바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (283) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 아이라노스노보스키 13.12.13 22:21 답글 신고
    임판기간 만료전날 번호판하시지. .전 임판때 장거리 고속도로 드라이브겸 급가속 급제동 최고속 다찍어봄 길들이기 이런거없음ㅋ
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.12.13 22:27 답글 신고
    추천~
  • 레벨 상병 으흐흠 13.12.13 22:31 답글 신고
    어디차를 타야하는거여...
  • 레벨 하사 2 벤쭈 13.12.13 22:31 답글 신고
    추춴.....
  • 레벨 중위 1 이이제이 13.12.13 22:37 답글 신고
    원래 부도덕한 회사차는 싸더라도 구입하지 말아야 함, 추천 드립니다.
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 13.12.13 22:46 답글 신고
    다 죽어가던 회사를 살려줬더니 차에 문제가 생기면 대처하는 방법이 어째 흉기랑 똑같냐..... ㅡㅡㅋ
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 13.12.13 22:50 답글 신고
    마지막으로 한번....
  • 레벨 하사 2 sasaki02 13.12.13 22:51 답글 신고
    건승하세요
  • 레벨 대위 3 방촌동SG 13.12.13 23:01 답글 신고
    실망이네요. .
  • 레벨 상병 나좀말려 13.12.13 23:30 답글 신고
    레몬법 우리나라도 도입해야 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 쌍용개판 13.12.13 23:41 답글 신고
    응원합니다 저도 코란도C 차주였는데..주행중 엔진꺼짐으로..에효...

보배에도 글쓰고..다음아고라에도 올렸었습니다...

힘내세요 건승하시길 응원합니다
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.12.13 23:42 답글 신고
    추천 누르고 갑니다
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.12.13 23:58 답글 신고
    벌써 소송까지 갔나 보군요.
    좋은 결과 기대합니다. 힘내시구요~
  • 레벨 원사 1 오리걸음 13.12.14 00:25 답글 신고
    힘내세요! 드릴건 추천밖에 없네요.
  • 레벨 소위 1 찾아보기 13.12.14 00:36 답글 신고
    쌍용 에휴.. 너희들까지..
  • 레벨 중장 데모크라시 13.12.16 10:43 답글 신고
    인도에 팔렸죠
  • 레벨 일병 FTT 13.12.14 02:38 답글 신고
    꼭 이기시길 바랍니다
  • 레벨 소장 에프컵스쿨 13.12.14 03:08 답글 신고
    홧팅이요~
    해드릴 수 있는건 추천밖에.. -.-
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.12.14 05:22 답글 신고
    이글을 서마허와 스알차주가 싫어합니다
  • 레벨 하사 1 스알차주 13.12.15 04:23 답글 신고
    전 좋아합니다. 차주님 화이팅입니다.
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.12.14 05:23 답글 신고
    일단 닉네임부터 신뢰가 간다
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.14 06:44 답글 신고
    꼭 승소하시길 바람니다.

쌍용은 무조건 불매가 답!!!
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.14 06:44 답글 신고
    꼭 승소하시길 바람니다.

