바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 ll키라ll 13.12.23 09:47 답글 신고
    44 ?? 6914 인가..
  • 레벨 이등병 나옹이얌 13.12.23 10:12 답글 신고
    참 어렵네요.....
  • 레벨 원사 1 스티그 13.12.23 09:51 답글 신고
    흠.. 개인정보라 줄 수 없다라..
    굳이 연락처 받을 필요 없죠. 관리사무소에서 차적조회해서 아파트 주민이면 연락해달라 하세요.
    관리사무소에서는 협조를 안할리가 없고..
    만약 차주가 비협조적으로 나오면 경찰 부르시고 cctv 보세요.

전 예전에 아파트 지하주차장에서 누가 박고 그냥 간거. 관리사무소에 얘기해서 cctv 확인하고 차량 확인 후, 아파트 등록 차량 조회한 다음 연락해줘서 처리했었습니다.
  • 레벨 이등병 나옹이얌 13.12.23 10:12 답글 신고
    답변 감사 합니다
  • 레벨 상사 2 오늘이그날2 13.12.23 09:53 답글 신고
    같은 아파트 주민이면 관리실에서 차량등록이 되어있으니

관리실에 찾아가셔서 비슷한 번호를 차량 조회하면 나올듯합니다

아... 개인정보는 아무한테 알려 줄수없는거 맞습니다
    관리실 관계자가 유도리가 없는듯 하네요

관리실에다가 그쪽한테 연락해서 주차장사고 때문에 통화를 하고싶다고
    나옹이님의 연락처를 주라고 하세요
    연락이 없으면 경찰에 사고처리 하신다말 첨부하시고요
  • 레벨 상사 2 오늘이그날2 13.12.23 10:01 답글 신고
    확인해 보셨겠지만

그차량이 나간방향(들어온방향) 시간을 찾으신 다음 이동한 방향 cctv 확인하면

왠만한 차량번호는 cctv 화질로 보아 나올듯합니다

아 화면을 다시보니

차량 조회가 안되면 엘리베이터가 주차장까지 내려가는 아파트인걸로 보이니

관리실에 걸어온분들 엘리베이터 cctv 가 층표시가 나오면 몇동 몇층에서 타는게 나오니

확인해 달라고 하시면 될듯합니다
  • 레벨 이등병 나옹이얌 13.12.23 10:14 신고
    @오늘이그날2 정말 좋은 방법 이군요 엘리베이터 ㅋ
  • 레벨 중사 3 헛개가좋아 13.12.23 09:53 답글 신고
    6914 ? 3914 ? 일수도 있겠네여
  • 레벨 이등병 나옹이얌 13.12.23 10:14 답글 신고
    머리 아프네요 ......
  • 레벨 상병 죽기전에오픈카 13.12.23 10:22 답글 신고
    44?6916 얼핏보면6914로볼수있는대
    691?요. 꾸준히보니 더햇갈리내요
  • 레벨 이등병 나옹이얌 13.12.23 10:31 답글 신고
    잡으러 가야죠 ㅋ 어떻하던 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 죽기전에오픈카 13.12.23 10:25 답글 신고
    44?691?요정도 나와도 못찾나요
  • 레벨 상병 새로운기능 13.12.23 10:45 답글 신고
    물파스로 빡빡문지르면 어느정도는 사라질거같은데..마티즈 저거 경찰부르면 개인정보든뭐든 다해주지안나용?
  • 레벨 상병 죽기전에오픈카 13.12.23 10:59 답글 신고
    까만색은 어느정도 벗길수 있는대 글힌자리 위쪽은 페인트 날아갓내여
    저건 붓첼해야돼는대 멀리서는 안보이지만 가까이가면 되게 보기싫어요
    범퍼라서 부분 도색도 잘안해줄껀대 10만원정도에 끊날껄 저분들 일키우셧내요
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.23 11:16 답글 신고
    44 ? 6916
  • 레벨 소위 2 조개 13.12.23 11:27 답글 신고
    그차량이 그건뭃 차량이면 또보면되는거죠
  • 레벨 이등병 나옹이얌 13.12.23 11:33 답글 신고
    여러분 의견 감사 합니다 번호 찾아 냈습니다 ㅋㅋ 관리 사무소에서 근데 이건이 뺑소니에 해당 되나요 ?
  • 레벨 상사 1 Galford 13.12.23 12:01 답글 신고
    물피 도주에 해당됩니다. 뺑소니는 사람 타고 있을 때만
    하지만 역시 형사 사건으로 고소 가능합니다.
    http://bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=236196&bm=1
    참고하세요
  • 레벨 병장 푸푸포포 13.12.23 12:57 답글 신고
    경찰서 신고하시면 됩니다.

주차된 제 차에 누가 문콕이 아닌 운전자가 운전중 물피도주에 해당되기에 신고하시면 형사사건으로 처리되어 경찰곤 현장 방문 및 동영상 확인 후

상대방 차번호 확인 하여 차주에게 심문및 경찰서 출두 전화및 편지 한통 보내줄껍니다.
  • 레벨 상병 국게짠게장 13.12.23 17:12 답글 신고
    44조6916같은데 말이죠
  • 레벨 하사 2 도돌이까치 13.12.23 17:18 답글 신고
    큰사고도 아니고.. 차 빼다가 긁은건데 왜 도망을 갔을까요?

전화해서 좀 긁었다고.. 죄송합니다.. 수리 해드릴께요 이렇게 나와야 정상이지..

큰사고 낸거라면 죄질 나쁜거야 똑같지만... 훗일이 두려워서 그냥 갔나보다 하고

그나마 조금은 이해가 갈텐데..

경비실에서 그냥 경찰을 부르시는 것도 괜찮으실 듯..
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.23 19:01 답글 신고
    쉽게 잡히겠네
  • 레벨 일병 엽긔동이 13.12.24 06:02 답글 신고
    벤츠라라 겁나서도망갔나보네요..ㅋ 피똥쌀까봐 이차 기스나면 몆백이래 도망가자ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장