바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.23 19:34 답글 신고
    그드크나
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.23 19:34 답글 신고
    2천만원짜리 뽑기
  • 레벨 대위 3 보배딱지 13.11.23 19:35 답글 신고
    2.0부터 넣어 준다네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 시다모 13.11.23 19:37 답글 신고
    아쿱부터 스페타여 드갑니당
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.11.23 19:39 답글 신고
    진따루?
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 13.11.23 19:42 답글 신고
    헐 진짜요?
  • 레벨 대위 3 보배딱지 13.11.23 19:44 답글 신고
    100% 리얼입니다.ㅋ 모르시는분들 쫌 있으시네용;;
  • 레벨 대위 3 똘마니 13.11.23 19:44 답글 신고
    아반떼 스페아타이어없어요?전 12년식삼공이타는데 있더라고요 옵션같은거안넣은거같은데ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 보배딱지 13.11.23 19:48 답글 신고
    모델명은 모르겠고 1890줬다는데...암튼 스페어까지 옵션으로 팔아쳐먹는.......미쳐돌아 가는거제...
  • 레벨 훈련병 전병이 13.11.23 19:55 답글 신고
    스페어가 왜 옵션입니까... 13년식아방이삿는데 그냥들어잇던데 스페어타이어
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.11.23 19:58 답글 신고
    아흉기는왜샀데요
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.11.23 20:01 답글 신고
    사실이네요
    흉기에서는 스페어타이어 대신에 타이어 킷트를 준다고하군요
  • 레벨 대위 3 보배딱지 13.11.23 20:04 답글 신고
    네 스페어 대신 빵꾸떼우는 킷트 넣어줬다네요.ㅋ
  • 레벨 병장 베랭이 13.11.23 20:03 답글 신고
    깡통 베르나 트렌스폼 에도잇는 스페어타이어가 왜 엠디에 없지....;;
  • 레벨 대위 3 보배딱지 13.11.23 20:03 답글 신고
    자세히는 모르겠고 살떄 영업사원이 2.0 부터 넣어준다고 했데요..저에게 따지시면 우짭니까....ㅜㅡㅜㅡ
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.23 20:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.23 20:13 답글 신고
    님 친구 흉기차 사게한 죄 입니다.
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.23 20:53 신고
    @왕마후라크루디 그드크나
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.23 20:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 보배딱지 13.11.23 20:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.23 20:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.11.23 20:17 답글 신고
    제 차도 스페어타야 없던데;;ㅠㅠㅠㅠㅠ
    중고로 샀는데 운전석 밑에 있다라는 키트도 없더라능;;
    빵꾸 같은거는 보험 긴급출동으로 처리하니 솔직히 필요가 없긴한데....
    딜러에게 전화를 해봐야 하나 고민 중입니다;;
  • 레벨 상사 3 나슬희 13.11.23 20:17 답글 신고
    아무리 새차라고한들
    2천 주고 준중형은 못사겠십니다
    1.5천주고 대형이나 중형 중고 살랍니더
  • 레벨 중령 1 쎄븐찰리 13.11.23 20:42 답글 신고
    헐 그렇군요
    에어벡 센서도 옵션인가?
  • 레벨 중위 2 쌍용차만4대째 13.11.23 21:05 답글 신고
    탬프러리 타이어도 없단 말???
    배꼽이 배를 삼키겠내 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좀있음 옵션질로 차한대 뽑겠내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 NaDaPo 13.11.23 21:14 답글 신고
