바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 두부야 13.11.27 22:17 답글 신고
    안나와요 보고싶어요 ㅜㅜ 눈오는 풍경 좋아해서
  • 레벨 병장 4륜승합차 13.11.27 22:17 답글 신고
    업로드한지 3분경과 인코딩40%...............
  • 레벨 중사 3 달의몰락 13.11.27 22:18 답글 신고
    길다... 인코딩...
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.11.27 22:23 답글 신고
    ?!? 이게요? 에이~~ 이건 약하죠.
  • 레벨 병장 4륜승합차 13.11.27 22:23 답글 신고
    1분 이후부터 봐보세요~ㅋ
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.11.27 22:43 신고
    @4륜승합차
    몇년전인가? 고속도로에서 갇혔을때에 비하면 약과 ㅋㅋ

대관령가면 신날껄요?
  • 레벨 소위 1 정자왕김고자 13.11.29 03:46 답글 신고
    예전 강릉갈때 그느낌그대로 근데 심하긴하죠 저정도면
  • 레벨 원사 3 치약맛과자 13.11.27 22:26 답글 신고
    올 ㅋㅋ 저희집 뒷뒷뒷뒷뒷뒷산에잇는 고속도로네요 ㅋㅋㅋ 괴산 ic
  • 레벨 중장 보배짱구 13.11.27 22:26 답글 신고
    더 많이 오는 경우도 봤는데요
  • 레벨 병장 4륜승합차 13.11.27 22:46 답글 신고
    미안합니다........
  • 레벨 중장 부채살 13.11.27 22:27 답글 신고
    더 살아보세요...어휴..ㅎㅎ 더한것도 보실거에요..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 4륜승합차 13.11.27 22:46 답글 신고
    미안합니다......
  • 레벨 이등병 왕마후라솜털보지 13.11.27 22:36 답글 신고
    난 왜동영상이안보이죠? ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 뻥연비왕 13.11.27 22:39 답글 신고
    서울 어제밤예보에 폭설예상이라 아침에 걱정을했는데 다행히 눈이 오락가락만 하더니 쌓이지않았네요...

겨울철 안운하세요 모두들.....
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.11.27 22:40 답글 신고
    저정도 가지고 ㅜㅜ
    미안합니다......
  • 레벨 원사 3 pdst1 13.11.27 22:51 답글 신고
    3년전 강릉있을때가 생각나네요 눈 폭탄 내릴때
    대관령족 어느 사찰에 있었는데 눈폭탄 내려서 1m30정도
    길막혀서 고립된 기억이나네요 담배도 4일동안 못피고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 뻥연비왕 13.11.27 22:53 답글 신고
    그때 금연을.....
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.11.27 23:05 답글 신고
    신이 주신 금연의 기회를...ㅋ
  • 레벨 원사 3 pdst1 13.11.28 17:38 신고
    @딸기맛농약 그러게요 4일째되는날 금연을 결심할려고 했는데
    마침 굴삭기 기사분께서 길을 뚫고 오실때 바로달려갔죠
    담배하나만 주세요 ㅋㅋㅋ 어지럽더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.11.27 23:05 답글 신고
    여기는 눈발도 안날리네요...포항 -:
  • 레벨 중장 복날변견 13.11.27 23:23 답글 신고
    눈길에 운전하시느라 고생이 많으시네요.
    눈은 도로에 쌓이기 시작하면 운전자는 초비상 모드로 돌입하는 심정 이해가 갑니다.
  • 레벨 중사 1 Sexygay 13.11.27 23:39 답글 신고
    군대 안갔다오셧나요?? 쓰레기엄청내리네요..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 13.11.28 02:08 답글 신고
    전 작년클수마스새벽에 함박눈내릴때 약혼녀하고 백운호수부터 미사리까지
    운전했었는데 그때 정말로 온세상이 하얗드랬죠ㅋㅋ지금도 그때생각하면...ㅋㅋ
    근데 기념일날때는 미사리가 바가지라는게 함정ㅠㅠ
    무알콜 칵테일두잔이 17만원ㅠㅠ
  • 헌병 보배드림 13.11.28 09:28 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.11.28 09:53 답글 신고
    눈길은 보기만해도 시르다
  • 레벨 대위 3 일팔스파이더 13.11.28 10:45 답글 신고
    눈길....ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 모르시는말씀 13.11.28 10:54 답글 신고
    세무사신가요?ㅎㅎ
  • 레벨 병장 개껌좀씹던놈 13.11.28 11:05 답글 신고
    2008년도 겨울인가 서해안고속도로 50중 추돌사고 현장에 제가 있었는데 그때 생각나네요~
  • 레벨 원사 3 진진돌이 13.11.28 11:25 답글 신고
    대충 계산했을때
    속도는 35키로 제대로 보이는 시야는 25m쯤
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.11.28 12:20 답글 신고
    군대에서 눈쓸다 어깨 인대늘어났는데...
    어깨가 움찔움찔 합니다 영상만 봐도
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.11.28 14:10 답글 신고
    작년에 서해안고속도로에서 새벽에 주행중 저거보다 훨~씬 더 많이와서 도로에 바퀴자국모양으로만 쑥 들어가있고 나머지부분엔 쌓일정도? 로 왔는데 천천히 주행하는데 뒤에서 사이렌울리면서 제설차량 오더라구요.. 제설차량 보내고 그뒤만 졸졸 따라갔던 기억이...
  • 레벨 원사 3 한숨만나와 13.11.28 15:52 답글 신고
    이런날 납품빨리 오라는 거래처 싸다구 날리고 싶던데
  • 레벨 간호사 절나간수녀 13.11.28 15:54 답글 신고
    2003년 저기 중부고속도로 와 경부 고속도로에서 저것보다 더 한 상황이 생겨서 비상등을 켜고 차가 움직이질 않고 다들 서있었습니다.
    폭설로 군인들이 와서 갖혀있는 고속도로에 빵을 나눠줬었죠..대전 근교에서..
  • 레벨 소위 2 보배두드림 13.11.28 20:52 답글 신고
    무섭ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.11.29 04:43 답글 신고
    강원도쪽 겨울에 좀 가있으면 저런건 그냥 비오는 수준입니다....

진짜 눈덩어리가 주먹만한게 끊임 없이 떨어집니다....
  • 레벨 병장 Hedeo 13.11.29 15:25 답글 신고
    눈길은 언제나 조심히!
  • 레벨 일병 만만치않는와이프 13.11.30 03:16 답글 신고
    ㅎㅎ잘보구갑니다용~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장