 같은데

혹 무보험에 대포차이면 골치아픈데
  • 레벨 병장 임시더맥스 13.11.03 23:31 답글 신고
    네 좀더 안전운전 하겠습니다...^^
  • 레벨 대위 2 영자C내꺼 13.11.03 23:21 답글 신고
    눈까리가 폼이네 에셈 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 임시더맥스 13.11.03 23:24 답글 신고
    저 진짜 어이없어서 돌아 버리는줄 알았습니다...지가 끝까지 잘했다고...
    신문고에 신고할려니 신고할수있는게 없네요...
  • 레벨 병장 임시더맥스 13.11.03 23:32 답글 신고
    네 잊어버려야겠어요...제가 욱하려는거 참을려고 노력중이었는데...
    저도 한성깔하는데 만만해 보였나봐요 감사합니다.
  • 레벨 상병 복군 13.11.03 23:23 답글 신고
    걍 그 자리에서 직이삐지 그랬어요ㅠ
  • 레벨 병장 임시더맥스 13.11.03 23:25 답글 신고
    저기 글쓰인거 보시면 좋게 갈려고 했습니다. 화내봤자 저만 손해니깐요... 그리고 그자리에서 멈추기에는 뒤에 오는 차들 생각에...
  • 레벨 상병 복군 13.11.03 23:27 신고
    @임시더맥스 잘 참으셨고 힘내시라고 추천이라도 드리고 갑니다ㅋ
  • 레벨 병장 임시더맥스 13.11.03 23:32 답글 신고
    감사합니다~담에 더 욱하는거 참아야겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 RanS 13.11.03 23:24 답글 신고
    저기 우회전 전용차선이라서 거기서 직진가는게 불법아닌가요 ?

대부분 화물차들 우회전하는 코너라서 엥간하면 비워두는곳인데 ㅡ;
  • 레벨 병장 임시더맥스 13.11.03 23:25 답글 신고
    불법차선 변경으로 신고 가능 할까요?
  • 레벨 중사 1 RanS 13.11.05 02:04 신고
    @임시더맥스 아마 차선 안지킨거니 신고가능할것같네요
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.11.03 23:27 답글 신고
    잘못한거 전혀 없으십니다
  • 레벨 병장 KWecilop 13.11.03 23:29 답글 신고
    저기요. ㅋㅋㅋ 진짜 엄청 열받는 상황은 맞는데. 마지막 반전. 30하~30하~30하~30하~30하~30하~30하~30하~30하~30하~
    하, 허,호는 왠만하면 상대안하시는게 속편합니다..
    운전을 오랫동안 해본적도 없고, 차도 없고, 빌려서 단기로 타는 놈들이 많아서 법규에는 아주 취약한 종족입니다.
    (아 물론! 장기렌트, 업무용렌트,보험렌트 분들은 제외합니다.)
    상종말아야 할 종족에게 혈압만 올리셨네요........말그대로 시간낭비.....
  • 레벨 병장 임시더맥스 13.11.03 23:33 답글 신고
    네 충고 감사합니다. 렌트차량 인지 나중에 확인하였습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 KWecilop 13.11.04 00:05 신고
    @임시더맥스 그랬군요.... 앞으로는 뭔 저런 사건이 일어나면 우선적으로 번호판부터 확인하는 습관을 기르세요. 왜냐면 블박에 번호판 안찍혔으면 기억이라도 해야 뭐 물피도주던, 비접촉도주던 잡을 수 있으니까요.
    전 평소 운전하다가 뭔가 좀 꺼림직한 차는 번호판부터 보면서 3번정도 중얼거립니다...외우는거죠...ㅋ
  • 레벨 상사 2 rnahsgkrtmq 13.11.03 23:30 답글 신고
    교차로통행법 위반
  • 레벨 병장 임시더맥스 13.11.03 23:35 답글 신고
    이걸로 신고 해야겠네여~감사합니다.
  • 레벨 하사 2 닭가슴 13.11.03 23:40 답글 신고
    워워워워 비상등한번켜주면 다 마무리될사건인데..ㅠㅠ

아무리 화가나도 참으세요... 차 사고는 화난다고 이성잃으면 큰사고 납니다..

가정이있으시면 집에서 기다리는 가정을위해서 가족을 위해서 그냥 비상등한번키고 가주세요..

