바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.23 20:11 답글 신고
    흉기는 까야제맛
  • 레벨 상사 3 나슬희 13.12.23 20:12 답글 신고
    새차 살려고 쭉보고있었는데
    삼성 쉐보레 차 넘 비쌈
    감가는 대박인데
    전 그냥 현기 탈라요
  • 레벨 대령 2 로키2호 13.12.23 20:15 답글 신고
    현기타고있지만.. 쉐보레 넘어가고 싶은 1인입니다
  • 레벨 중사 2 천개의고원 13.12.24 01:30 답글 신고
    저랑 비슷하네요 현기차 타봤지만 쉐빠가 돼보고싶네요^^
  • 레벨 중령 3 야비함 13.12.23 20:16 답글 신고
    투스카니 타다가 라프탑니다
  • 레벨 원사 3 백만민초 13.12.23 20:19 답글 신고
    현기차 사면 현기증나서
  • 레벨 소장 시민의발 13.12.23 20:20 답글 신고
    없는 처지이지만 스파크 가스차로 갖고 싶네요~
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.23 20:30 답글 신고
    내년에 QM3 계약예정ㅎㅎ
    흉기안삼 ^-^
  • 레벨 원사 1 동네모자란형 13.12.23 20:30 답글 신고
    현기타다 쉐보레넘어왔는데 만족합니다. 담차는 쌍차 렉스턴으로 갈아타보려고요. SUV중엔 젤 낫죠?
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 13.12.23 20:31 답글 신고
    누비라타다 라프타다 와이엪으로 넘어왔는데 캡티바로가고싶은 1인입니다..
  • 레벨 상사 1 뉴라세티08 13.12.23 20:33 답글 신고
    기아타다가 라세티로 넘어왔습니다
    쉐보레는 아니지만 ㅠㅠ'
    나름 만족합니다
    다시 현기로는 가기 힘들듯
    르삼이나 쉐보레로 갈듯합니다
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.12.23 20:36 답글 신고
    쉐보레타요..쉐빠아니예요
  • 레벨 중사 2 Klotho 13.12.23 20:45 답글 신고
    쉐보레 수동으로 사고싶은데... 아베오 위로는 없음... 선택의 여지가 없음...
  • 레벨 중사 2 닉네임사정 13.12.23 21:22 답글 신고
    마크리(란바랄 커스텀) -> 아베오 세단(세배 빠른 그분 전용) 타고 있습니다.
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.12.23 22:59 답글 신고
    헉 ㅋㅋ 지오닉
  • 레벨 중사 2 아베홍세단 13.12.23 23:17 신고
    @달구지는그렇게타는것입니다 지온 마크랑 지휘관전용 뿔만 구해다가 달아볼까 해요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 소는니가키워 13.12.23 21:23 답글 신고
    네 쉐보레는 아니지만 대우차 타고 잇어요
    소형차 지만 기본기는 탄탄합니다 5년 넘엇는데 녹도 안나고 비도 안새요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.23 21:24 답글 신고
    탈만한 현기차가 더 나아지길 바라는 마음이 더 클지도 모르죠.
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.12.23 21:33 답글 신고
    전 현기차가 싫어 다른차를 보다가... 중형신차가격의 저렴한 중고외제차 타고 댕깁니다;;
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.23 21:35 답글 신고
    저두 현대 타지만 까여야 된다고 생각합니다.
    쉐보레 사진은 국게 가셔서 보심이 나을듯 싶네요~
  • 레벨 원사 1 소악마 13.12.23 21:49 답글 신고