쌍용은 무조건 불매가 답!!!
  • 레벨 대위 3 고객과실 13.12.14 10:40 답글 신고
    짱용...한번 부도로 부족하나?
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 데모크라시 13.12.16 10:43 답글 신고
    중궈 차량이 아니죠
  • 레벨 원사 2 무쇠소년스뎅 13.12.14 11:25 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 대령 3 포코팡 13.12.14 11:26 답글 신고
    양아치 서마허 처럼 보배힘 빌려서 감성팔아가며 받을거 다쳐먹고 먹튀한 놈이랑은 급이틀리시네요~~ 꼭 이기시고 승소하세요~~!!!!
  • 레벨 하사 2 차잘못산곰탱이 13.12.14 12:32 답글 신고
    네 감사합니다 제가 차한대값 날릴 각오하고 한일 입니다 물론 누가 이기던 대법원까지 갈꺼고요 제가입은 정신적 피해 금전으로 환산할수 없습니다 천배 만배로 피해 입힐겁니다
  • 레벨 중사 1 곰탱냐옹 13.12.14 14:39 답글 신고
    서마허가 뭘먹고 튀었나요???
    서마허라고는 아우디 a/s 어쩌구저쩌구 하던데....
    보배힘 빌려서 아우디 코리아에 차값받고 뭘더 받았나요??
    궁굼하네요.....
  • 레벨 병장 튜브스 13.12.14 11:39 답글 신고
    승소 기원
  • 레벨 원사 2 지사불굴 13.12.14 11:41 답글 신고
    추천이가장도움...
  • 레벨 하사 1 nurarihyon 13.12.14 12:02 답글 신고
    추천하고갑니다 힘내세요 !!!
  • 레벨 병장 우주최강생물체 13.12.14 13:26 답글 신고
    서마허 보고있나 ???
  • 레벨 대위 3 베이비복근 13.12.14 13:29 답글 신고
    추천합니다. 꼭 잘 해결되길 바랍니다.
  • 레벨 병장 전용충전지 13.12.14 13:34 답글 신고
    좋은 소식있기를 기원합니다.!
    어느 자동차 기업들이 다 그렇지만 고객이라는 단어의 뜻을 모르는 세상이죠 자동차쪽이 특히...

참고로 액티언스포츠 타고 다니는데 제차가 왼쪽으로 좀 기울어졌거든요. 직영 정비소 지역에 3군데 있는곳 다 돌아다녔는데 1. 차축이 휘어서 어쩔수없다. 2. 왜그런지는 잘 모르겠는데 일단 타는데 지장은 없다. 제일 가관이었던 대답...3. 출시할때부터 원래 이렇게 기울어져서 나온다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 자세히 살펴나 보고 저래 대답했으면 말도 안하겠는데 하부 살펴도 안보고선 저렇게 대답해주니 참나...
  • 레벨 대위 2 파도야 13.12.14 13:55 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 중사 1 곰탱냐옹 13.12.14 14:34 답글 신고
    힘내세요 화이팅!!!
  • 레벨 중사 3 라이플 13.12.14 14:36 답글 신고
    무조건 추천!!!!
  • 레벨 이등병 먼나니 13.12.14 14:40 답글 신고
    추천~!!! 승소하실 빕니다~
  • 레벨 중사 1 ktbs1777 13.12.14 14:56 답글 신고
    역시
