바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.11.04 13:08 답글 신고
    제정신아니네요 보험사가
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.11.04 15:13 답글 신고
    제정신아니네요 보험사가2
  • 레벨 원사 2 개독박멸 13.11.04 15:18 답글 신고
    제정신아니네요 보험사가3
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.11.04 15:20 신고
    제 정신 못차리네요 보험사가 1
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.11.05 11:11 답글 신고
    제 정신 못차리네요 쓰레기가
  • 레벨 중령 1 다이나믹보배 13.11.04 13:08 답글 신고
    일단 님께서 주행하신 차선은 좌회전 및 유턴 차선이고 벤츠 차선은 좌회전 차선이네요.
    누가봐도 벤츠 운전자가 좌측에 님 차량있는걸 아에 모르고 2차선에서 불법 유턴하여 난 사고인데 보험사 미쳤군요??
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.11.04 13:09 답글 신고
    1차로 유턴,좌회전이구.. 2차로는 좌회전 아닌가요???

유턴라인에 차 없는 걸 확인하고.. 벤츠가 감아 돌린거 같군요.. 그 사이 님은 차선 변경 하셨구..

빤스 독박 아닌지요??? 실선도 아니구 점선인데...
  • 레벨 이등병 Jw4133 13.11.04 13:10 답글 신고
    저도. 공감입니다. 그리고. 아아. 아픈소리. 연기작렬.

저. 백킬로 이상 정면. 측면. 다 부딪혀봤지만. 이정도로는. 안아픕니다. 연기땜시. 패쓰
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.11.04 13:13 답글 신고
    사고가 다 같습니까??? 아프니깐 자연적으로 소리 내죠.. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 우리삼공이 13.11.04 13:14 답글 신고
    연기까지는 ;; 갑자기 저정도 충격이면 운전 자세에따라 다르겠지만 어디하나 삐끗할수있는 정도는 되는거같은데요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 초보보더 13.11.04 13:34 답글 신고
    차사고 한번도 안나봤군요.. 저것보다 더 적은 속도에도 아플건 아프죠..아 사고나겠구나 하고 긴장상태에서 부딪힌거랑 얼떨결에 힘안주고 있는 상태라면 빠른속도 아니라도 아파요..백킬로로 정면,측면요? 살아계신게 신기하네요^^
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.11.04 14:14 답글 신고
    100킬로? 고속도로 혹은 전용도로 달리다 감속하며 사고나셨겠죠.^^100킬로 종속으로 받으면 차 절반이상이 없어집니다.
  • 레벨 병장 뽀로로자전차 13.11.04 14:19 답글 신고
    아이언맨 수투 입고 운전하시나? ... 그럼 날라당시셔야지 왜 운전하고 당기시나요? 100킬로...정면추돌? 에휴.... 수능 포기 하셨어요? ...
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 13.11.04 14:20 답글 신고
    게임을 너무 많이했네...
    당연히 게임에서는 200으로 박아도 안아프지... 뇌가 지금처럼 아파질뿐이고...
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.11.04 15:40 답글 신고
    봅 접어라
  • 레벨 원사 3 핀오쿄 13.11.05 11:11 답글 신고
    백킬로이상 정,측면 다 부딪혀보셨군요. 그런사고는 평생한번 날까말까한데 ㅎㅎ 대단.
    근데 백킬로이상이면 탱크는 아닐텐데 아프지 않다니? 어떤 차종타시는지?
  • 레벨 중위 3 돈암동xg 13.11.05 11:47 답글 신고