    쉐보레랑 현대는 임펠라 한3개월 카마로 2개월정도..그러고 소나타는 하루.... 소나타 완전 다른차에요 ㅋㅋㅋ 디자인만 같은차 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 13.12.23 21:49 답글 신고
    타고 있고요- 만족합니다. - 처음 출발할때 든 생각- 아 기름좀 먹겠구나.. ㅋ
  • 레벨 병장 비타민CCC 13.12.23 21:57 답글 신고
    현기만 9년 타면서 대우, GM무시하다가 작년 12월에 차살때 회사 YF타보고 실망한 상태에서 말리부 시승하고 말리부로 왔습니다
    그냥 시승해보면 저처럼 느낌이 틀린분들이 있을것 같네요
  • 레벨 병장 딸서이 13.12.23 21:59 답글 신고
    니눈에는 쉐비나 대우 gm등등 을 무시하니 눈에 안들어 오는 거 뿐이다 이넘아 조금만 관심줘 봐라 호구 짓도 정도것 해라..
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 13.12.23 22:32 답글 신고
    기아 리갈 타다가 차바꿀려고 친구차yf고속도로까지 올려보고 말리부 그냥 시내잠간 시승해보고 말리부로 넘어왔는데요 타보고 이야기 하삼
  • 레벨 병장 쏘알럽라세럽 13.12.23 22:50 답글 신고
    타보고 말합시다
  • 레벨 하사 3 jszjsl486 13.12.23 23:44 답글 신고
    토스카 타고 있는데요. 중고 구매시에 동급을 비교 많이 해봤었죠. NF트랜스폼 로체이노 SM5임프 이정도가 비슷한 급이더라고요.
    딴건 없었어요. 동급대비 중고차 시세가 저렴해서 구매한거죠. 연비가 그렇게 안좋다고 걱정을 했는데. 회사 친구차가 NF
    형님차가 SM5 .. 비교해보니 거기서 거기네요.
    주위에 NF랑 SM5가 있어서 비교해보기가 쉬운데. 확실히 NF가 부품비는 좀 저렴하고요. 토스카랑 SM은 부품비 좀 비싸네요.
    돈없어서 토스카 구매했다가 숨겨진 보물을 찾은 기분이랄까.. 글쎄 저는 그러네요. 의외로 너무 만족하고있습니다.
    저같은 서민은 그냥 이정도 이기에 더 윗급은 생각 못하겠네요^^
  • 레벨 상사 2 푸른물속 13.12.23 23:44 답글 신고
    원래 흉기는 타본 사람이 까고 쉐보레는 안 타 본 사람이 까죠~ 이게 거의 진리입니다~ 일단 쉐보레 코너 주행 한 번 해보면 흉기는 불안해서 못 탑니다...
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.12.23 23:45 답글 신고
    리ㅡ프 살껄 후회 하는중 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 세비얌 13.12.24 00:39 답글 신고
    뭘 잘못알고 계시네; 1~2년전만해도 라세티 프리미어는 보여도, 일반 쉐보레 차량은 안보였죠.
    요새들어서, 크루즈는 흔하게 보이고, 올란도도 꽤나 보이네요.
    판매량도 2012년이후부터해서 국내에서 꽤나 올라갔다고 하는데요. 제가보기에도 12년부터 현재까지 급격하게 늘었네요.
    저도 기아차 타지만, 제가 차 살 당시에는 2009년도였고, 지금 차 바꾼다면 쉐보레로 옮깁니다.;
    글쓴이분 비하하고 싶진 않지만, 정말 눈썰미 없으시네요,; 쉐보레는 최근들어 많이 보이는겁니다.
    그래서 보배에도 말이 나오는거구요..참 어이없다..;
  • 레벨 대장 마사키a 13.12.24 01:18 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대위 1 리온미첼 13.12.24 01:42 답글 신고
    올랭이 디젤 12.5년식풀옵 바로아래 LT 어반 패키지 풀옵을 안 한이유는 버튼스타트가 싫어서.
    타면서 느끼는거지만 정말 잘샀다고 생각중입니다.
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.12.24 01:51 답글 신고
    국산차 또이또이~~~ 물론 차대차로만 보면 미션뺴고 쉐보레 좋아요~~

