바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 원무계장 13.12.23 15:49 답글 신고
    전부 포함된 금액으로 합의하시는 거구요. 원천징수영수증이나 본인소득증명 서류에 대해서 준비하시고요 (휴업손해 부분)
    앞으로의 통원치료 기간에 대해서도 구상해 보세요. 원래는 완쾌 되시고 합의하시는게 좋아요~
  • 레벨 상병 죽기전에오픈카 13.12.23 15:54 답글 신고
    보험사는 일당 4만원이다 이럴꺼예요 그럴때 원천징수 넣구요 아니면 요즘 노가다도 10만원인대 장난하세요 하시든지 그럼 알아서 주구요 병원 통원 몇일 다닐지 모르시면 합의 보지마시구요 합의보는순간 더아파져도 쫑입니다 근대 일주일 누우시고 퇴원하시면 많이 안아프신거예요 아니면 회사때문에
    어쩔수없이 나가는거예요
  • 레벨 일병 비오는도시 13.12.23 18:23 답글 신고
    일때문에 어쩔수 없이 ㅜㅜ나가는거죠
  • 레벨 상병 죽기전에오픈카 13.12.23 21:49 신고
    @비오는도시 그러시다면 대인 합의 보지마시고요 달랑 50만원 받으실려다가 더나갈수있어요 안나가면 다행이지만
    왠만하면 차랑 사람 깨끗하게 고치시고 합의금 없어도 된다 생각하고 완쾌하시는게 중요하죠
    퇴원하셔서 일하다보면 다시 아플수도있어요 교통사고 후유증 우습게 보지마시고요
    도시님이 개인적으로 보험 많이 들어놓으셨으면 그냥 합의보고 끝내도 괜찬지만 전 보통 사고 나면
    다필요없고 차 내가 원래 타던대로 개끗하게 고칠꺼다 이러거든요
  • 레벨 하사 3 막그냥확그냥막그냥 13.12.23 16:15 답글 신고
    합의는 최대한 천천히 어떤 휴유증이 기다릴지 몰라요 저두 20대 청춘일때 뒤에서 받쳤는데 이상없어서 걍 퇴원했다 합의 다 봐주고 한달뒤에 딱 한달 동안 누워있었어요 그땐 몰랐지요..ㅠㅠ 그래서 전문가들은 대인합의는 3개월쯤 후에 해주는것이 좋다고해요
  • 레벨 소령 3 무플방지위원장 13.12.23 17:19 답글 신고
    합의하면끝입니다! 치료받을거다받으세요~
  • 레벨 소위 2 미운오리꺼져 13.12.23 23:14 답글 신고
    전 5월달에 사고나서 2달 입원후에 아직까지 물리치료 받고 잇어요. 합의금 생각은 아직 안해요.. 몸이 나아야 일을하니.. 교통사고 장기입원으로 인해 회사 짤리고 ㅡㅡ;;; 아직도 백수라는...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장