바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 정글피쉬 13.11.25 00:13 답글 신고
    택시가 급브레이크를 밟은건가요?
  • 레벨 중사 1 흑백의가치 13.11.25 00:14 답글 신고
    서서히 속도를 줄여서 저도 속도를 줄엿는데 갑자기 확 스네요 유턴해서 손님 태울라고~~~
  • 레벨 하사 1 깐초먹어요 13.11.25 00:15 답글 신고
    저래놓고 박으면 뒷목잡고 내릴듯
  • 레벨 중사 1 흑백의가치 13.11.25 00:16 답글 신고
    이택시 어찌해야 할까요~~~~
  • 레벨 하사 2 불타는수유리 13.11.25 00:26 답글 신고
    궁금한게 있는데.. 뭘 기다리라고 하신건가요?
  • 레벨 중사 1 흑백의가치 13.11.25 00:29 답글 신고
    무슨 조치를 하겟으니 기다리는말이에요 ㅋ ㅋㅋ 순간 영상을 어딘가요신고하고 싶은 마음이었거든요 ㅋ
  • 레벨 하사 2 불타는수유리 13.11.25 00:32 신고
    @흑백의가치 아 그런거였군요 ㅎㅎ 택시기사 아직 저자리에서 기다리고있을지도..
    국민신문고에 급정거로 신고해보세요~!!
  • 레벨 중사 1 흑백의가치 13.11.25 00:33 답글 신고
    이런상황 벌금이; 부여가 되나요???
  • 레벨 하사 2 불타는수유리 13.11.25 00:37 신고
    @흑백의가치 글쎄요 고의급정거가 아니라 벌금부여는 안될듯 한데 신고할곳이 딱히 그쪽밖에 없을듯 하네요..
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.11.25 00:34 답글 신고
    기다려...쓔발!! 상품권 보내줄껭^^
  • 레벨 중사 2 1TB100HDspX2CH 13.11.25 00:37 답글 신고
    개택도 문제지만..글쓴이님도 성질 죽여요 ㄷㄷ ㅎ, 화날만 합니다. 저런거 신고좀 ㅋ
  • 레벨 중사 1 흑백의가치 13.11.25 00:41 답글 신고
    미칠뻔했어요~
  • 레벨 대령 1 순정만타야지 13.11.25 00:37 답글 신고
    아찔하셨겠네요
  • 레벨 중사 1 흑백의가치 13.11.25 00:41 답글 신고
    진짜 박았구나 택시하고 싸우게 생겻구나 생각했습니다~
  • 레벨 중사 2 1TB100HDspX2CH 13.11.25 00:50 답글 신고
    << 고속주행 도로에서 급 브레이크를 밟아 후미 차량에게 추돌 당하는 유형 >>
    고속도로나 자동차 전용도로 등에서 빠른 속도로 달리다가 후미 차량이 근접하고 있을 경우 고의로 급 브레이크를 밟아 자기 차량의 뒷부분을 추돌 당한 뒤 보상금이나 보험 처리를 요구한다. 고가의 외제 차량이나 평소 몸이 안 좋은 환자를 이용하여 고액의 보험금을 편취하는 수법이다.
    [대처요령] 고속주행 도로에서는 앞차와의 안전거리를 충분히 유지하고 운행하십시오. 자동차보험을 가입하면 후미추돌 사고는 중대법규 위반 사고에 속하지 않으므로 처벌의 특례가 적용되어 형사처벌을 받지 않습니다. 자동차보험을 꼭 가입하십시오.

라고, 인슈넷에서 퍼와봤습니다...암튼 개택 ㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 13.11.25 01:33 답글 신고
    완전 개택이네!!! 사고 안나서 다행입니다.

블박으로 저정도면 운전석에선 박은걸로 착각했겠네요;
  • 레벨 중사 1 흑백의가치 13.11.25 01:46 답글 신고
    쫄깃 ~~~
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.11.25 02:42 답글 신고
    신고하세요 고의급정거 4만원 급정거
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.11.25 11:23 답글 신고
    개택!
  • 레벨 소장 파주시민 13.11.25 11:58 답글 신고
    란돌이는 무거워서 저런상황되면 진짜 환장합니다.... 0.5초라도 딴청피웠으면 그냥 꽂았겠네요.....
  • 레벨 중사 1 흑백의가치 13.11.25 13:21 답글 신고
    아찔했습니;다~~~ ㅠ
  • 레벨 상병 뚱자 13.11.25 13:17 답글 신고
    아..
    로그인하게 만드네요..;
    특히 개택들 너무많은 대전임..
    운전을 직업으로 하는만큼 직업의식이 있고 자부심이 있어야하는데..
    베스트 드라이버..는 커녕..
    사고 안나시길 천만 다행이네요
    저도 비슷한 사건이 대전 은행동 겔러리아 앞에서 있었는데...
    블박 영상 뒤져보고 한번 올려야겠네용
    상품권 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
    훈훈하게 연말 상품권 선물 가죠 ~~~
  • 레벨 중사 1 흑백의가치 13.11.25 13:22 답글 신고
    화받 화받 ~~~~ 지나 상품권 하나보내줄까 생각중요~
  • 레벨 원사 3 빈츠 13.11.25 20:28 답글 신고
    우송대 정문쪽 아닌가요?... 저 택시 미쳤네 정말... 운전하다보면 개택 신경질나서 어쩔땐 박아버리고싶더군요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장