바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 백만민초 13.12.23 21:55 답글 신고
    공제조합 이거나 어떻게좀 해결했음 좋겟네요
    정말 머리아픈...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.23 22:05 답글 신고
    자기네 공장을 왜가요? 물건수리는 주인이, 가해자는 비용지불 이렇게 하는거죠ㅣ 여튼 공제조합 ㄱㄱㄲ들임
  • 레벨 중장 대전감시단 13.12.23 22:09 답글 신고
    본인 보험사로 대인처리허시고 구상권 청구 해달라고 해보세염
  • 레벨 중령 2 BMW컨버터블 13.12.23 22:20 답글 신고
    제가피해지입장이니까요 그래도 차고치는건 렌트회사공장을가야된다네요...그렇게말고제개인적으로처리는못라나요??
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.23 22:55 답글 신고
    개인적으로가 아니라 정식으로 고쳐야죠. 혹시 미수선 염두에 두신거면 그경우 원래렌트 안되는줄로 아는대요?
  • 레벨 원사 1 국립과학수사 13.12.23 23:24 답글 신고
    자차나 자손으로 처리하시고 보험사에 알아서 처리해달라고 하면 지들이 구상권청구하고 알아서 다 해요 그걸 왜 피의자가 알아서 하나요~일단 보험사에 전화하셔서 다 말씀하시면 어떻게 하라 하실꺼예요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.23 23:41 답글 신고
    피의자가 아니고 피해자
  • 레벨 일병 닭사 13.12.24 00:05 답글 신고
    자손으로처리시 구상권청구자체가안된다고합니다
    자차는구상권청구가능하구요
    상대방보험사에 대인을 피해자직접청구라고있습니다
    상대방보험사연락하셔서 직접접수한번해보시길바랍니다
    아마 경찰서사고접수하시고 결과나와야 구상권청구가 가능하실겁니다
  • 레벨 상사 1 자유로원주민 13.12.24 00:17 답글 신고
    잘 처리되기를.
  • 레벨 훈련병 sora2bbuni 13.12.24 00:35 답글 신고
    작성자님 안녕하세요

전 버스회사 사무직으로 약 10여년 근무햇던 사람입니다...지금은 아니지만

공제조합은 보통 운전기사와 영업소 배차담당이나 사고처리반담당자에 의해서 의견이 나눠집니다..

결정권이 대부분 그 영업소 사고처리 담당자에 의해서 결정나드라구요...

열라 쎄게나가야 다 해줍니다... 조금만 허술하게해도 질질 끌고..오래 걸리게 하는게 그 수법이죠 ㅋㅋ

받을수있는건 다 받으시는게 좋아요...

조속히 해결되길 바랍니다....
  • 레벨 중령 2 BMW컨버터블 13.12.24 00:47 답글 신고
    어떻게 ㄷ받아야될까요.. 혹시 통원치료보다 입원치료받는게 더 낳은가요??

입원을하면요 차에타고있던 사람다 입원을 해야되는거죠??
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.12.24 07:23 답글 신고
    뭘또 대인까지 하실려궁...
  • 레벨 소위 2 조개 13.12.24 10:49 답글 신고
    머리아프네...
  • 레벨 일병 군민의발 13.12.25 05:13 답글 신고
    아프기는합니까
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.12.26 10:52 답글 신고
    붕어 공제 조합은 인간아닙니다. 어떻게 해서든지 보상금 쥐방울만큼 줄려는 붕어들..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장