    쌍욘은 멱살잡아야함
  • 레벨 병장 정혜진 13.12.14 15:12 답글 신고
    쌍용.. 이번엔 지대로 가것네.. ㅋㅋㅋ 꼭 우리나란 큰소리해야 말듣고.. 더 큰소리해야 말길 알아먹고.. 일 커져봐야 알쥐.
  • 레벨 간호사 13.12.14 15:40 답글 신고
    소비자가 웃는 그날까지..힘내세요
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 13.12.14 16:57 답글 신고
    힘내세요 꼭 이기시고 . 힘든쌍용 이제 눈앞에서 안보이겠네.
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.14 17:01 답글 신고
    작정하신거 같은데...
    추천1표 던지고 갑니다... 판매하고 나몰라라식은 정말 아니라고 봅니다...
    글쓴이님께서 차값 날릴각오 하셨다고 하셨는데 절대 그럴 순 없죠..다 보상받으셔야 하구요!!
    앞서 비슷한 일이있었는데 그분? 첨에 이런각오로 출발하셨지만...
    그 회사측에서 얼마나 파격적인 제안을 했기에???(아무도 모르죠..)마지막 글은 그동안 보배님들을 허무하게 만드셨죠~
    그게 궁금한겁니다... 얼마나 파격적인 조건을 제시했을까?? 처음엔 진짜 생계 내팽겨쳐 가면서 소송까지 하면서까지 했는데..
    결국은...다들 욕하셨죠...
  • 레벨 상사 3 쉬바노미 13.12.14 17:46 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 훈련병 dmadkkkd 13.12.14 19:14 답글 신고
    힘내세요...응원합니다.
  • 레벨 훈련병 뽕브라사기꾼 13.12.14 19:57 답글 신고
    쌍용차사지맙시다 아주죽이는구만 현대는차이상잇으면 바로바꾸어주던데 남바달아도바꾸는것봣습니다 기사가확인서써주고 바로새차로출고시켜주엇습니다
  • 레벨 병장 바람잽이 13.12.14 20:46 답글 신고
    추천드립니다. 힘내세요...
    근데, 행여나 기업쪽에서 갑자기 태도 돌변하여 차 두대값 보상제시하며, 여기 글 다내리고 해피엔딩 결말로 매듭지으라고
    제안한다면....
  • 레벨 하사 3 정지영상 13.12.14 22:10 답글 신고
    던저드리고 갑니다.. 부디 승소하시고 보배에 분란이 아닌 기쁨이나 축하의 글을 남기게 해주세요..
  • 레벨 상병 왕마후라멩구 13.12.14 22:33 답글 신고
    2012년부터... 기업을 상대로 싸운다는게 역시 쉬운게 아니군요... 응원하겠습니다. 화이팅
  • 레벨 상사 1 사랑해요엄마 13.12.14 22:40 답글 신고
    쌍용진짜너무 하네 코란도 살려고했는데
  • 레벨 일병 민창이 13.12.14 23:48 답글 신고
    무조건 화이팅 입니다
  • 레벨 간호사 안졸리냐졸려 13.12.15 01:12 답글 신고
    써마허쉬키 보고있냐?
  • 레벨 일병 고래밥통 13.12.15 02:21 답글 신고
    화이팅!
  • 레벨 병장 GlassBody 13.12.15 03:21 답글 신고
    쌍용이 좀 불쌍하기도 하고 현기가 하도 막장으로 해서 요즘 쌍용차가 나름 반사이익 얻고 있는데
    이럴 때 잘해야지 일처리 이렇게 하면 어쩌자는지