둥글게 둥글게 살아갑시다^^.... 미x놈은 그냥 지혼자 발광하게 나두세요 모두들 다 한번씩은 미치잖아요 ..ㅎㅎ

가만히 있으면 다 풀리게되있어요~ 좋은하루 보내세요
  • 레벨 병장 임시더맥스 13.11.03 23:44 답글 신고
    네 잘알겠습니다~ 저 상황에서는 제가 비상등까지 킬일은 아니라고 생각했어요.
    저놈 또한 지가 잘한지 생각 할테니깐요.... 될수있으면 말씀하신거 처럼 둥글게 살겠습니다~
  • 레벨 상사 2 rnahsgkrtmq 13.11.03 23:41 답글 신고
    그런데 블박님이 선행차량이라 상대 직진한거 증명이가능한가모르겠네요
  • 레벨 병장 임시더맥스 13.11.03 23:43 답글 신고
    저두 그생각 했는데 마지막 동영상에 따라와서 욕하는거 보면 직진 운행 한게 증명됩니다.
  • 레벨 원사 1 day5627 13.11.04 00:00 답글 신고
    번호판 '하' 이거 렌트카 맞나요?
  • 레벨 병장 KWecilop 13.11.04 00:06 답글 신고
    하, 허, 호가 렌트카입니다.
    상종말아야할 종족이요.
  • 레벨 원사 1 day5627 13.11.04 23:19 신고
    @KWecilop 그렇군요~ 어쩐지 다들 그런 번호판들은 운전이 이상하더라니...
  • 레벨 중사 2 지역기반 13.11.04 00:28 답글 신고
    무식하면 용감함
  • 레벨 대령 2 침착해존슨 13.11.04 00:39 답글 신고
    잘못하셨습니다 글쓴분 께서는 에쎔 차주에 긴급한 상황을 전혀 고려해 주시지 않으셨군요

조선족 꼬셔서 정해진 짧은 시간내에 한탕 해야 되는데 그래서 질주 본능으로 달리는데

맥스님께서 그 앞길을 막으셨습니다...육체적 말초 본능이 온몸으로 일어 섯는데 그걸 방해하셨습니다

다라 오를때로 오른 사람한테 자꾸 기다려 기다려 한 셈이십니다~~~

그러므로 걍 한번 너그러이 봐준다 생각 하세요 발정났는데 머가 눈에 보입니까...
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 13.11.04 01:02 답글 신고
    조선족 싹 쓸어야....
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.11.04 01:09 답글 신고
    전 그냥 갔다가 신고하죠
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.11.04 01:19 답글 신고
    블박영상을 보고도 우긴다는겁니까?저도 전에 이와 비슷한일...지가 교차로넘어 내차선으로 밀고 들어와놓구선 저보고 교차로통행위반이랍니다차를 갓길 한적한곳으로 옮기고 제 블박영상보여드리니 바로 꼬리 내리면서 미안하다고 자기가 정신이 딴대있었나보다하면서 급사과를 하길래 조용히 끝난일이 있었죠 헌데 저사람은 똥고집억지를 부리네요
  • 레벨 소위 2 무서운애 13.11.04 02:52 답글 신고
    싱고먹이면 잼나겠네요
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.04 08:50 답글 신고
  • 레벨 원사 3 B0LT 13.11.04 10:21 답글 신고
    "하"도 렌트죠?
    또라이새끼 면허는 있나 모르겠네요;
  • 레벨 준장 재활용김치 13.11.04 10:49 답글 신고
    토닥 토닥~~
  • 레벨 병장 김여사알러지 13.11.04 13:06 답글 신고
    5집 - L.I.E
  • 레벨 중령 3 Airsystem 13.11.04 10:50 답글 신고
    집에 들어온 도둑이 집주인이 집에 온다고 말 안해줬다고 승질 내는 격이네요.......
  • 레벨 소위 1 내사랑쏘둥이 13.11.04 11:27 답글 신고
    기름 넣으러 가시다가 똥 제대로 밟으셨네요.. sm 개도라이~
  • 레벨 중사 1 halo14 13.11.04 12:24 답글 신고
    신고하세요
  • 레벨 중사 1 빡빡이 13.11.04 13:16 답글 신고
    저길이 양 중앙차로 공사때문에 엉망입니다.. 예전엔 직우차선인데 공사이후 우회전전용이 됐죠. 블박님이 제대로 가신 것 맞습니다..
  • 레벨 이등병 웃으며맞고 13.11.04 19:15 답글 신고
    블박님 잘못 전혀 없으십니다.
  • 레벨 일병 불티나 13.11.04 19:31 답글 신고
    저런넘들한테 존댓말 해줄필요가없음... 그냥 너해~ 너해~ 하고 그냥가세요 저런넘들과 말섞으면 피곤해요~
  • 레벨 중사 2 송연쓰루 13.11.04 21:43 답글 신고
    전기쪽일을 해서 긴~일자드라이버 하나 닷지방에 넣고 다닙니다.저런놈 만나면 턱에서 시작해서 정수리쪽으로

나오게..
  • 레벨 중사 2 세비얌 13.11.05 01:17 답글 신고
    제대로 가신것 맞구만요. 요새 네비다 달고 있지 않으신가요들? 네비에 차선 다 나오는데 그거는 안보는겁니까?
    직진우회전인지 우회전인지. 확인좀 하고 뒤에서 비켜달라고 크락션 울리지좀 맙시다.
    좀 나쁘게 말해서 생각좀 하고 삽시다. 멍청한 것들 같으니라구..
    우회전 따로 있고, 옆 직진차선에서 그대로 차선따라들어가는게 빤히 보이는구만. ..
  • 레벨 일병 보내드림요 13.11.05 15:56 답글 신고
    13년식 택시용 차량이군요 결국 장기렌터카 ㅋ
    조수석 에어뺵 없는 모델로 사고나면 조선족 아가씨 수박터짐요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장