    이런 뎃글은 욕을 불러올수 있습니다. 설마 저기서 연기가 나왔을라구요?
  • 레벨 이등병 콜드리딩 13.11.05 14:15 답글 신고
    저를 로그인하게 만드는 댓글이네요
    저게 아파서 그리고 연기 하기 위해 일부러 소리를 냈다?
    놀래서 나오는 소리인걸로 들리는데 제 귀가 잘못됐나요?
    아파서 나는 소리는 머리를 창문에 쎄게 부디쳤던가 했겠죠
    연기라고 한건 좀....
    글구 님은 장갑차 끌고 다니시나봐요
  • 레벨 훈련병 둘리와빠삐코 13.11.05 16:09 답글 신고
    간만에 로그인하게 만드네 ㅋㅋ 지금 댓글이라고 달아논거여??
    연기? 참...... 세상이 어찌 이런 정신논 소리를하게 만드는지... 대단하다
  • 레벨 병장 쿠앤크바나나 13.11.06 09:38 답글 신고
    흠... 감각이 없으시거나 게임에서 부딪쳐보신 거겠죠?
    100킬로 정면 부딪치면 꽤나 고통스러우실텐데?
  • 레벨 병장 Ssem 13.11.04 13:12 답글 신고
    벤츠가 가해주는 확실하네요 과실비율이 문제인데 좀 애매하진 하네요
  • 레벨 이등병 언더라이터 13.11.04 13:12 답글 신고
    경찰이 불법유턴 인정했네요 근데 벤츠가 우길게 있나요?
    ㅋㅋㅋ 벤츠불법유턴으로 인한 사고인데...
    벤츠 깜박이 켜면서 동시에 급차선 변경이네요
    블랙박스 특성상 화면보다 벤츠차량이 가까이 있었을테고요
    고로 님은 피할수있는 시간젹여유가 없었을것으로보입니다만...
    8:2나와도 억울한상황같은데요??
  • 레벨 하사 3 재내실수 13.11.04 13:13 답글 신고
    내가 이상한건가? 1차선 좌회전&유턴. 2차선 좌회전인데.
    2차선 빤스가 유턴을 하려다가 1차선 차량을 박은건데.
    1차선 차량이 가해자라니. 헐~~
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.11.04 13:29 답글 신고
    벤츠 깜빡이도 안켜고... 갑자기 저래 꺾어 버리면... 헐~
    한문철변호사한테 의뢰하면 100:0이라 할듯;;ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.11.04 13:29 답글 신고
    미틴보험사
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 13.11.04 13:30 답글 신고
    보험사가 미쳤내 ㅋㅋㅋㄱ?
  • 레벨 원수 로티플라워 13.11.04 13:34 답글 신고
    과실이 이상해보이네요.ㅎ
    가해자라니...
  • 레벨 대령 1 아림76 13.11.04 14:25 답글 신고
    정말 호구인지 확인해보고 인정하면 넘어갈려고 간을 본건지도 모르죠..
  • 레벨 소위 1 내사랑쏘둥이 13.11.04 14:34 답글 신고
    보험사가 미쳤네요ㅋㅋㅋ 그런게 어디있음ㅋ 제대로 원만히 풀어가셨으면 합니다.
    글쓴분은 피해자 이십니다~
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.11.04 14:36 답글 신고
    벤츠가 잘못햇네요
    블박 선진입 벤츠 후진입
  • 레벨 중사 3 동작구민 13.11.04 14:38 답글 신고
    보험사 벤츠보고 뒷걸음질인가? 양아치근성보이네 차주잘못아니구만
  • 레벨 대장 미니레이서 13.11.04 14:53 답글 신고
    보험사 약빨았냐..
  • 레벨 하사 1 달려라붕붕 13.11.04 14:55 답글 신고
    보험사가 미첬어요.
  • 레벨 소장 파주시민 13.11.04 15:15 답글 신고
    인정못하겠으니 소송불사한다고 하세요.
  • 레벨 원사 3 B0LT 13.11.04 15:54 답글 신고
    우긴다고 해주는 보험사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.11.04 15:59 답글 신고
    요즘 보험사들은 지능이 모자란사람들만 뽑나요? 저걸보고 블박님이 가해자라고햇다고요?

