바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 SOknpu87 13.11.26 22:18 답글 신고
    블박만 제공되었다면 .......
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 13.11.26 22:19 답글 신고
    소나타에 과실 잡힌다면 진짜 억울하겠네요
    제 점수는요 100:0입니다~!!
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.11.26 22:22 답글 신고
    인코딩 쩔어~
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.11.26 22:24 답글 신고
    블박님 영상 소나타차주에게 준다면 억울할거 없겠는데요.
  • 레벨 병장 4륜승합차 13.11.26 22:47 답글 신고
    약속시간에 심각하게 늦어서 그 말 한마디를 못했네요..... ㅠㅠ
  • 레벨 준장 우짤라고 13.11.26 22:26 답글 신고
    화질 좋네요...블박기종좀 알수 있나요
  • 레벨 병장 4륜승합차 13.11.26 22:47 답글 신고
    갤 노트1에 블박 어플사용입니다..... 어두울땐 쥐약이죠....
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.11.26 22:30 답글 신고
    블박있다면 무과실 주장해야죠~
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.11.26 22:33 답글 신고
    무과실 가야 잘저녁에 두다리 쭉뻗고 잡니다.

고로 무과실. 두차선 한꺼번에 온데다가 급차선 변경, 후방 타격 ㅇㅇ

피할래도 죽어도 못피함
  • 레벨 상사 3 나슬희 13.11.26 22:41 답글 신고
    우회전 할려고
    대륙횡단 할려고 했나보네
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.11.26 23:01 답글 신고
    빤스9 소나타1
  • 레벨 병장 보배아이디다 13.11.26 23:14 답글 신고
    니가 피해봐라..
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.11.27 12:12 신고
    @보배아이디다 10.0 그러나 보험회사는 알면서도 과실 잡는다는거
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 13.11.27 00:43 답글 신고
    외제차 운전자들 은근 운전 못하는듯.
    비하하는게 아니라 진짜 보면 그럼....물론 잘 하는분들도 계시겠지만
    그래서 외제차들이 더무서움 공도에서
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.11.27 10:56 답글 신고
    외제차 운전자분들이 "박을라면 박아바~" 이런 마인드가 좀더 있는듯 -_-
  • 레벨 원사 1 스티그 13.11.27 13:35 신고
    @재윤Papa 그건 없는 사람들 생각;;
  • 레벨 이등병 내사랑포로리 13.11.28 09:22 신고
    @재윤Papa 맞아요 외제차운전하는분들보면 좀들이데는 사람들 더러있음
  • 레벨 중장 알팔이사고시펑 13.11.27 11:25 답글 신고
    외제차 운전자들이 좀 답답할때가 많은건 사실ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.11.27 12:13 신고
    @알팔이사고시펑 보배에 1탄 수입차 페라리 벤츠 이런애들 돈없어서 원룸 살면서 리스로 차샀음..
    시즌 2! 외제차 운전자들 운전못하고 답답하게 운전함.. ㅋㅋ 시즌 3는 어떻게 될찌? 상상이 안가네ㅋㅋ

시즌1 수입차오너들 돈없다.
    시즌2 수입차 오너들 초보다
    시즌 3 수입차 오너들 ????
    정답은?
  • 레벨 하사 2 동아생고기 13.11.27 05:31 답글 신고
    과실잡히면 완전 억울
  • 레벨 중위 2 하준이아빠 13.11.27 08:55 답글 신고
    소나타 입장에서 블박이 간절할수도 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 곤죠 13.11.27 09:22 답글 신고
    약간의 사고위험성 있을 때 클락션 눌러서 상대방에게 하여금 정신차리게 해주어야하는데..
    우리 나라는 도라이가 많아서 클락션 누르면 미친 듯이 g랄을 해서...
    소나타 과실 1 도 억울하다...
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.11.27 10:18 답글 신고
    벤츠가 100
  • 헌병 보배드림 13.11.27 10:30 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 준장 능동주유소 13.11.27 11:19 답글 신고
    진짜 어이없네...
    벤츠가 김여사일듯...
  • 레벨 하사 3 서울아반떼엠디 13.11.27 11:25 답글 신고
    피해자 블박에 사전에 저게 보이는지 안보이는지가 과실에 직접적인 영향을 줄듯요...
  • 레벨 상사 1 달려라민뽕 13.11.27 11:49 답글 신고
    미쳤넹;;
  • 레벨 소장 나와토웩 13.11.27 12:01 답글 신고
    헐~ 벤츠100일것 같아요.
  • 레벨 병장 포른허브 13.11.27 12:03 답글 신고
    요즘 벤츠가 핫 하네..
  • 레벨 대위 3 일팔스파이더 13.11.27 12:55 답글 신고
    이건 무조건 100나와야죠..
  • 레벨 중장 JoneNasse 13.11.27 13:07 답글 신고
    전형적인 차선변경사고..
    2차선 한번에 변경이므로 8:2 또는 9:1나오겠네요...

