바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 슈슈깡 13.11.04 18:39 답글 신고
    귤 껍질과 결혼사진 잘 보고 갑니다^^
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.11.04 18:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 감사합니다....
    바쁘신분들은 40초 부터 보시면 되겠습니다..
  • 레벨 하사 3 미친보조개 13.11.04 18:41 답글 신고
    43초.. 시간좀 기재하시죠
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.11.04 18:43 답글 신고
    쓴줄알았는데 안적어놨네요... 댓글로 방금달았습니다..
  • 레벨 병장 택ol얀 13.11.04 18:44 답글 신고
    @_@ 영상 시작하고 탑차만 보긴 했습니다. ㅎㅎ
    식겁하시긴 했겠네요...
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.11.04 18:47 답글 신고
    네...정말 식겁..월욜부터..헉헉..
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.11.04 18:45 답글 신고
    와...욕안하신단자체로도 마음이 너그러우신분...
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.11.04 18:47 답글 신고
    후덜덜해서 욕도 안나오더군요...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.11.04 18:45 답글 신고
    1.2차로가 청담대교로 올라가지는구간 바로 전이라 어쩔수없이 3차로로 빠지려고 했나보네요 ~
    님도 그거 아시고 클락숀한번 눌르고 끼워주시네요~
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.11.04 18:48 답글 신고
    네...근데 A필라에 가려져서 갑자기 나타나는바람에 더놀랐습니다...ㅠㅠ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.11.04 18:47 답글 신고
    못보고 들어온게 맞는가 보군요
    사고 안나서 다행입니다.
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.11.04 18:48 답글 신고
    글게요...제차가 경차라 쪼만해서 안보였나봐요...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 봉탄고만식이형 13.11.04 18:50 답글 신고
    사각지대.

그래도 비상깜빡이 넣어주네요
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.11.04 20:20 답글 신고
    네..비상등 센스...
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.11.04 18:54 답글 신고
    저도 화물 운전순데 빽미라가 길쭉해서 사각이 승용에비해 좀 크죵;
    저분도 님 발견 못하고 깜빡이 넣고 들올라다가 급 발견해서 핸들 급돌린듯하네요
    그래도 청담타기 바로 직전이라 어쩔 수 없이 끼어든듯 하구요..저럴땐 비상등 켜주면 서로 미덕을^^
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.11.04 20:21 답글 신고
    저구간에서 일부러 끝까지 가서 실선인데도 차선변경하는 차량이 많은 구간입니다...이분은 그래도 고의는 아닌듯 비상등 센스를 보이시네요
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.11.04 19:23 답글 신고
    딱 사각에 걸리셧나보네요 ㅎㅎ 그래도 빨리인지하고 본차선들어간후 다시 확인하고

차선변경해서는 그전에일은 미안하다는 비상깜빡이 점등 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.11.04 20:22 답글 신고
    네...정말 딱 사각에 걸린듯,,,
  • 레벨 일병 이토준지 13.11.04 19:28 답글 신고
    그래서 사각지대도 보이게하는거 다는사람도 잇던데.. 사이드미러에 조그만미러
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.11.04 20:22 답글 신고
    그거 효과 있나요??안써봐서,,,
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.11.04 19:54 답글 신고
    귤 맛있겠다
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.11.04 20:23 답글 신고
    ㅋㅋ 말리믄 방향제효과있대서 대시보드위에 건조중입니다..미관상 좋진않네요
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.11.04 20:23 답글 신고
    네..모두 안전 운행!!ㅋ
  • 레벨 일병 꿀발랐다 13.11.04 21:34 답글 신고
    본글에 쓰시죠..
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.11.05 08:47 답글 신고
    차선변경을 옆차뒤로 안하고 앞으로 굳이 하려다가 비켜주겠지하고 밀은듯 보이네요.
    같이 나란히 주행하면서 들올듯이 계속 보이네요
  • 레벨 상병 질문왕퀘스쳔 13.11.05 09:28 답글 신고
    선두차량 앞문 바로 뒷쪽과 자신차 범퍼라인이 일치하는 부분이 사각지대입니다.

뒤쪽 옆차선에서 따라 붙는 차량이 자신의 차량이 앞차량의 사각지대에 들어와있다는 걸 파악하시고 다니면 사고예방에 도움됩니다.

경험상 사각지대 차량 발견 못하고 끼어들다 갑자기 발견하면 앞차량도 완전 깜놀합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장