바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (452) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 차는서민차 18.08.07 14:39 답글 신고
    일요일 저녁엔 게장이 먹고싶다 빙수가 먹고싶다고 난리를 치길래

짜증내고 안사줬지요.

==>> 위 컨셉으로 쭈욱 밀고 가셈..홧팅~~~~!!^^;;

순간의 방심으로 새벽2시에 메론 살려고 방황(?) 할수 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅜㅜ
    답글 35
  • 레벨 중령 1 보배드립77 18.08.07 13:43 답글 신고
    태어난지 24일째 딸아빠입니다

미리잠을 자두세요
    답글 36
  • 레벨 일병 돈까스달라 18.08.07 14:38 답글 신고
    축하드려요!
    답글 0
  • 레벨 이등병 송탄고물상 18.08.08 08:56 답글 신고
    애국자 십니다 축하 축하
  • 레벨 상사 2 청명한하늘빛 18.08.08 09:00 답글 신고
    축하드립니다. ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 내놔욤 18.08.08 09:01 답글 신고
    축하드립니다!ㅎ
  • 레벨 상사 3 육군참모통닭 18.08.08 09:19 답글 신고
    3년만에 생긴아이라 더욱 감회가 남다르실것 같습니다 임신초기 산모가 가장조심해야할 시기입니다 항상 바른몸가짐이 중요한 시기이기도하죠
    축하드리며 후에 순산 기원드립니다
  • 레벨 대위 2 땡큐포마이카 18.08.08 09:46 답글 신고
    으으으으으으으음............
  • 레벨 원사 2 프리원 18.08.08 09:49 답글 신고
    축하드립니다.
  • 레벨 원사 1 조교독사 18.08.08 09:51 답글 신고
    자다가 갑자기 새벽3시에 포도가 먹고싶다고해서 경매하는데까지 가서 사서 왔더만 갑자기 쳐다보기싫다고 하고 다시생각해도 열받네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 마봉출 18.08.08 09:52 답글 신고
    축하드리고 순산할수있도록 잘보살펴주세요
    살아가는재미도 느낀답니다 ^^
  • 레벨 중사 3 맛스타건빵 18.08.08 09:55 답글 신고
    안사준거5년지났는데도
    계속얘기하는데
    언제까지하려나
  • 레벨 하사 2 터보꼼탱 18.08.08 09:59 답글 신고
    대부분 힘든점만 부각시키셨네 ㅎㅎ
    축하드립니다..처음에는 엄청 힘든것은 사실인데 ... 지나고 나면 또 그때처럼 이쁠때 잘 모르고 힘들어하다가만 지나간거 같고해서 아쉬워하실거에요...
    힘들겠지만 즐기면서... 지내시다보면 금방 지나갑니다... 너무 걱정 마세요..
    이상 딸딸이 아빠였습니다..
  • 레벨 소위 1 아로나민씨 18.08.08 10:04 답글 신고
    축하드려욧
  • 레벨 하사 2 이맛에보배 18.08.08 10:06 답글 신고
    헬게이트오픈... 농담이고요 ㅎㅎ 축하드립니다..
  • 레벨 원수 김테리우스 18.08.08 10:41 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 이등병 눈ㅇioi쁜orㅇi 18.08.08 10:46 답글 신고
    축하드립니다~~얼마전 와이프가 쌍둥이를 임신했네요~~속은 멀미난것처럼 울렁거리고 배는고픈데 먹지는 못하고 ㅎ
    암튼 출산때까지 힘내아요~~^^
  • 레벨 중사 2 검정렉스 18.08.08 10:50 답글 신고
    축하합니다.. 이제 또 열심히 달려보아요..
  • 레벨 상병 손군이 18.08.08 10:55 답글 신고
    전 한여름에 붕어빵 사러 다녔다는ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 오늘날라봐 18.08.08 10:58 답글 신고
    축하드려요!!
    저도 작년에 그렇게 아이가 생겼더니 벌써 100일이네요 ㅎㅎ
    열심히 아내분 보살펴주세요 ㅋ
  • 레벨 이등병 Kizmonara 18.08.08 10:59 답글 신고
    남은기간 마직막으로 연애한다는 생각으로 영화도 많이보고 놀러도 조심스럽게 잘 다니고 하세요~ 향후 몇년간의 마지막 휴가기간 입니다^^ 아기 놓으면 주말은 쉬는날이 아닙니다~!!

그래도 키워보면 너무너무 사랑스러울 껍니다ㅎ
  • 레벨 소령 2 자재왕 18.08.08 11:22 답글 신고
    ㅊㅋ!
  • 레벨 상병 나대지마숑 18.08.08 12:02 답글 신고
    그놈의 딸기 딸기
    아직도 딸기보면 부화가.,...
  • 레벨 일병 MBG63amg 18.08.08 12:06 답글 신고
    딸이 41개월 28개월 5개월 셋입니다. 전 베댓처럼 잠안줘도 안피곤합니다 ㅋㅋ 하루 다섯시간 여섯시간자도 애들 보고 있음 피곤함 사라집니다 ㅋㅋㅋ 그냥 임신중에 집사람한테 화내지말고 엄청 잘해주시고 여행도 조금씩 다니세요
  • 레벨 일병 케이블 18.08.08 12:15 답글 신고
    축하드려요
  • 레벨 간호사 G컵유부녀 18.08.08 12:18 답글 신고
    축하합니다^_^)!! 맛난거 사드리세요!
  • 레벨 하사 2 일하기싫은월급쟁이 18.08.08 12:22 답글 신고
    축하드립니다.
  • 레벨 병장 님아힐좀 18.08.08 12:24 답글 신고
    태교 잘 하시고 출산 전 까진 특히 잘 해주셔야 평생 욕 안먹습니다. 쓰니예비아빠님 화이팅 입니다.
  • 레벨 중령 2호봉 마루이 18.08.08 12:29 답글 신고
    먼저 축하드립니다.^^