사실 소나타의 입장에서는 억울한 상황..
    10:0나와야 하는데...
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 13.11.27 18:52 답글 신고
    이미 쏘나타가 선진입한 상황에서 벤츠가 무리하게 차선변경하다가 좌측후면 충돌...이건 무조건 10:0 이고요..보험사에서 설령 말도안되는 과실 잡아서 쏘나타에게 책임물어도 소송하면 100% 승소 합니다. SBS 블박으로 본세상 한 변호사님이 저런 상황도 어드바이스 해주셨죠...쏘나타 차주는 겁내거나 억울할 거 없음요^^
  • 레벨 대장 미니레이서 13.11.27 13:08 답글 신고
    빤주가 잘못했네
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.11.27 13:43 답글 신고
    소나타 먼 죄여
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.11.27 14:35 답글 신고
    이런 사고도 과실이 잡힐까요...
  • 레벨 소장 뚝지 13.11.27 15:01 답글 신고
    100이넹 블박제공해주시와요
  • 레벨 훈련병 매로밍 13.11.27 15:20 답글 신고
    영상자료 주시면 100프로 나오겠네요
    예전에 어디선가 본적있어요..
  • 레벨 이등병 비코니 13.11.27 15:28 답글 신고
    연속차선변경 입니다. 과실은 소나타도 나옵니다.........참 억울한 상황이죠 8:2나 9:1나오겟죠

항상 과실은 보험사에 얼마나 어필을 하느냐에 따라서 바뀔수가 있습니다.
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 13.11.27 18:54 답글 신고
    이미 쏘나타가 선진입한 상황에서 벤츠가 무리하게 차선변경하다가 좌측후면 충돌...이건 무조건 10:0 이고요..보험사에서 설령 말도안되는 과실 잡아서 쏘나타에게 책임물어도 소송하면 100% 승소 합니다. SBS 블박으로 본세상 한 변호사님이 저런 상황도 어드바이스 해주셨죠...쏘나타 차주는 겁내거나 억울할 거 없음요^^ (단, 저 동영상의 입증자료가 있어야 하지만요 ㅠㅠ)
  • 레벨 중위 2 리산드라 13.11.27 15:38 답글 신고
    이건 100퍼 아닌가요. 억울하겠다
  • 레벨 병장 눈팅매니아 13.11.27 16:51 답글 신고
    100 이네요.. 끼어드는 벤츠를 박은게 아니라 벤츠가 끼어들면서 소나타 옆을 친거네요...
  • 레벨 상사 2 바다송장 13.11.27 17:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 멘소레 13.11.27 17:27 답글 신고
    벤츠가 좀 어리버리하네
  • 레벨 상사 2 물벼룩 13.11.27 17:33 답글 신고
    진짜 속상하시겠다 ㅡㅜ
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 13.11.27 17:41 답글 신고
    옆도 안보고 트네~
  • 레벨 대령 3 arnold 13.11.27 17:58 답글 신고
    밴츠 운전면허 어떻게 땃지
  • 레벨 상병 알이 13.11.27 20:23 답글 신고
    왜 안끼어주냐고 지랄거리겠네
  • 레벨 상병 장군001 13.11.27 22:38 답글 신고
    예전에 같은상황으로 사고가 났는데.. 점선은 7:3이라더군요.. 헐.. 실선은 9:1이라하고..
    억울해서 경찰서까지 갔는데.. 같은상황..
    아무쪼록 쏘나타 운전자가 피해보는 상황이 생기지않길 바래봅니다..
  • 레벨 원사 3호봉 보딩고지 13.11.28 20:45 답글 신고
    갑자기 껴 들면 피할 수 없다고 했쬬

ㅇㅣ거는 100 대 0 입니다.
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 13.11.29 07:01 답글 신고
    날벼락 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 투숙인내꺼 13.11.29 17:11 답글 신고
    벤츠는 차가 오는지 몰랐나봐요

몇번 반복해서 보니 사각지대라 없다고 판단했나봐요.

글구 차를 봤을텐데 빨리 반응하지 못한듯 하구요.

운동신경이 떨어지는듯요

아.. 소나타 차주입장에서는 진짜 못봤을꺼 같애요

정말 억울하겠어요
  • 레벨 이등병 임수정 13.12.06 01:54 답글 신고
    아...벤츠가 사실 사이드미러 사각지대가 ㅎㄷㄷ하죠....
    고개 돌려서 확인 안하면 안보이거든요.. S클래스만 그런줄 알았더니 e클도 그러네요..
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 13.12.14 07:45 답글 신고
    벤츠 100%
    멀쩡히 가고 있는데 받힘
    불가항력 논할 가치도 없음
    과실이 나온다면
    역시나 개같은 나라...

길을 잘 가고 있는데
    옆사람이 갑자기 옆차기로 옆구리 까면
    맞은 사람도 과실이 있다고 하는것과 다름없음
    정말 거지 같은 도로 교통법

걍~~개인적으로 급 열받아서~ ^^::

덧글입력

0/2000