진짜 저같으면 보험사직원한테 썅욕햇을듯
  • 레벨 대위 2 킹크랩 13.11.04 16:18 답글 신고
    한문철 변호사가 항상 하는말... 불가항력적인 사고네요..
    당장 보험 담당자를 교체하시고, 책임자 바꾸라고해서 욕한바가지 해주세요.
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.11.04 16:22 답글 신고
    9:1정도가 적당할듯...
  • 레벨 원사 3 찰리01 13.11.04 17:23 답글 신고
    소송거세요 보험사가 미쳤으니 ;;;
  • 레벨 대위 3 리틀CEO 13.11.04 17:26 답글 신고
    H보험사 어떤 놈이 가해자라고... 지껄이는지 ㅋ

님이 피해자임.. 정신차리삼~!!
  • 레벨 중사 2 M빠이브 13.11.04 18:08 답글 신고
    현대해상 직원분 정줄놨네요 ;;어찌 저게 가해자가 되는건지 ;; 이해를 못하겠네요...
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.11.04 18:16 답글 신고
    100은 안나오겠는데요...

이런거야말로 대인 대물 안가는조건으로 100 가는방법뿐...
  • 레벨 상사 3 eMs 13.11.04 19:03 답글 신고
    보험사 돌았네 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 MOSCONI 13.11.04 19:14 답글 신고
    보험 들면 머하나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.11.04 20:39 답글 신고
    보험사는 내편이 아니라는....
  • 레벨 상병 여리입니다 13.11.04 21:05 답글 신고
    벤츠는 불법유턴 범칙금만 부과? 과실없음?
    그러면, 적신호 신호위반 해서 다른차 쳐박으면, 신호위반 범칙금만 물고,, 과실없는거네여?^^
    보험쟁이 쳐 돌았나... 불법유턴으로 인해서 사고가 났는데,,
  • 레벨 일병 꿀발랐다 13.11.04 21:48 답글 신고
    깜빡이는 켜고 들어오네요..켜자마자 들어왔다는게 함정
  • 레벨 상사 2 대굴령수달 13.11.04 23:24 답글 신고
    어제 들어온 보험사 초보인갑네;;
  • 레벨 원사 3 애플사 13.11.04 23:39 답글 신고
    사각지대라서 ....................사고 남 그래서 오목거울을 달아야 되는대
  • 레벨 원사 3 휘비 13.11.05 04:23 답글 신고
    그나저나 엄살 졸쩌네;;
  • 헌병 보배드림 13.11.05 10:20 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 그렇게살지말자 13.11.05 12:05 답글 신고
    ㅋㅋ 보험사~~개 똘아이네요....... 보험사 담당자한테 욕 한바가지 해주세요........
  • 레벨 이등병 pilum 13.11.05 12:35 답글 신고
    보험사가 제대로 미친듯......
  • 레벨 이등병 세계1등깡상 13.11.05 12:45 답글 신고
    문철이 형님 몇대몇
    똑같은 사고 유형 있습니다
    저거는 벤츠가 좀 크게 돌아야 하는데
    안으로 많이 돌아 못 피하므로
    벤츠 100/0 블랙박스 차주님
  • 레벨 중위 2 백검사 13.11.05 12:56 답글 신고
    보험사 직원이 보험사기 치네요 ㅎㅎ
    님도 보험회사 부르시고 블박 보여주시고 바로 병원에 입원하세요~~
  • 레벨 하사 3 인생은타이밍 13.11.05 13:24 답글 신고
    블박차주님 담당 보험사에서 차주님을 가해자라고 한다는거죠?
    그러면 다시 전화해서 담당자부터 바꾸라고 하세요
    개념이 없네요. 상대 보험사측에서 뭐 해주기로 했나봐요?
    바꿔달라고 할 때 그 담당자한테 전화하셔서
    당신 믿을수 없으니까 팀장급 이상에게 연결해달라고 하고 지금 내 담당자가 나를 가해자로 몬다
    어느 누가 봐도 내가 피해자인데 상대가 우긴다는 이유로 날 가해자로 만드는게 가당키나 한거냐
    난 절대 못믿겠으니까 담당자 바꿔달라라고 강하게 말씀하세요
  • 레벨 하사 1 세포파괴자 13.11.05 16:06 답글 신고
    글쓴분이 이기리라 믿습니다!!
  • 레벨 병장 갈밭들 13.11.05 16:30 답글 신고
    2차로 좌회전 신호받아서 가려는데 앞에가던 벤츠가 브렉하니까 추월하려고 1차선으로 변경 후 2차로에서 유턴하려던 벤츠랑 사고나셨네요? 과실은 있겠지만 가해자라니 .. 블박영상 보고도 그런소리 하던가요?
  • 레벨 중사 3 IcraveU 13.11.05 16:36 답글 신고
    사고처리하고 보험 바꾸셔야 할듯...

무슨 보험사가 상대방 운전자 우기는대로 한대요...-_-;
  • 레벨 상사 1 배고픈볼펜 13.11.05 18:19 답글 신고
    보험은 삼성드세요

보험사 직원도 100% 없는 교통사고에선 서로 박터지게 싸워봤자 피곤합니다

내가 한번 양보하면 담엔 너도 한번 양보해줘라

이런 마인드가 있어요

이게 무슨뜻인줄 아시겠죠??

