바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 크릉크릉크르릉 19.09.30 15:51 답글 신고
    그나마 진짜 그나마 자한당에서 인물이라면 이사람인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅃㅃ
  • 레벨 대령 1 일지매32 19.09.30 15:52 답글 신고
    이 자식 깨끗한척 이미지 관리 하며 호시 탐탐 정치권 기웃거렸는데

딸 때문에 한방 에 훅 갔네?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.09.30 15:52 답글 신고
    헐... 김무성 의 뒤를 따르는 구나
  • 레벨 원수 36기통 19.09.30 15:56 답글 신고
    저런,
  • 레벨 원사 3 핵크만 19.09.30 15:53 답글 신고
    내 그랄줄 알았다
  • 레벨 대위 3 앵그리트랩 19.09.30 15:53 답글 신고
    아 짤보는줄=_=ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통 19.09.30 15:56 신고
    @앵그리트랩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 싱글마대리 19.09.30 15:53 답글 신고
    설마 이것때문에 서키형이?
  • 레벨 하사 2 세헌빠 19.09.30 15:53 답글 신고
    19살 마약에...딴것도 했겠죠
  • 레벨 원수 36기통 19.09.30 15:56 답글 신고
    쟈들은 마약 참 좋아해...
  • 레벨 원사 3 ihavewater 19.09.30 15:57 답글 신고
    유일한 대항마 어쩌고 하더니...제거된건가
  • 레벨 원수 조사뿐다 19.09.30 16:01 답글 신고
    경축이다 적셔~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중령 1 봉사랑 19.09.30 16:01 답글 신고
    대한민국은 부모가 돈 많고 권력있슴 괜찮아요.
    또 진정한 반성..어쩌고 함시롱 풀어주것지요.
  • 레벨 병장 꿀딴지일보 19.09.30 16:03 답글 신고
    19살에 마약이라니.....세상에나...검찰아 여기도 파봐야지~
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 19.09.30 16:03 답글 신고
    어렸을 때 7막7장 읽고 정말 감동 많이 받았었는데
  • 레벨 소장 MIRAGE21 19.09.30 16:04 답글 신고
    자한당에서 대항마를 내놓을 때 깨끗한 사람을 내놓지 않죠.

깨끗하고 개념박히면 당에 위협이, 그것도 큰 위협이 될 것이라 절대

그런 사람은 안 키웁니다. 상대적으로 개념박힌 전원책씨 밀려난거 보면

아실 겁니다. 그 정도도 자한당에선 깨끗하고 개념박힌 사람이에요.
  • 레벨 소위 3 저산너머에는 19.09.30 16:05 답글 신고
    다행이네요..
    저런사람이 또 나라를 뒤흔들어 놓겠죠
  • 레벨 대위 1 슨존슨 19.09.30 16:08 답글 신고
    딸잘못은 내잘못 아님.ㅅㅂ꺼 이러겠지.
  • 레벨 일병 오호랴아 19.09.30 16:12 답글 신고
    잘가라
  • 레벨 중위 3 호작질 19.09.30 16:12 답글 신고
    잘가~
  • 레벨 대위 3 폭렬기사 19.09.30 16:13 답글 신고
    조국처럼 털어야지
  • 레벨 원사 2 살치살 19.09.30 16:14 답글 신고
    안녕
  • 레벨 중사 1 pooh9664 19.09.30 16:15 답글 신고
    아이구야....이번에 공천받아서 나온다는 소문 있었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 달봉달래 19.09.30 16:16 답글 신고
    자일당/일베 어쩌냐?
    차기 희망이라고 열라 빨아 주던데
  • 레벨 이등병 취업준비생7 19.09.30 16:17 답글 신고
    잘가세요... 멀리 안나갑니다..ㅋ
  • 레벨 소장 당진현대대장간 19.09.30 16:19 답글 신고
    자한당 몽롱하다 몽롱해~~~~
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.09.30 16:19 답글 신고
    자유한국당 x댔다..

음주뺑소니에 마약거래까지ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 2 노래하는푸른달 19.09.30 16:19 답글 신고
    마약... 자한당에서 손 뻗친다더니 이유가 있었네 ㅋ
    역시 그쪽 클라스!
  • 레벨 하사 1 빅팬 19.09.30 20:56 답글 신고
    젊을땐 조국장관하고 비슷했는데..요새 조국장관은 얼굴이 훅갔다..홍은 반질반질하네
  • 레벨 일병 아토리 19.09.30 21:13 답글 신고
    역시나 - 인천지법 영장전담재판부(부장 이진석)는 30일 마약류 관리에 관한 법률 위반 혐의를 받고 있는 홍 전 의원의 장녀 홍양(19)에 대해 “주거가 일정하고 증거인멸 및 도망할 염려가 없다”면서 구속영장을 기각했다.

법원은 홍양이 초범이고 소년인 점 등을 참작했다고 밝혔다.
  • 레벨 중위 2 슬기로운지혜 19.09.30 21:32 답글 신고
    검찰 여러분 여러분의 공정성이 진실이라면 조국 장관과 그 가족 수사하듯 학교들 다 털어주시고 회사며 자택까지 열몇시간씩 압수수색 해주세요ㅋ 안할거 뻔히 알지만ㅋ
  • 레벨 대령 3 다시칸 19.09.30 22:17 답글 신고
    영장기각 ㅋㅋㅋ
    이러면서 무슨 마약퇴치에 참여해??ㅋ
  • 레벨 소장 명바기아바타 19.09.30 22:46 답글 신고
    인생 막빙이네 ㅋㅋ
    19살 먹은년이 ㅋㅋ마약이래 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 쥐와닭이없는세상 19.09.30 22:59 답글 신고
    자식을 보면 그집안 꼴을 알수있음.
  • 레벨 준장 웃음이야기 19.09.30 23:03 답글 신고
    마약하고 떡치문 그래좋다는디~
    그 황홀함을 잊을수가 없다고 하더이다.
    아주아주 오래전 거짐 20년전 경찰서 유치장에 잠시 며칠 신세질적에 옆창살에 상태메롱 이쁜처자가 들어와서 비몽사몽 잠만자다 깨고 깨면 풀린눈으로 물을 기본 한주전자씩 마시고 풀린눈으로 비몽사몽하는데 말을 나누어보니 그렇게 좋을수가 없다고 하더이다~
    유치장 나가면 한번 준다하였는데 결국은 유치장서 헤어지고 끝이나는...~^^
  • 레벨 원사 1 똥메리다 19.09.30 23:11 답글 신고
    신문 이름도 헤럴헤럴하네
  • 레벨 병장 cergy 19.09.30 23:14 답글 신고
    솔직히 자한당에서 저정도는 흠도 아니지않나요?
  • 레벨 하사 3 차에광나는날 19.09.30 23:20 답글 신고
    자한당 빨아 주던 코리아 해럴드 회장이 었죠 지분 적당히 팔고 공천 받으려 했는데. ㅋㅋㅋ 근데 그럼에도 불구하고 공천 받을 것 같지 않나요
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.10.01 11:37 답글 신고
    니들이 그렇지 뭐 ㅎ.
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 19.10.01 13:08 답글 신고
    아웃~
  • 레벨 병장 무상999 19.10.01 23:19 답글 신고
    마약밀수가 표창장보다 훨씬 약한 나라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장