    요즘 신차들 스페어타이어 말고ㅡㅡ바퀴펑크나면 더 손쉽게 펑크난곳 수리하라고 다른 부품 나올껀데요? 아니에요?
  • 레벨 대위 3 보배딱지 13.11.23 21:18 답글 신고
    리페어킷트인가 준다던데 그거 말씀 하시는건가용..
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.11.23 21:22 답글 신고
    이젠 알겠네여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 알이 13.11.23 21:53 답글 신고
    엠디나오자마자 샀는데 들어있던데.
    이젠 스페아타야가옵션인가요? 돈을그리벌구십나.
    1톤신형은 에어컨 필터 조차 안들어있는데 머.
    하나하나 다빼누구만.
  • 레벨 상사 2호봉 비내리는오후 13.11.23 22:46 답글 신고
    있던데요
  • 레벨 상사 2호봉 비내리는오후 13.11.23 22:46 답글 신고
    라프에도 타이어 빵구킷만 들어있어요 웃긴건 스페어 타이어 잘리는 그대로인데 말이죠
  • 레벨 원사 1 동네모자란형 13.11.23 23:09 답글 신고
    맞음 09년식 라프에도 스페어도 템포러리타이어도 아니고 그냥 킷 들어있어요. 근데 은근히 펌프가 쓸만합니다. 그냥 시거잭에 끼워서 공기압체크도하고 쓸모가 많아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 현기차씌래기 13.11.23 23:11 답글 신고
    저도 아반떼입니다 13년식
    장인어른도 요번에 아반떼 똑같은걸로 하셧는데...
    14년 식으로 나왔더라고요 ㅡㅡ그런데..... 14년식부터는 따로 구입해야한다고하더라고요 ㅡㅡ
    헐... 대봑 ㅡㅡ 모니... 이제는 스타 까지 ㅡㅡ 해처먹으니..
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.11.23 23:39 답글 신고
    오지랖이네요..아반떼 사지말고 크루즈 사라고 유도해서 크루즈 사도 스페어 없다고 말할거고 뽑기 실패해서 얼마 안타고 미션 털리고 하면 글쓴분이 책임 질거도 아니자나요..
  • 레벨 대령 1 120d해치백 13.11.24 00:22 답글 신고
    추천도 못하는 더러운세상....
  • 레벨 하사 3 techroad 13.11.24 00:40 답글 신고
    라프도 리페어킷이고, 리페어킷이 템포러리보다 비쌉니다ㅡㅡ
    현대껀 모르지만 라프의 경우는 리페어킷쪽이 템포러리보다 그냥 비싼게아니라 훨씬비쌉니다...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 13.11.24 00:42 답글 신고
    저 12년식 엠디 인데...
    아직까지 타면서 스페어꺼낼일이 없어서 확인은 안해봤는데.ㅋㅋㅋ
    정말 없나여???
    당장 주차장 가봐야하나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 깜놀.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 배군아 13.11.24 04:51 답글 신고
    혹시 지렁이 들어잇나요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 arnold 13.11.24 09:30 답글 신고
    탬퍼러리 타이어 들어있던데요...
  • 레벨 중사 1 깃털악셀링 13.11.24 10:25 답글 신고
    요새 스페어타이어있는차거의없는디? 구루마바퀴나 펑크수리킷이있지... 쉐벌레도그런데 뭔현기타령이냐? 그러니쉐독이라불린다
  • 레벨 대령 3 제네시스준 13.11.24 13:21 답글 신고
    스페어 있어도 빼고 탐 ㅡ..ㅡ
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.11.24 14:35 답글 신고
    다들 모르셨구나

연비핑계로 스페어타이어 없습니다

펑크 때울수있는 킷을 줍니다

원가 절감에극치죠.....그래도 돈은 더받아 쳐먹으면서....ㅋㅋ..

어떤놈 대가리인지 진짜 대박입니다

제가 첨본순간 뭐라고했냐면 그럼 런플렛이겠네? 했는데....일반 타이어더만요....
  • 레벨 중령 2 떵꾸라떼 13.11.24 14:55 답글 신고
    친구가 차를 샀구나
  • 레벨 병장 푸총리 13.11.24 15:21 답글 신고
    요기서 하나 현빠는아니지만 BMW520D 친구차 스페어타이어없습니다...
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 13.11.24 19:24 답글 신고
    스페어 타이어 쓰긴하나? 무게만늘어나지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장