바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 1년더타기 19.10.03 18:02 답글 신고
    물대포 뭐하니~~~~

이럴때 써라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 질벽넘어 19.10.03 18:03 답글 신고
    정신차려 형
  • 레벨 소장 배불뚝스머프 19.10.03 18:47 신고
    @문씨의북한사랑 ㅂ ㅅ
  • 레벨 하사 1 기사전설 19.10.04 08:39 답글 신고
    에라이 베충이셋기야
  • 레벨 원사 1 출근길포트홀 19.10.03 18:02 답글 신고
    왜 무기를 들었지??
    피아식별 안 되나보네
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 19.10.03 18:03 답글 신고
    버러지
  • 레벨 중령 3 꾸루르르르 19.10.04 09:21 답글 신고
    닭을 사람으로 표현하다니 불쾌합니다
  • 레벨 훈련병 평화는가짜자유가진짜 19.10.03 18:06 답글 신고
    왜? 빨갱이새끼들만 폭력집회해야되는데 질투나냐? 풉! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 배불뚝스머프 19.10.03 18:48 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 다프고배 19.10.03 18:33 답글 신고
    개 좆베 소리가나네 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 Asol 19.10.03 20:04 답글 신고
    너희즐이 말하는 좌파들처럼 쓰레기 잘 주웠어야 했는데..그치?
  • 레벨 원사 1 지나가다가2 19.10.03 18:10 답글 신고
    좌파처럼 더 폭력적으로 시위하고 노무현대통령처럼 진압해야하는데 그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 봉봉주세효 19.10.03 18:12 답글 신고
    그저 안돼면.. 북한.. 좌파... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할줄아는건 그거밖에없나.. 이 ㅂㄹㅈㅅㅇ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 지나가다가2 19.10.03 18:46 답글 신고
    각종 노조, 전문 시위꾼들 다 좌파 빨갱이 기반인데 그걸 어떻게 논외하고 말을 하자는거지?ㅋㅋㅋㅋ 40 넘게 쳐먹고 대가리 지능이 안돌아가면 나대지말고 조용히 찌그러져 사세요. 세상 돌아가는거 봐바요. 니들 빨갱이들 떠들어대는 내로남불 개소리에 누가 옹호하는지ㅋㅋㅋ 재미있던 자동차 동호회 빨갱이 소굴 만들어놓고 개소리 작렬하네 병신 틀딱 새끼가^^
  • 레벨 소위 2 전당포귀신과쓰레기통 19.10.03 19:00 신고
    @지나가다가2
    ㅋㅋ
    빨갱이타령은...
    빨갱이소굴이 보배더냐?
    젖만한게 터진 주둥이라고 여닫기는...
    아니지 빨갱이타령 하는거보니 한 60쳐먹었냐?
    애새끼들 고생시키지말고 슬슬 갈준비나혀...
  • 레벨 중위 3 자하대사22 19.10.03 20:25 신고
    @지나가다가2
    글에서도 똥내가 난다는게...
    이런건가...
  • 레벨 상사 1 로긴하게맹그네 19.10.03 21:08 답글 신고
    @지나가다가2
    무식이뭔지를 진지하게 알려주는 그대의 용기에 박수를보내오
  • 레벨 하사 3 이미있는KT 19.10.03 21:09 답글 신고
    좀 참신한 표현 없냐????
  • 레벨 간호사 bluerabbit 19.10.03 21:30 답글 신고
    아. 진짜 애절하다. 밥은 먹고 다녀라. 공부도 열심히 하구. 심시하면 빨갱이 지겹지도 않냐..
  • 레벨 중사 1 쿵꿍따리 19.10.03 18:49 답글 신고
    다 깜빵에 쳐 넣어야
  • 레벨 대장 이도페이 19.10.03 18:49 답글 신고
    미친.....
  • 레벨 원사 2 시공좋아치킨싫어 19.10.03 18:50 답글 신고
    모두 자일당의 알바 또는 극우 일베충이니 싹다잡아가둬 죽여야합니다.
    모두 함께 조국을지키고 민주주의를 수호합시다^^
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 19.10.03 18:57 답글 신고
    공권력에 도전이네...물대포는 뒀다가 어디에 쓸래?
  • 레벨 소장 스바시바 19.10.03 19:03 답글 신고
    와 이거 영상으로 갖고 오세요.
    이걸 사진으로 이렇게 몰아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배팩트체크 19.10.03 19:15 답글 신고
    http://news.v.daum.net/v/20191003190017580

뭘 몰아가? 다 연행 됐는데...

니가 보고도 믿기지 않냐?
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.10.03 19:21 답글 신고
    각목든 일배새까는 육모방망이로 뒷통수를 뽀개고 체포해야죠
  • 레벨 상사 3 slampark 19.10.03 19:28 답글 신고
    저것들은 존경필요없는 폭도입니다. 폭도는 쏴죽이거나 재산을 몰수해야 합니다. 걱정마세요 kbs에는 북한간첩이 내려왔다고 재보때리면 그만입니다.
  • 레벨 대위 2 1379 19.10.03 19:55 답글 신고
    저건 경찰이 잘못한겁니다.
    방어선을 왜 쳐요?
    걍 냅 두고 청와대 점령하라 해야합니다.
    쟤들이 그럴 맘이 있을까요?
    막으니 지랄 하는겁니다.
    막지 않으면 저 지랄 못해요.
    냅두면
    쟤들이 청와대 근처라도 갈꺼 같아요?
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.10.03 20:12 답글 신고
    구속
  • 레벨 중장 노다문 19.10.03 20:12 답글 신고
    글쓴이 - 강남역