근데 비싼 그만큼 딱 좋은겁니다~~~ 회원님들앙~~ 국산차 또이또이입니다~~~~~~~~

현기가 녹안슬게하고 원가절감, 장난만 안치면 참 좋은데~~~-_-;; 쉐보레 차좋아요~~ 딱 비싼만큼만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 쉐보라 13.12.24 04:15 답글 신고
    캡티바 타고 있습니다.
    현기차 대놓고 까대고 그러진 않습니다.
    객관적 자료가 있는것도 아니고 차는 본인 맘에 드는 차 끌면 됩니다.
    그런점에서 현기차는 싫어서 쉐보레 샀습니다.
    기존 차가 뉴ef였는데 휀다 녹이 슬어 다시 안산다 맹새했지요.
  • 레벨 상병 크린켈 13.12.24 06:28 답글 신고
    기아 첫차로 k5 몰다가 사고 나서 상대방 제네시스 60~70 키로 ? 뭐 대층 이정도 속도로 제차 앞쪽 강타 하여
    수리비만 470만 나온거 보고 진짜 쿠킹호일 이라고 생각했구여 ... 당근 에어빽은 구경도 못했습니다..
    지금은 이번 나온 점사 크루즈 타고 길들이는 중인데 마음에 듭니다.묵직하고

그치만.. 대놓고 현기 까진않아요~ 속으로만 쏼라 쏼라 합니다..ㅎ
  • 레벨 이등병 코만커 13.12.24 10:06 답글 신고
    옵티마-쎄라토-라프1.8-크루디-말리부-크루즈1.4 현재운행중인데 최근 현대기아 차량은 구매해본적은 없습니다..그냥 지인들 차량 가끔식 대리운전 해본 정도???전 그냥 현기차의 그 헐렁한 느낌이 싫어서 구매를 않함니다..글타고 쉐보레빠도 아님니다..쉐보레 깔라면 1받2일은 깔자신있슴-_-+근데 쉐보레차량들이 저의 운전습관이라던가 특성에 잘 맞아서 구입한거 뿐이에요..뭘타던간에 그냥 자기가 좋으면 구입해서 잘타면 됨니다..남들이 차사는데 돈 보테주는거 아니자나요??보배인들 말듣고 있음 울나라엔 탈 차 하나도 없어요ㅋㅋ
  • 레벨 상병 과세물품가액 13.12.24 10:11 답글 신고
    전에 프라이드, 쏘3, 로체이노베이션 탔었구요.

현재 캡티바 오너 입니다. 쉐보레도 못하는게 참 많지요.
    하지만 역시 까고 싶은 것은 현기라고 봅니다.
    국내 판매 1, 2위로서 근본적인 부분이 변했으면 합니다.
  • 레벨 일병 뿌요뿌요V 13.12.24 11:21 답글 신고
    아 궁금 하신가요

저도 캡티바 오너입니다만
    조만간 사진 찍어서 올리겠습니다 -_-;;;
  • 레벨 하사 2 스파크LPGI파랑 13.12.24 12:59 답글 신고
    저는 현기빠도 쉐슬람도 아니지만
    10년형 제네시스와 세컨드로 스파크LPG 몰고 다닙니다.
    제네시스는 아버지가 그렌저를 폐차하셔서 제네시스 타시라고 드렸고
    13년 4월쯤 운행할게 많아 싸고 유지비가 높은 경차로 스파크를 구매한후 2만5천킬로정도 탔는데
    고장없이 아주 잘타고 있습니다.
    제가볼땐 현기차나 쉐보레나 장단점이 있겠지만 일단 타보고 까는게 옳다고 봅니다.
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 13.12.24 13:42 답글 신고
    나도 쉡차 타고있고...

요즘 카니발이나 카렌스보다 음란도가 더 많이 보이는데..-_-;;;;
  • 레벨 이등병 큰땅이 13.12.24 15:55 답글 신고
    저도 말리부 차량 소유자 이지만... 아.. 말리부 솔직히 너무 보기 힘든건 사실이네요.. 저희 지역이 원래 좀 없는건지..
    크루즈 스파크는 넘쳐나는데... 왜 말리부는 2일에 1대 정도 볼까요.. 차는 좋은데 ㅠㅠ 물론 사무직이라.. 출퇴근 왕복 2시간 사이랑 담배피는 시간에만 봐요 ㅋㅋㅋ 하루종일 도로 보고 있을순 없으니 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 유달산호랑이 13.12.24 17:10 답글 신고
    아베오랑 모닝 소유
  • 레벨 원사 2 팔자왕 13.12.24 20:12 답글 신고
    라프보유중ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장