꼭 이기십시오!!
  • 레벨 이등병 블랙머스탱 13.12.15 03:47 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 대위 1 확그냥막그냥여기저기확그냥 13.12.15 05:57 답글 신고
    cc
  • 레벨 훈련병 은캐비 13.12.15 06:02 답글 신고
    노력이 헛되지 않길 진심으로 바랍니다.
  • 레벨 중사 2 알럽머스탱 13.12.15 11:27 답글 신고
    믿었던 쌍용마져...... 가튼 코씨오너로써 응원해요~
  • 레벨 원사 2 민쿱 13.12.15 12:46 답글 신고
    개인적으로 쌍용은 좋아하는 브랜드 입니다만...현기든 시보레든 쌍용이든 소비자가 힘이라는걸 보여줘야죠
  • 레벨 중사 3 동작구민 13.12.15 14:47 답글 신고
    이글은 서마허 같은사람이 보고 꼭 도와줘야하는건대.....쩝....
  • 레벨 상사 2 족하신발 13.12.15 16:43 답글 신고
    이사람은 뭔가 다르네요 진정 빡침이 느껴집니다.

사마허와 같이 옹졸한 짓 하지 않을듯 싶네요

추천 드립니다.

가도서도 몬한다면 직진 답입니다. 화이팅~~
  • 레벨 병장 유달산호랑이 13.12.15 17:33 답글 신고
    왠지멋잇어보인다
  • 레벨 원사 1 해당브라더스 13.12.15 20:02 답글 신고
    ㅋㅋ 동감합니다
  • 레벨 훈련병 흑거미 13.12.15 20:34 답글 신고
    이글은 차량 까페에 다 올라와 있네요..힘내세요~
  • 레벨 원사 3 강외 13.12.15 22:29 답글 신고
    대기업들은 하여간 하는짓이 똑같군요 , 엄청 질질 오래도 끌구온거네요
    힘드셨겠어요 , 쌍용이든 현기든을 떠나서 같은 운전자 입장에서 응원합니다
  • 레벨 원사 1 day5627 13.12.15 22:31 답글 신고
    차량 교환 요구하신건가요? 사건번호로 보니 전자소송으로 원상회복으로 내용이 나오던데~ 그때 북부지법에 사건만 있으면 간김에 저도 가서 보고싶네요~
  • 레벨 하사 2 차잘못산곰탱이 13.12.16 01:05 답글 신고
    차량교환내지 환불입니다 차량교환및 환불 판결받아서 전례를 남겨 홍보할려고 합니다
  • 레벨 원사 1 day5627 13.12.16 17:48 신고
    @차잘못산곰탱이 아~ 그렇군요~ 진심으로 응원하겠습니다. 화이팅!!!!
  • 레벨 원사 2 무적고감도 13.12.15 22:53 답글 신고
    변 신 쌍용 관계자가 있음 봐라 ~ 위기가 곧 기회라 했거늘 ~ 하는짓거리 보니 너흰 아직도 멀었다 걍 폭싹 망해라
  • 레벨 소령 3 맛동산님 13.12.16 00:48 답글 신고
    쌍용... A/S형편없는 자동차회사란 각인이 박히네요. 다쓰러져 가는 회사를 코란도로 회생하나 싶었더니 참 실망이네요
    이런일 터지면 쌍용차 구입하려는 사람이 있을까요? 10년안에 망할게 확실해 보입니다.
  • 레벨 병장 낭만푸우 13.12.20 07:04 답글 신고
    저도 쌍용차 타지만 쌍용차 AS 정말 형편 없습니다. 터무니 없이 비싼 공임.....동네 카센터 보다 못한 불친절...배째라는 식의 태도이죠....AS 생각하면 그나마도 국산 중에는 현대를 탈 수 밖에 없구나라는 생각을 합니다.
  • 레벨 훈련병 bulesky 13.12.20 19:00 답글 신고
    화이팅입니다~~~~~~ 힘내서 꼭 승소하세요
  • 레벨 상사 3 G4CP 13.12.21 10:30 답글 신고
    서울북부지원이면 저희집 근처네요... 시간되면 참관하도록 하겠습니다.
    차주분 힘내시길!
  • 레벨 상사 2 절밥먹고아멘 13.12.24 12:20 답글 신고
    화이팅 하세요!!!
  • 레벨 상사 2 절밥먹고아멘 13.12.24 12:20 답글 신고
    추천!!1
  • 레벨 훈련병 겸둥이아장이 13.12.24 14:36 답글 신고
    쌍용뿐 아니라 우리나라 자동차회사를 상대로한 멋진 선례가 되길 바랍니다 힘내세요
  • 레벨 이등병 캻캹4 13.12.26 14:01 답글 신고
    힘내세요! 꼭 이길 껍니다
  • 레벨 병장 쏘피 13.12.27 16:20 답글 신고
    힘내세요 화이팅입니다!
  • 레벨 준장 노부타파워 13.12.29 21:22 답글 신고
    추천합니다. 좋은 결과 기대합니다.
  • 레벨 훈련병 스타택1111 13.12.30 12:41 답글 신고
    응원합니다 힘내세요
    저도 12년9월 클러비매니아 오너입니다
    수동미션의 쿵 하는 충격,
    1단 변속시 간헐적 불능 등 결함으로 인해
    카페회원님들과 힘을 모으고 있습니다

최근 발생하고있는 문제들의 처리 결과가
    다시 발돋음하는 쌍용의 이미지를
    결정하게 되겠군요
    예전처럼 AS도 안좋고 오만불손한 고객응대
    이미지를 버리고
    다시 일어서는 쌍용이 되었으면 합니다
  • 레벨 일병 심라면 14.01.09 17:04 답글 신고
    화이팅입니다!!! 님 응원하려고 로긴까지 했어요!ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 MoneyJun 14.01.10 10:22 답글 신고
    힘내시고 좋은 판례가 생기길 진심 바랍니다. 대기업의 횡포는 이제 없어져야 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장