바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 즐쳐드삼 11.03.29 00:09 답글 신고
    잘달리네요
  • 레벨 하사 2 Agipsint 11.03.29 00:12 답글 신고
    A6 3.0T 다시 함 신형TG330하고 붙어봤으면 좋겠네요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 인복서 11.03.29 00:49 답글 신고
    나중에 배틀자체에 문제가 있었다고 판명났지만 처음에 그 동영상 보고 괜히 열받았었죠ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 Agipsint 11.03.29 00:54 답글 신고
    제가 젠쿱380오토 타고 댕길때..인천공항고속도로에서 a6 3.0t 검정이랑 붙은적이 있습니다..그때 롤링으로 겨우겨우 이겼었는데 그야말로 백지장차이...비슷하게 막상막하로 가다가..180정도에서 겨우 반뼘 앞서서 야금야금 앞서 나갔다는..그때 생각하면 후덜덜 거리는데...어디서 신형TG가 그냥 이겼다는 말을 듣고..어이없어서....웃었던적이 있습니다...그럼 신형TG가 젠쿱380오토보다 빠르다는???ㅋㅋ 그때 누군가는 A6가 튠한것이라고 하더군요ㅋㅋ 님..기회되면 젠쿱380하고 함 붙으셨으면 좋겠네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 무거동쿨가이 11.03.29 00:55 답글 신고
    배틀자체의 문제요?ㅋㅋㅋ 어의가없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 Agipsint 11.03.29 00:59 답글 신고
    아우디 A6 3.0T VS 젠쿱380 VS 신형TG330 이렇게 나란히 셋이 달리는거 어떨까요??ㅎㅎ 신형 TG330만 섭외 된다면 가능성있네요^^
  • 레벨 원사 2 무거동쿨가이 11.03.29 01:01 답글 신고
    머라 글적을려고 하다가 도저히 적을 글이 생각이 안나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    배틀자체의 문제 여기서 막혀버림 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 인복서 11.03.29 01:25 답글 신고
    그때 A6가 속도 리밋걸려 있었고 일반유 넣은 렌트카에다가 tg가 순정이 아닐수도 있다는둥 말이 많았던걸로 알고있는데 아니었나요?ㅎㅎ; 아니었으면 말고요;;
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.03.29 02:40 답글 신고
    신형 TG 330인가요? 6단 이식한 380 아니었나...;;;
  • 레벨 원사 2 무거동쿨가이 11.03.29 02:56 답글 신고
    뭘 좀 아시고 끄적이세요 ㅠㅠ;님 차 좋은지 알겠는데요 에휴;;답안나온다;;
  • 레벨 병장 인복서 11.03.29 00:50 답글 신고
    감사합니다. 님 비머가 더 빠른걸요ㅎㅎ 스포츠카랑 세단이랑 비교 하긴 그렇지만요ㅎㅎ
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.03.29 01:40 답글 신고
    잘나가네여 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 시배목 11.03.29 09:54 답글 신고
    신형 TG330과 A6는 롤링에 한해 이미 결판이 난 걸로 아는데.
    아닌가? ㅡㅡ;
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.29 10:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 드림드림 11.03.29 10:49 답글 신고
    다시 시작인가...
  • 레벨 대위 3 고요하게 11.03.29 12:26 답글 신고
    ㅋㅋA4흡배기맵핑한테도 졌다는데, 신형TG330 ㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 머거머거 11.03.29 14:20 답글 신고
    아우디 좀 제원이 좀 뻥인듯... 부울에서 달려봤는데 생각보다 못따라오던데....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장