바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.12.24 11:49 답글 신고
    사고시 렉카기사에게 끌고가시오 했으면 어쩔수없는거 아닌가요? 저도궁금
  • 레벨 하사 2 그랑이 13.12.24 12:05 답글 신고
    궁금하네요. 저두 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.12.24 11:53 답글 신고
    보험사처리하셨어야지 상대쪽에서끌고갔으면 거의답이없지요 아는공업사로 끌고갔을텐데....
  • 레벨 하사 2 그랑이 13.12.24 12:05 답글 신고
    흠흠 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 20년째초보운전 13.12.24 11:56 답글 신고
    잘못된 부분 입니다...
    피해자가 모르게 차량을 이동 시킬순 없습니다
    단 피해자가 의식 없는 상태라면 상황은 다릅니다
    이동전에 인지를 시켜줬다면 모르겠지만 말도 없이 그냥 업어 가면 문제가 됩니다
    피해자가 아무것도 몰라서 그렇게 해주세요 라는 수긍한게 없으시다면 횡포입니다
    강하게 말슴하세요 난 쉐보레에 입고 시켜달라고 견인비 대라고 하면
    당신들이 멋데로 업어가고서 무슨 말이냐 내게 한마디라도 해줬냐...
    차주에게 말도 없이 가져간거 분명 절도다.... 라고요....
    실 예로 제가 겪어 봤습니다.....
    그렇게 G랄 한번 하니 바로 공업사로 차량 이동 시켜주더군요... 쩝....
  • 레벨 하사 2 그랑이 13.12.24 12:07 답글 신고
    그렇군요.. 역시 사회는 만만치가 않네요..
    절도다 이렇게 쎄게 이야기해야 되는군요..
    이런 보배 횐님들의 경험을 듣고 저도 다음에 어떻게 대처를 해야할지
    머리속에 그려봅니다.

뭐자기네 공업사 믿을만 하다 이런 잡소리 하더만..
    답변 감사드립니다. 메리 크리스 마스 입니다.
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 13.12.24 12:10 답글 신고
    보험사에 청구하라고 하세요.

자동차보험 자기차량손해담보상

피보험자동차가 제힘으로 움직일 수 없는 경우에는, 이를 고칠 수 있는 가까운 정비공장이나 보험회사가 지정하는 곳까지 운반하는데 든 비용 또는 그곳까지 운반하는데 든 임시수리비용 중에서 정당하다고 인정되는 부분은 보상하여 드립니다.

라고 되어있습니다.

해당 견인업체에 전화해서 수리하지 말라고 하시고, 견인비용에 대해서 보험사에 청구하라고 하세요.
    보험사에 청구하게 되면 고객들한테 처럼 과다청구 하지 못합니다.

자차 가입 안한건 아니겠죠??
  • 레벨 상병 죽기전에오픈카 13.12.24 12:23 답글 신고
    얼렁 차빼서 다른대넣으세요
    나중에차못타요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장