촛불들고 문재인 찍었습니다

그러나 이건 아닙니다

적어도 국가가 이합진산 사분오열이 되가는걸 보고도

자신의 고집만 부리는 지도자는 자격이 없어 보이네요

그리고 또 그를 지지하는 분들도 생각을 해보시길

과연 조국 밖에 인물이 없다고 생각하는지 이미 드러난 의혹만으로도 자격 불충분 조국 말고도 다른 사람 충분이 있습니다

왜 조국만 고집하는지 한번 생각해 보시길

지금까지 드러난 상황으로 봐도 다른 사람으로 교체 해야 맞는건데 이토록 국가가 시끌시끌 하도록 나두는건 무슨

고집인지 당사자 그리고 대통령까지 그리고 당 지도부는 ...

문재인 대통령은 ' 서초동에 모인 지지자들 봐라 ' 밀고가자 이런 생각이겠죠

도리어 수사하는 검찰에게 압박하는걸 보면 과연 이게 민주주의 국가의 참 모습일지

그럼에도 마치 조국을 반대하면 자한당이니 일베니 해가며 ' 악으로 규정 하면서 ' 이분법적 논리에 빠져

흑과백의 논리로 조국은 옳은 사람이요 그외는 모두 나쁜 사람이라는 ...

지금 이라도 이것은 잘못되었다라고 말할수 있어야 하는데 그러지 못하는건

선거 때문이겠죠 자한당이나 민주당이나 지금 국가가 반으로 갈서서 쌈질 하고 있는데 대통령은 고집만 부리고

애시 당초 잘못된 시작이었습니다 누구라도 나서서

1 . 조국이 먼저 내려오던지 이게 지금으로서는 힘들기 때문에

2 . 민주당 의원들이 가서 대통령을 설득하는 방법이 가장 좋은 스토리가 될것인데

제가 볼때는 절대 그럴일이 없을것 같네요 오히려 검찰의 수사권을 가지고 압박하는걸 보고서

아니 ' 사법개혁 ? ' 사법개혁을 논하면서 지금 윤석렬 검찰총장을 압박한다

문재인 대통령은 한입으로 두말하는 사람인지 내편일때는 좋고 옳은 사람이고 아닐때는 나쁜사람 ?

참 한심합니다

지금은 기득권들이 부리고 있는 공정하지 못한것들에 대해서 수사를 해야하는데

이런식으로 증거인멸하고 흐지부지 꼬리를 자르려 하다니 그런 사람이 법의 수장인 법무부장관에 올라 사법개혁을 하려 한다 ?

절대 하지 못합니다
  • 레벨 대위 2 직스라드 19.10.03 20:18 답글 신고
    주저리 주저리...

왜 한사코 조국을 막는지 조금만 생각해보면 답이 나올거 같은데...
  • 레벨 대위 2 1379 19.10.03 20:32 답글 신고
    검찰이 강렬히 반대하는 자가.
    검찰의 적이다.
  • 레벨 소위 3 토루쿠막토 19.10.03 21:31 답글 신고
    노다문 뭔 개소리냐..

지금 떡검의 검찰의 무소불위의 권력이 전세계를 통틀어 한국의 떡검이 위세가 하늘을 찌른다.
    첨에 청렴할지라도, 시궁창물에 정수된 물 넣으면 그게 정수가 되냐? 시궁창물이 되지.

시궁창물은 흐르는 물이 되지 않는 이상,, 시궁창물에서 양잿물이..독극물이 되는거다..
    그게 현 대한민국 떡검의 현 상황이다.

청렴? 개나 줘버려...

그런 상황을 누구보다 잘알고 개혁할려는게 조국이다.. 이 씌방새야..
  • 레벨 소위 3 토루쿠막토 19.10.03 21:33 답글 신고
    니 쓴글이 죄다 조국 관련 글이더만.. 토착 왜구당 알바 하기 힘들지? 열심히 해라 앙...
  • 레벨 병장 s1000rr라이더 19.10.03 20:41 답글 신고
    저게 보수냐 부수냐?...
  • 레벨 원사 2 시공좋아치킨싫어 19.10.03 21:04 답글 신고
    모든국민은 조국을 공격하는 자일당과 동조하는세력을 모두 극우 일베충 토착왜구로 몰아 민주당을 지켜야합니다^^
  • 레벨 원사 3 싼타후니 19.10.03 21:06 답글 신고
    살 날이 얼마 안남은걸 자기들도 잘 알아나보네
  • 레벨 소위 3 study 19.10.03 21:11 답글 신고
    최루가스섞은 물대포가 최고지? 아~~ 색소도 넣어야지 홍콩처럼.
  • 레벨 대위 2 걍작가 19.10.03 21:26 답글 신고
    무식한 쓰레기일뿐
  • 레벨 대위 3 아임그루트1 19.10.03 22:29 답글 신고
    그냥 참가알바비는 2만원인데.. 저런거까지하면 얼마나 받길래 저러는걸까요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 지나다잠시 19.10.04 08:08 답글 신고
    자한당 지지자들의 수준이라니.....
  • 레벨 중위 1 야응응응 19.10.04 08:18 답글 신고
    경찰은 왜 후두려까는거임??
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 19.10.04 09:40 답글 신고
    ㅁㅊ넘들~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장