바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.12.24 00:26 답글 신고
    저런 기시키가 ㅎㅎ잘피하셨네요
  • 레벨 대령 2 울산아반떼 13.12.24 00:36 답글 신고
    저도 순간 욕이 나오더라구요.
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.12.24 00:31 답글 신고
    멍멍이는 겁도 없나 봅니다ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 울산아반떼 13.12.24 00:37 답글 신고
    그러게요 진짜 자살특공대도 아닌것이 많이 놀랬습니다.
  • 레벨 대령 2 울산아반떼 13.12.24 00:38 답글 신고
    저도 그렇게 이야기는 들었는데..
    갑자기 일어난 돌발상황에 핸들이 꺽여지네요ㅠ
  • 레벨 대령 2 울산아반떼 13.12.24 00:42 답글 신고
    너무 놀라서 저도 모르게 욕이 나왔습니다.
    16 개월된 아들이 듣는 노래에요^^
  • 레벨 대령 2 울산아반떼 13.12.24 00:48 답글 신고
    ㅠㅠ 네.. 안운하세요
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.12.24 00:44 답글 신고
    다행이네요..
  • 레벨 대령 2 울산아반떼 13.12.24 00:50 답글 신고
    그러게염ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 디비자라 13.12.24 01:28 답글 신고
    핸들은 안틀고 급제동에만 신경써야 하는건가요?
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.24 01:34 답글 신고
    다행이네요
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.12.24 01:37 답글 신고
    부럽네요~시력이ㅎㅎ라섹해야대나ㅠ
  • 레벨 하사 2 갉아먹은세단 13.12.24 03:37 답글 신고
    자제분이 귀엽겠네요^^
  • 레벨 소장 윈도우즈 13.12.24 05:36 답글 신고
    욕인데 욕이 아니네요..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 13.12.24 07:00 답글 신고
    어익후
  • 레벨 대령 3 파장 13.12.24 07:08 답글 신고
    오디오 히히 부모님이 십여년전틀어주던 테잎들이생각나네유
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.12.24 09:39 답글 신고
    게섹히 라고 욕먹네 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.24 10:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 13.12.24 11:51 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.12.24 11:54 답글 신고
    오....잘피하시네요 ㄷㄷㄷㄷ 저눈 밤눈이어두워서 로드킬할듯...
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.12.24 11:57 답글 신고
    잘 피하셨네요. 완전 놀라셨겠습니다
  • 레벨 원사 3 블루즈마드리디스타 13.12.24 12:20 답글 신고
    개 한 미 리 잘 살리셧네요 잘 보시네요 어두운데 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 스삼이 13.12.24 13:39 답글 신고
    맞은편에서 차가 오지 않은게 참 다행이네요~

전 울산 살지만 부모님께서 경주에 계셔서 경주를 자주 가는데요~

네비게이션 업데이트가 되지 않으신분들 참고하시라고 몇자 더 붙여 드립니다~

경주가 타지역 분들께서 많이 오시는 관광도시다 보니.. 초행길인 분들이 많으셔서..

우회전으로 들어갈려고 하다 다시 직진하고.. 얼마 안가 다시 우회전할려다 직진하는 분들이 많아.. 접촉사고가 많이 일어난다고..

얼마전부터 원래 규정속도 보다 10km씩 낮아졌습니다~ 물론 울산아반떼님께서 주행하신 도로는 80km가 맞지만~ 불국사 역에서 부터..

보문단지~ 경주 ic까지 구간으로 알고 있습니다~

현수막으로 홍보를 하고 있고.. 규정속도 이정표도 다 바뀌었지만.. 네비게이션은 아직 규정 바뀌기 전으로 나오고 있더라고요..

저도 차가 막히지 않는다면 규정속도 보다 살짝 초과한 속도로 카메라 밑을 지나가기 때문에.. 네비게이션 나오는 규정속도 보다 초과한 속도로 지나가시다가는 상품권 날라올꺼 같더군요~

혹시라도 경주에 들리시는 분들이 계시면 참고 하세요~

모두들 안전운전 하세요^^
  • 레벨 상병 CNTech 13.12.24 17:37 답글 신고
    반대쪽에서 차 오고있었다면...생각만 해도 끔찍..암튼 다행이네요
  • 레벨 상병 허당혁군 13.12.25 00:43 답글 신고
    오... 개시키까... ㅋㅋㅋㅋ 목소리 좋으시네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 러브디젤 13.12.26 06:50 답글 신고
    어이쿠... 개살렸네요
    저는 집이 시골이라 드라이브하다 어린 고라니를 종종보는데 찻길가운데서 도망도안가고 멀뚱히... ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장