바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 백만민초 13.12.21 12:59 답글 신고
    허세도아니고 15년넘은차를..
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.12.21 13:03 답글 신고
    자차 가입할꺼면 보험사직원이 눈으로 확인하고 가야될껍니다

요즘은 신차아니면 대부분 그렇게 합니다

15년된차라도 관리 잘된놈은 지금 소세끼보단 좋습니다

연비도 우수할꺼구요
  • 레벨 중사 1 모르쉐털보 13.12.21 13:05 답글 신고
    1년도 안되어 차량 수리비가 차량 구입가를 추월 할 수도 있습니다.
    차량은 저렴할 지 몰라도 유지비까지 만만하게 보시면 안됩니다.
  • 레벨 원사 3 SONAX 13.12.21 13:08 답글 신고
    2008년식도 아니고 메리트가있나요?? M3도 아니고;;;
  • 레벨 이등병 천안아산동탁 13.12.21 13:26 답글 신고
    다른거사세요~
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.21 13:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.21 13:40 답글 신고
    사고나서 후회하세요~~~~~~~~~~
  • 레벨 일병 개념있게 13.12.21 15:04 답글 신고
    15年 이란 세월이 말이 쉽지 ㅎ 자동차 15년 이면 ~~~~(크레도스,소2,소3)
    잘 선택하세용~~~ㅎ보험 가입은 돈만 주면 다되죠ㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 13.12.21 17:07 답글 신고
    차 사진찍어서 보내주면 되요~

복원하시려구요?
  • 레벨 원사 1 오늘도무사히 13.12.21 19:33 답글 신고
    요즘 구형수입차들 하도 미수선작업하는놈들이 많아서 자차가입 거부됩니다. 그리고 e46 좋은차이고

예전에 저도 잠시타밧지만 318의경우 매력없고 최대한실키식스 320정도되야 탈만하고 ..

수리비 1000만원이상 감당되시면 타세요.. 고질병많고 그정도 년식이면 아마 돈많이 들겁니다.
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 13.12.22 16:40 답글 신고
    관리잘한놈은 괜찮아염
    저두 1년 소유했엇는데 코일하나 교환한거 말고는기름만 넣고탔네요 말씀처럼320 이좋죠 엔진소리도 부드러우면서 경쾨하고 ㅋ
  • 레벨 상사 3 E46귀염둥이 13.12.22 01:34 답글 신고
    ..01년4기통 318 소유하고있습니다. 자차는 가입안했습니다 주행이 많지않아서..
    윗분의경우 318 매력없으시다지만 그냥 개인취향이고 , 정비쉽고 연비좋고 좋습니다.수리비도 1000만원은 넘 오버한감이 있으시네요^^ 기본 품목만 정비하면 탈만합니다. 01년식인데도 진동하나 없습니다.
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 13.12.22 16:37 답글 신고
    이왕이면 e46 6기통 으로다가..
    320이 좋긴좋아요
    그년식이면 가격도 별반차이 없을건데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장