바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.12.24 14:07 답글 신고
    그... 말로 설명하기가 좀 그렇지만
    자기 차량에 직접 밥먹여주면 뿌듯하더라구요
    배부르게 먹고 잘 달료~~~
  • 레벨 상사 1 내코딱지내놔 13.12.24 14:13 답글 신고
    아.... 그런 심오한 뜻이 있을줄이야....
    샐프 세차 할때와 비슷한 거군요 흠흠 나만 몰랐넹 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 병장 BKEN 13.12.24 14:12 답글 신고
    솔직히 그냥 넣을때 됬다 싶으면 눈에 보이는곳에서 넣는데
    그걸 카푸어니 뭐니 의미부여 하는게 더 웃긴거 같아요
  • 레벨 소위 2 조개 13.12.24 14:13 답글 신고
    ????멍멍???
  • 레벨 원사 1 소악마 13.12.24 14:14 답글 신고
    셀프주유가 더 편하지 않아요? 난 더 편하고 좋던데??
  • 레벨 일병 이타샤 13.12.24 14:14 답글 신고
    셀프주유하면 뭐가 어때서여?
  • 레벨 중사 2 과수원집막내아들 13.12.24 14:17 답글 신고
    더 저렴해서...........그렇게 한두푼 아껴서 그 차 구입했겠지요...
    (아낄 수 있는 곳에서 아껴서 본인이 하고 싶은거 하겠지요.)
  • 레벨 이등병 숫들꽃 13.12.24 14:18 답글 신고
    요즘은 날씨 추워 패스~
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.24 14:18 답글 신고
    난 이런글로 어그로 떠는 인간들의 뇌구조가 더 궁금한데.... 돈 많은 사람이 글쓴님에게 적선하는거 빼곤 다 이해못하실 듯.

말이 길죠? 짧게 가자면...

지돈 지가 쓴다는데 준돈 없으면 입 다무세요..
    사회에 해악끼치도록 돈 쓰는 것도 아닌데...
  • 레벨 상사 1 내코딱지내놔 13.12.24 14:42 답글 신고
    나같으면 돈도 많아서 좋은차 타는데 기름 편하게 넣으면 되지않나해서
    궁금해서 올린거임 궁금해서 물어본다고 글썼잖냐 이섹꺄
    니 뇌 구조가 더 궁금하다
  • 레벨 대위 2 킹크랩 13.12.24 14:22 답글 신고
    친한 형님중 한분은 비싼차를 기름집 알바생의 부주의한 혼유사고로 엔진이 망가진 후로는 셀프주유소만 이용함....
  • 레벨 상사 1 내코딱지내놔 13.12.24 14:46 답글 신고
    그러고 보니 친구 아버님도 혼유사고 당하시고
    셀프만 하신다고 들었네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 내코딱지내놔 13.12.24 14:47 답글 신고
    짧지만 강력한....
    전혀 부인할수없는... 갑이네요!!
  • 레벨 대령 1 별하뉨 13.12.24 14:26 답글 신고
    셀프주유를 하는 이유는 본인차를 아끼기때문이기도 하죠...
  • 레벨 상사 1 내코딱지내놔 13.12.24 14:44 답글 신고
    결국 차를 아껴서 그런것 같군요
    나만 내차를 멸시했어 ㅠㅠ
    오늘부터 내차도 쓰담쓰담 해야겠어요
  • 레벨 하사 2 가딘 13.12.24 14:28 답글 신고
    우리 집 가는 길에 고급휘발유 파는데가 거기 밖에 없어서...........ㅜ.ㅜ
    죄송해요..셀프 주유해서.......ㅜ.ㅜ
  • 레벨 상사 1 내코딱지내놔 13.12.24 14:51 답글 신고
    전 비싸서 고급 못넣겠던데....
    언젠간 나도 고급을 넣고 말테야 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.24 14:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그럼 안되나여~?
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.12.24 14:52 답글 신고
    외제차 타면서~~~ 나 이런사람이야~~~하고 얼굴한번 비춰주는것도^^ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 하에나 13.12.24 15:31 답글 신고
    그럼 주유는 해야되겠는데.... 일부로 셀프는 피해야 할까요? ㅋ
  • 레벨 상사 1 내코딱지내놔 13.12.24 16:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 지당하신 말씀
  • 레벨 상병 죽기전에오픈카 13.12.24 16:12 답글 신고
    고급유 넣으러 가는대 제주위는 전부 셀프 뿐이내요 어떻하죠
    그냥 일반유 넣을까요 그러다 엔진 멈추면 셀프 주유라서 쩍팔려서 일반유 넣었다
    할까요 고급유 넣으러 다녀보세요
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.12.24 16:23 답글 신고
    셀푸주유가 뭐 어때서........??
    난 어줍잖게 사장님 흉내 내며 앉아서 주유하는게 더 이상한디...........??

커피전문점 가서도 직원불러 커피시킬 기세구먼................ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 RangeRover 13.12.24 16:58 답글 신고
    고급유 넣다보면 주유소마다 좀 차이가 나는것 같아서
    고급유 취급하는 직영 주유소를 찾게되는데 그게 셀프주유소인 경우가 있음
  • 레벨 소장 용방신기 13.12.24 18:26 답글 신고
    셀프하면안되나..람보타고다녀도 셀프하는데..
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.24 19:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 간호사 네임벨류s 13.12.24 19:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ. 궁금해하다 개욕 묵네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.12.24 20:11 답글 신고
    앞으로 이런거 궁금해하지말기~ ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장