10개월 뒤부터 지옥을 경험하시겠지만 커가는거 보면서 아이사랑도 동시에 느끼실겁니다.
  • 레벨 이등병 바람꽃향기 18.08.08 12:33 답글 신고
    사다줘도 그리 많이 먹진 않더군요
    같이 먹는 재미가 있습니다 ㅎㅎ
    남은건 다 제가 먹었던 기억과 동시에 내 똥배가 에고 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 봉동이 18.08.08 12:33 답글 신고
    태어난지 14일째인 아들아빠입니다
    앞으로10년간 못할것들 애나오기전까지 미리미리 질리도록 하세요
  • 레벨 상사 2 NewBoxster 18.08.08 12:36 답글 신고
    예쁘게 잘키우시길 바랍니다~
  • 레벨 상사 1 뱀이와레이 18.08.08 12:47 답글 신고
    생후 50일 된 딸 아빠입니다.. 진심 잠 자두세요.. 이유없이 울 때 짜증나다가 또 웃으면 풀리는데.. 제가 해병대 나왔는데 진심 군대보다 힘듬.. 군대는 잠이라도 잘 수 있지.. 하지만 군대보다 훨씬 더 뿌듯하고 보람은 있네요
  • 레벨 중사 1 kor01000 18.08.08 12:51 답글 신고
    건강이 최고에요 두 분 다 아이까지 모두 건강하게 지내세요 ^^ 축하해요
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 18.08.08 12:51 답글 신고
    전먹고싶은거 하나도 빠짐없이 다사줬습니다..
    살만찝니다..다사주지마세요ㅋ
  • 레벨 중령 1 그래그거야 18.08.08 13:04 답글 신고
    열려라 자식 고생문 ~~~~
  • 레벨 상병 마리에 18.08.08 13:34 답글 신고
    ㅎㅎ축하드립니다.
  • 레벨 하사 2 domma0701 18.08.08 13:36 답글 신고
    잎으로 남은 10개월간 주말에 하고싶은거 다하세요
  • 레벨 소령 1 화남자 18.08.08 13:48 답글 신고
    아기는 태중에 있을때가 효도 하는 겁니다. 라고 축하의 말씀을 대신 전합니다
    꼭 아드님 보다는 따님을 낳으세요!
    진심 최곱니다

딸딸 아부지가~~
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 18.08.08 13:59 답글 신고
    일단 축하드립니다 근데 한남자가 역사의 한페이지에서 사라지네유 홧팅 하시고 다시한번 축하드립니다
  • 레벨 하사 1 내탓입니다 18.08.08 13:59 답글 신고
    축하×10000000 드립니다.
  • 레벨 중위 2 수수꽃다리82 18.08.08 15:05 답글 신고
    아이를 생각하셔서 더 좋은 세상 함께 만들어가요.. 진심 축하드립니다^^
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.08.08 15:22 답글 신고
    아이를 자지거나 낳으면 애를 키우면서 먼저 남애게 민폐를 안끼는 교유 잘 받은 애로 키우길 ....
    마누라에게도 당부 ....
  • 레벨 훈련병 야핑이 18.08.08 15:32 답글 신고
    형님 축하드려요~~
  • 레벨 중사 2 Carpe디엠 18.08.08 16:22 답글 신고
    축하드립니다 ^^
  • 레벨 상병 blue33388 18.08.08 16:45 답글 신고
    갓 돌지난 딸래미 아빠입니다~
    애나오기전에 하고싶은거 다하세요ㅋㅋ
    아무것도 못합니다ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 맘충박멸 18.08.08 17:06 답글 신고
    자네 그거 아는가...우리나라 친자검사 해야하는거....확률이 30프로가 친자가 아니라고 나온다네...노예를 양산하느라 고생이 많았네...친자 검사 함 해보게나...
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.08.08 20:40 답글 신고
    축하드려요
  • 레벨 대장 일확천금 18.08.08 20:45 답글 신고
    축하합니다
  • 레벨 소위 3 HAPPYDH 18.08.08 20:51 답글 신고
    기억이 가물가물
  • 레벨 원사 2 맘충박멸 18.08.08 20:52 답글 신고
    아니 시바 친자인거 증명 해보라 해요^^ 뭐하러 노예를 숨퉁숨풍 낳아요
  • 레벨 하사 2 아름동 18.08.08 21:37 답글 신고
    축하 드립니다..
  • 레벨 상사 2 밀란쿤테라 18.08.08 21:58 답글 신고
    축하드려요 ㅎㅎ
    아내분과 아이와 행복하게 사시길 바래요
  • 레벨 하사 2 딸등신 18.08.09 11:29 답글 신고
    인생최고의 득템!!!!축하드립니다~~~^^
  • 레벨 상병 강비 18.08.09 13:34 답글 신고
    축하 드립니다 ~~ㅎ
    한겨울에 아이스크림 구하러 온동네 슈퍼마켓 돌아다닌 기억이있네요. ㅎ
    여름에만 나오는 아이스크림 이라...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장