바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 바람과함께사라지다 18.08.19 17:52 답글 신고
    좋은시간 보내시고

추억 많이 만들어오세요^^

답변못해드려 죄송합니다
  • 레벨 하사 1 탱규 18.08.19 17:52 답글 신고
    자매식당 장어탕
  • 레벨 상사 1 바늘시계 18.08.19 17:53 답글 신고
    장어탕도 맛있겠네요..
    돌게장집은 혹시 아는데 없으신가요?
  • 레벨 대령 3 김보리 18.08.19 17:55 답글 신고
    돌게장 별로...
  • 레벨 하사 1 오늘오빠집beer 18.08.19 17:57 답글 신고
    두꺼비 게장, 황소 게장, 청정게장촌 중 청정게장촌 추천합니다.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 18.08.19 17:59 답글 신고
    예전에 게장은 무한리필 방송에서 해서 09년인가? 가서 나름 뭐 만족하고 먹었는데 요즘은 한 번인가 리필 해주더라고요 맛도 뭐 그렇게 뛰어난 줄도 모르겠고..
  • 레벨 중장 강만덕 18.08.19 18:00 답글 신고
    플필짤 여자가 자꾸 저 보면서 무언의 메시지를 보내고 있어요
  • 레벨 하사 1 애무만30분 18.08.19 18:03 답글 신고
    로터리식당 추천합니다. 일반 백반집인데 보기 힘든 맛집입니다. 심지어 가격도 쌈.

검색해보면 찾기 어렵진 않을듯요.

이렇게 나옵니다. 리필도 가능
  • 레벨 대위 1 근육뿡뿡소방관 18.08.19 18:45 답글 신고
    오 로터리식당 저도 추천하려 했습니다. !! 역시 형님도 아시는군요 !!!

여수갔을때마다 갔던 식당입니다. 친절하고 가격도 저렴하고 맛도 일품입니다.
  • 레벨 하사 1 애무만30분 18.08.19 19:25 신고
    @근육뿡뿡소방관 ^^
  • 레벨 상사 1 바늘시계 18.08.19 23:05 답글 신고
    로터리식당 오늘 휴일 이더군요..
    좋은정보 감사합니다.
  • 레벨 중사 2 베이스메카닉 18.08.19 18:03 답글 신고
    낭만포차 해물삼합은 별로더군요
    그외 여수버거랑 싱글벙글빵집은 먹을만 햇어요.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 18.08.19 18:11 답글 신고
    여수 순천이었나 고속도로 올리기 전에 진달래? 민들레? 식당 있었는데.. 저렴한 한식뷔페 같은 곳이었는데..요즘도 있는지 궁금해지네요..
  • 레벨 하사 2 늘빈 18.08.19 20:24 답글 신고
    순천에 진달래식당있어요 저는 바로 옆에있는 행복밥상만간다는...
  • 레벨 상사 1 바늘시계 18.08.19 22:11 답글 신고
    댓글 달아주신곳 가봤는데 다들 일요일이라 영업을 안하더군요..
    그리고 예전에 여수 맛집 어느분이 댓글 달아 놓으신거 찾아서 가본곳도 있었는데 역시나 문을 안열었고 없어진곳도 있어서 결국 김밥천국에서 김밥 4줄사서 오면서 먹고 집에와서 방금 애들 씻기고 족발 배달시켜서 먹으려고 기다리는중이네요...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 꿈꾸는총각 18.08.19 22:37 답글 신고
    한달전 갔다왔는데요..칠공주 장어탕이 좋았습니다.
  • 레벨 상사 1 바늘시계 18.08.19 23:04 답글 신고
    애들이 어려서 장어탕을 못먹을거 같아 안갔는데 다음 여수여행땐 꼭 가봐야겠네요..^^
  • 레벨 소령 1 혠바보 18.08.20 09:35 답글 신고
    17.18.19일 여수다녀왔는데요 여진식당/ 청정게장촌 괜찮습니다 청정게장촌은 주차장도있어요 갈치조림 시키시면 게장나오고 리필1번까지되더라구요 맛있습니다. 거어디냐... 낭만포차촌있는데 거긴 구경만가세요 드시지마시구요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 바늘시계 18.08.20 09:40 답글 신고
    여진식당,청정게장촌...기억하고 있다가 다음에 꼭 가봐야 겠네요.
    어젠 일요일이라 그런지 문닫은곳이 많더라고요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장