바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (140) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 4정후에뵙겠습니다 18.08.19 13:18 답글 신고
    지 먹고 지인 주고 한거 빼고 20마리 기부했음 욕은 덜먹었을건데ㅋ
    손해본거 하나없이 20마리 매상올리고 배달료 아끼고 닭5마리는 그냥 개이득 본거네
    답글 7
  • 레벨 중사 2 쏙쏙뽕 18.08.19 13:18 답글 신고
    그러게요. 닭뼈가 한조각이라도 나올텐데요.. 사골 끓여드시나?
    답글 3
  • 레벨 대위 3 와다다다 18.08.19 14:44 답글 신고
    직접 방문하시다니...고생하셨습니다.
    엄한사람 한명때문에 여러사람 고생하네요...;;
    답글 1
  • 레벨 소령 1 가자가자친구야 18.08.19 15:02 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.08.19 15:32 답글 신고
    부랴부랴 기부했구먼 오후 3시인걸보니...
  • 레벨 중령 2 보건보지부장관 18.08.19 15:36 답글 신고
    아이고 형님 더운 날씨에 너무나 고생하셨습니다
  • 레벨 이등병 폭군감시 18.08.19 15:50 답글 신고
    착하게 살아야지
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 오빠그구멍아니야 18.08.19 16:05 답글 신고
    할짓없는 아재들이 이리 많군요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 넌내게목욕값을줬어1 18.08.19 18:21 답글 신고
    구멍을확
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 18.08.19 21:17 답글 신고
    할짓없어서 댓글다는놈이 쓸글은 아닌듯
  • 레벨 중령 1 동고마루 18.08.19 16:08 답글 신고
    어지간히들 한다. 기자도 아니고 참내.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 바람건 18.08.19 22:24 답글 신고
    어디에다 기레기신문을 빗대요? 그신문 창간일은 아슈?
  • 레벨 대령 2 OldGuy 18.08.20 18:01 신고
    @바람건 일자까진 아니지만, 좆썬 찌라시는 1920년 3월에 창간되었습니다. 똥아는 담달인 4월에 창간되고요. (지나가던 한국사 강사 ^^;;;)
  • 레벨 중령 1 평범한 18.08.19 16:22 답글 신고
    타진요 ㅋ
  • 레벨 일병 목동박스터S 18.08.19 16:59 답글 신고
    애들이나 실제 잡수신 어르신들께 여쭈어보는 게 더 정확하지싶네요ㅎ
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 18.08.19 17:14 답글 신고
    현장 답습 우왕
  • 레벨 소위 3 더블찬스 18.08.19 17:32 답글 신고
    cctv확인요~~ 보여줄지 모르지만 ^^
  • 레벨 원사 3 밴베마모라카 18.08.19 21:52 답글 신고
    수시로 재활용품 가져갈수 있는 위치는 아닙니다.
  • 레벨 일병 7542187 18.08.19 18:09 답글 신고
    아이들은 거짓말 안 할텐데 아이들이 만날수 있으면 물아보면 좋을꺼같아요 고생하셨습니다
  • 레벨 병장 과실 18.08.19 18:11 답글 신고
    참 가지가지한다 이분도참 ㅋㅋ 그걸또 가서 보고 물어보고 드럽게 민폐네..

가서 좀 치킨이라도 사주시고 오시지 그랫어요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 밴베마모라카 18.08.19 21:48 답글 신고
    치킨 15마리가 허위였다면 당장 파동점에 주문 넣었을겁니다..
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 18.08.19 18:22 답글 신고
    무섭다

아니

무없다
  • 레벨 원사 3 밴베마모라카 18.08.19 21:46 답글 신고
    기부 된건지 사실 여부만 여직원에게 간단히 여쭤본게 전부이며 여직원 조차 이미 알고 있는 보배 내용입니다.저기 조지러 간걸로 보이나요.
    저기가 갠한곳은 아닙니다..스미스정으로 인해서...오히려 직원분께 여쭤보지 않았다면 오히려 저곳도 성지순례가 될수도 있죠..
    니가 생각하는게 진리인 마냥 말씀하시네..
  • 레벨 원사 1 쌀라마투 18.08.19 22:06 신고
    @밴베마모라카 그냥 전화로 회원분들이 확인했잖아. 그롬 그냥 둠 되지 멀 찾아가 묻고 사진을 찍고 그난리냐... 그곳에 상처받고 힘든 사람도 많을텐데 괜히 사람들 왔다갔다 치킨이야기하면 드신분들도 괜히 이게 먼가 싶고 눈치보이겠죠. 그냥 둬요 좀 . 그냥 미스덩 그새끼만 찾아 족쳐버리던가. 먼 기부받은곳 가서 뭐 상자만 받은거 아니냐는 등 쓰래기통을 본다는 등 왜그난리는.. 정문에서 사진찍고 문앞에서 또 지 몸 모습 나오게 사진짝고..참..이걸 아무렇지 않게 생각한다는게 더 신기하다
  • 레벨 원사 1 쌀라마투 18.08.19 22:08 신고
    @밴베마모라카 벤베님 고생한것도 알고 화난 마음도 이해가요. 저도 진짜 미스정? 그놈이 쿠폰 다쓴거 듣고 웃기더라고요..머저런 싸이코가 잇나싶고..근데 저 기부받은곳은 먼 죄에요.. 누군가 찾아와 뭐 묻고 사진찍고 그럼 괜히 위축되고 먼가 심리적으로 좀 그럴거에요.. 다들 그냥 저긴..잊어요. 글구 고생하셨어요 .. 마지막으로 미스정아.. 너가 잡힐지 멀진 몰라도.. 나중에라도 저곳 찾아가 사죄하고 치킨이 아닌 기부금 한 천만원은 해라..저분들음 먼 죄냐 ㅅㅂ
  • 레벨 원사 3 밴베마모라카 18.08.19 22:36 답글 신고
    왜이리도 빠딱하게만 보시는지 이해가 안되네요..물론 님같은 분도 많은회원들속에 있는줄 압니다..정문에서 찍어올린건 저 위치에서 인증사진찍어 올려 기부시간을 유추하시길래 저 위치에서 똑같이 찍었구요..건물에 가려진 그림자 제가 찍은거랑 스미스정이 찍은거랑 시간과ㅈ그림자 확인하라는 사진임.. 그리고 폐지 모은곳에 제 신발이 보입니다..그리고 사무실에 직접 내가 들어갔다는걸 유리문 인증샷에 포인트도 신발입니다... 인증해도 구설수 오르는데 당신은 지금 엉뚱한게 기분이 나쁜신겁니다..
    그리고 저 사회복지과 전공한터라 저분들에게 다가가는 법과 매너는 당신이 말하는거처럼 몰상식 하지 않습니다.
    전 다만 애망원이 치킨받은 이유로 성지순례가 되거나 분란스러워졌을때 모른척 하는게 몰상식이라 봅니다.