가입자가 많을수록 유리하고 힘이 있는겁니다

보험금 지급시에도 기준이 되버리죠

최소한 손해는 안볼겁니다

근데 이건 존나 심한데요??? 보험 담당한테 전화해서 얼굴 보고 애기하자고 소환요청하세요

이놈들은 부르면 와야합니다

그러면 과실 바뀝니다~~~~
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 13.11.05 20:33 답글 신고
    보험사 벤츠라고 편드냐? 시브랄세키들..
  • 레벨 상병 아우비엠츠 13.11.05 20:42 답글 신고
    저도 얼마전 벤츠와같이 운전하다 사고 났었습니다ㅠㅠ 사각지대에 계셔서 안보이셨을 수도... 그때 제가 거의 100%과실 이였는데ㅠ
  • 레벨 대위 1 버드로드 13.11.05 22:04 답글 신고
    동영상 보니 피할수 있는 상황인거 같은데 충분히 예측이 가능한 사고 였는데요 ~ 운전 경력이 있으면 저래 있으면 브레이크에 발이 올라간 상태로 진입하죠
  • 레벨 일병 김차니 13.11.05 22:45 답글 신고
    무슨 말씀이신지,, 저런 상황에서 몇명이나 예측을 하고 피할수 있을까요? 벤츠운전자가 무개념인거지, 밑에 글처럼 사각지대 안보이면 고개라도 살딱 돌려서라도 봤어야죠..
  • 레벨 대위 1 버드로드 13.11.06 02:44 신고
    @김차니 벤츠에 다다르기 약간 전에 벤츠 앞바퀴가 좌히원 할려고 조향 하는게 보입니다. 그거 보고 판단하죠 이차가 차선 변경 할거라는걸 예측하는거죠
  • 레벨 일병 김차니 13.11.06 08:39 답글 신고
    다다르기 약간전에 좌회전 할려고 하는게 보이니까 박죠..
    다다르기 한참전에 보였으면 안박죠 당연히.. 예측운전을 잘하는사람은 당연히 있습니다.
    하지만 저건 명백한 벤츠잘못 아닌가요??
  • 레벨 중령 1 천안독종 13.11.06 13:17 답글 신고
    아무리 방어운전했다 하드라도 저 상황은 아닌것 같네요...
  • 레벨 대위 1 버드로드 13.11.05 22:09 답글 신고
    그리고 벤츠를 잠시 몰아 봤는데 싸이드 미러가 사각이 국산차 보다 심해요 잘 안보임 ~
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 13.11.06 08:55 답글 신고
    벤츠, 벰베 모두 애프터마켓에서 광각미러 설치 필수죠^^;
    벤츠는 b200(마이비)빼곤 죄다 미러가 작거나 미러 시야각이 좁아서 사람 식겁하게 만듬
    독일차 중에선 아우디 순정미러가 그나마 사각지대가 덜한 편 입니다.
  • 레벨 병장 일산성님 13.11.05 22:42 답글 신고
    소송불사.........
  • 레벨 훈련병 ramfa 13.11.06 02:13 답글 신고
    블랙박스 영상이 없는 상황이라면 억울한 일을 당하는 경우가 있을수도 있습니다.과실차량 우기기,보험회사 과실나누기,인맥에 의한 경찰의 편파적수사...그러나 저 영상을 제출했는데도 님과실이 크다고 나오면 보험회사나 경찰이 미친거네요...보험회사에서 9:1불러도(.벤츠9:님1) 구상권으로 자차수리하시고 소송으로100% 받으시길...빽 좀 있는 모양이네 벤츠ㅎㅎ블랙박스 제값하는 경우네요..
  • 레벨 훈련병 닉넴따위그딴거없음 13.11.06 04:43 답글 신고
    벤츠 사각인듯
    벤츠가 깜박히 키자마자 들어밀었으니 원
    그리고 위에 피할수 있었는데?
    장난뽜나?
    만약 넌 피할수 있다고해도 그렇다고 다 필할수 있는건 아니지
    노면도 젖어있고 옆엔 봉으로 막혀있고
    사고 안나는게 제일 좋지만 피한다고 막 핸들링했다간 독박먹던가 아니면 더 큰 사고가 나겠지
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.06 04:54 답글 신고
    보험사 바꿔야겠네.,.,.,헐
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 13.11.06 08:53 답글 신고
    보험쟁이가 저 블박보고도 그런 말을 했다구요???
    그 보험사 금감원에 민원넣으세요.

다짜고짜 상대편이 우긴다고 니가 그냥 가해자라고 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이가 없어서 웃음 밖에 안나오네

과실비율도 제대로 산정안하고 그냥 니가 가해자라니ㅎ
    글쓴이님은 이번 사고 해결되고나면 보험사부터 바꾸세요.
  • 레벨 병장 쿠앤크바나나 13.11.06 09:38 답글 신고
    보험사가 제대로 돌았군요
  • 레벨 중령 1 조우아 13.11.06 09:39 답글 신고
    보험사가 뭐하는건지;;;;
  • 레벨 하사 1 보배줄까 13.11.06 10:27 답글 신고
    벤츠가 뭐 찔러줬나...시블 보험사...현대해상...
  • 레벨 대위 3 일팔스파이더 13.11.06 13:04 답글 신고
    보험사 약빨은듯....
  • 레벨 하사 3 꽂으면빼지맘마 13.11.06 17:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보험사 미칬나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 보험사 상대로 고소해버리심이
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.11.06 19:03 답글 신고
    판례에 비교해서 보면 100프로 임다+_+ 티비에서 나왔어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장