바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.12.24 00:54 답글 신고
    스파크 블루색 이네요

들이받고 도망가는 미친놈 이네요
  • 레벨 훈련병 나만잘하면무사고 13.12.24 00:56 답글 신고
    그러게요... 잠깐 멈춘거보니 분명 인지한거 뻔히 보이는데 걍 내빼네요
  • 레벨 대령 2 울산아반떼 13.12.24 00:54 답글 신고
    헐 기스내고 도망가네요
    양심도 없네요..
    사거리는 보통 cctv 가 있으니..
    뺑소니로 신고하고 관할경찰서에서
    cctv 보자고 해보세요
  • 레벨 훈련병 나만잘하면무사고 13.12.24 00:59 답글 신고
    우리 경찰아자씨들이 저런 경미한사고에 잘 처리해줄지 의문이지만 시도는 해보겠습니다.
    cctv가 몇일동안 저장이될지는 모르겠지만 일단 저도 불법주차니 할말이 없네요..
    그냥 넘어가는게 속편할일인지 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 세상의중심에서어서옵쇼를외치다 13.12.24 00:57 답글 신고
    자체 뽀샤시 효과 적용중이네요 -_-;
    어디서 보니 분해해서 습기 닦아내니 말끔해 지던데 .. 그것만 아니면 번호판 보였을텐데 ..
    우선 블박님도 불법주정차 잘못하셧네요 ; 그래도 가해차량 과실이 더 높겠지요..
    움찔 하다가 가는거 보니 가해차량도 인지했을 가능성이 높아 보이고요 ..
    꼭 찾으시길 바랍니다 ..
  • 레벨 훈련병 나만잘하면무사고 13.12.24 01:01 답글 신고
    넵 아무리 저 동네가 온통 저렇게 대놓는다한들 제가 불법주정차 했으니 반성합니다.
    블박은 저게 습기였으면 좋겠네요.. 유리 문제인줄알고 유막제거만 5번넘게한듯해요;;
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.24 01:21 답글 신고
    근데 불법주차를 어쩔 수 없이 하더라도 저런 교차로 부근에는 좀 자제하시죠..
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.24 01:27 답글 신고
    자체 모자이크네요...근처 CCTV확보하는게 더 나을듯 싶네요
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.12.24 02:28 답글 신고
    천국에 사시는 것 같습니다...블박이...
  • 레벨 하사 2 벰520d 13.12.24 10:38 답글 신고
    차에서 라면드시나 ㅠㅠ아님 붕가붕가 ??? 왠김이 저렇게 ;;
  • 레벨 이등병 다보여 13.12.27 15:02 답글 신고
    진짜 모자이크네 ㅠㅠ 카메라에 뭐가 묻어서 그런가..그래도 어렴풋이 번호가 보이는 것 같긴한데...
    법영상분석연구소라는 곳이 있는데 저런 것도 화질 개선 가능한지 문의해 보세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장