최대한 조용히 여직원분이 알고 계시길래 여러분들이 갖고 계신 의구심 물어보고 서로 웃으면서 2분대화 남짓이 전부입니다.
  • 레벨 원사 3 시베리아십장생 18.08.19 19:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 불구기름 18.08.19 20:05 답글 신고
    어케돌아가는건진 몰라도
    원인제공하신분과 거론되는분
    애망원인가 저곳에도 사죄하세요
  • 레벨 상사 2 안녕하셨는지요 18.08.19 20:34 답글 신고
    수고하셨고 고생하셨습니다
  • 레벨 훈련병 artistg 18.08.19 20:45 답글 신고
    아.. 치킨때문에 난리네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 다우니니 18.08.19 21:49 답글 신고
    치킨먹을 돈이 없나봐요..
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 18.08.19 22:17 답글 신고
    독하네!

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 balbali 18.08.19 22:41 답글 신고
    못난 사람 하나가 이래 사회를 어지롭고 팍팍하게 만드는 겁니다. 한사람의 삐뚤어진 생각과 행동 하나가 이 얼마나 큰 사회적 비용과 불신을 만들고 있는지 본인은 알고 있을런지요? 아마 사과는 했어도 반성은 못할겁니다..
  • 레벨 병장 미니로버 18.08.20 01:28 답글 신고
    어휴 진짜 보배도참..양극의칼날이네
    저 고아원은 도대체 뭔죄라고 가서 들쑤시는지
    잠깐 이야기를 하던 한마디를 하던 참좋은
    심정으로 그걸 듣겠다??? 뭔 이리 잘난놈들이
    많아서 죽일듯이 물어뜯는지 어휴
    꼭 분탕치는 몇놈이 문제구만 오지랖,허세,
    객기많은놈들치고 뒤가 안구린놈들 못봤네요
    좋은분들도많고 인정많으신분들의 노력에
    해를 끼치지는 맙시다.
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 18.08.20 07:47 답글 신고
    말을 맞췃냐고 왜물어봐요 형사에요? 왜 취조를해요 주변만 탐색했다면 이해하겠지만 이건 아닌듯

그리고 설마 빈손으로가서 취조만한거 아니시겠죠?

뭐라도 좋은이루하시고 오셨겠죠?

말맞춘거 아니죠 이부분 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그정도 취재할거면 간김에 좋은일좀 하고왔을거라 믿습니다
  • 레벨 중위 3 UrHoney 18.08.20 07:50 답글 신고
    취조하냐 직원 어이없겠네
  • 레벨 일병 강철엔젤 18.08.20 10:17 답글 신고
    사회복지전공이랑 저말이랑 무슨상관인지 모르겠네요
    취조 아닌가요? 말맞춰냐는 질문을 한다는것자체가 몰상식한거에요
    여기서 전공이야기 왜나오는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 말은 양날입니다. 본인전공이랑 상관없어요
    곤란해한다는데 거기서 서로 웃으면서 말한거랑 뭔상관인지 본인이 좋게하면 상대도 좋은거라고 단정짓네요
  • 레벨 중령 1 치킨대란77번 18.08.20 10:54 답글 신고
    어 횽아 얼굴이 없어졌어!
  • 레벨 중령 1 햄머리280 18.08.20 10:57 답글 신고
    어찌됐건 20마리 지가 먹은거나 다름없습니다...
    2마리먹고, 2마리후배주고,길가다가 누구주고, 15마리 동의없이 단체 기부하고..
    완전 도둑놈 입니다~~~
  • 레벨 하사 3 l알콩달콩l 18.08.20 12:41 답글 신고
    관종....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장