바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 27보병사단 13.11.24 17:55 답글 신고
    김해는 진례면이 좀 싼편이고 장유나 진영은 땅값좀 비쌉니다..
    농사지으렴...밀양 수산 근처로 알아보세요..
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.11.24 18:02 답글 신고
    네이버 검색해도 이상하게 땅값은 검색이 안되네요 왜그런거지 =ㅅ=;;
    신문찾아보니까 머 천평단이로 큰평수만팔고..
    머 제가 하는게 아니라 나이드신 부모님 2분이 시골가서 살꺼라고 하니
    대략 밭때기 가격을 알아보고싶은데 어디 정보가 없네요 막찾아봐도 직접
    그동네 부동산을 찾아가야 할거같군요 ㅠ 답변감사합니다 ㅎ
  • 레벨 준장 27보병사단 13.11.24 19:04 신고
    @인생새옹지마 단독주택 텃밭포함해서 전세든 매매든 있을겁니다..
    집구하는거는 발품많이 파는게 제일좋죠..인터넷만 뒤지지말고
    직접 찾아보는게...부동산이 아무래도 빠르겠죠...
  • 레벨 병장 상범씨 13.11.25 06:45 답글 신고
    진례면이땅값이싸다구요?평당 120만원 하는곳도 태반입니다
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.11.24 18:21 답글 신고
    제가 진주에 주택이랑 밭,농지 천오백평 땅 내놨음

사가세요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.11.24 18:26 답글 신고
    ㅠ.ㅠ 아니 그렇게 큰땅 농사못지어요 ;;;
    100~200평짜리 찾는데 흑흑 부자네요 +.+ㅋ
  • 레벨 일병 지파 13.11.24 19:52 답글 신고
    김해는 땅값 장난아닙니다 김해시일대가 다그렇고요 밀양도 땅값거품 장난아니죠 그나마 좀 나은동네가 초동쪽 삼랑진 무안 이지역으로 알아보심이 산외면이랑 산내면
  • 레벨 일병 지파 13.11.24 20:01 답글 신고
    캠핑이 활성화돼면서 땅값도 장난아녀요 본가는 밀양임 현제 거주지는 김해
  • 레벨 중사 3 달려라코도리 13.11.25 10:51 답글 신고
    시골이라도 전원주택을 바로 지을수 있는 부지라면 땅값이 100 이상 됩니다
    밀양 땅값 거품 얘기 하시는데 양산 물금 땅 값 보시면 기절 하시겠네여.
    여러 가구가 모여 있는 마을이라면 땅 값만 저정도라 보시면 되겠구요. 지어진 집을 구매 하시는거면 7천 에서 8천 정도
    예상 하시믄 되겠네요. 저정도면 마당이 있긴 하지만, 농사를 짓기에는 무리구여..전,답을 따로 구매하셔야 합니다.
    그리고 부동산에서도 전화나 인터넷 상으로 물어 보는건 땅값 안알려 줘여.. 직접 찾아 가야 되져.
    마트나 도매점하고는 다른 특성이 있으니까 그런거 같습니다.
  • 레벨 상병 꿈많은오너 13.11.25 12:13 답글 신고
    죄송한데 김해나 밀양은 촌이아니랍니다... 개발이많이되어서 도시라고 합니다 ㅋㅋ...
    100평200평사시려면 1000평2000평 사는거에비해 좀 비쌉니당 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장