바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 codeone 14.01.19 23:57 답글 신고
    핸들에 오징어 쥐포를 구워먹을수있게 호갱님들을 위한 배려네요
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.19 23:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ;;; 핸들에 쥐포를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 오빠달리지마 14.01.19 23:59 답글 신고
    핸들이 담배 피우는 줄 알았네요.
  • 레벨 원사 1 용갸리 14.01.20 00:02 답글 신고
    요즘 실내흡연문제는....ㅜㅜㅜㅜ

차라리 제네실수 처럼 밖에서 피시던지...ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 ds4els 14.01.20 00:00 답글 신고
    소림사에서 철사장을 연마해야 타겠군요..

내공이 부족해서 패쑤....
  • 레벨 원사 1 백석거사 14.01.20 00:05 답글 신고
    진짜 존나 컬러풀하다, 저 빌어먹을 놈의 자동차회사..
  • 레벨 중장 세상속의나 14.01.20 00:05 답글 신고
    농담할 일이 아니라..

이건 무상수리기간이 넘고 안넘고를 떠나

차자체의 결함이 아닙니까?

제 생각이 틀린건가요??
  • 레벨 하사 2 규피트 14.01.20 00:18 답글 신고
    1. 차에 앉았다.
    2. 급발진이 두려워진다..
    3. 춥다.. 열선을 켜야겠다..
    4. 너무 뜨겁다.. 순간 연기가 났다.. 손을 땠다..
    5. 전봇대 박았다..
    6. 범퍼는 과자 부스러기 처럼 바삭거리고 철판은 쿠킹호일이다..
    7. 에어백이 안터졌다..
    8. 담배를 꺼냈다.. 불이 없다..
    9. 핸들에다 대니 불이 붙었다..
    10. 차도 담배를 피나보다 라디에이터에서 연기가 난다.
  • 레벨 상사 2 적을게없다 14.01.20 00:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 핸들제조한사람 핸들쥐고 10분만 있어 보라고 하고싶네
  • 레벨 중장 겨울파도 14.01.20 00:27 답글 신고
    물불을 안가리는 현기차
  • 레벨 대위 3 청순여우 14.01.20 00:42 답글 신고
    차가빨리폐차되야 지네 차또파닌까?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 똘마니 14.01.20 00:57 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 일병 왕마후다모닝 14.01.20 03:09 답글 신고
    흉기차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 태기님 14.01.20 03:13 답글 신고
    이래도 흉기차 사주는 빠가호구들 수두룩~*
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.20 03:49 답글 신고
    참으로 따듯한 흉기야
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.01.20 05:55 답글 신고
    담배 피울려고 라이터를 찾으니 없네? 핸들 온열기능 키니 담뱃불도

붙이네.....허허
  • 레벨 준장 보털뽑기매니아 14.01.20 07:00 답글 신고
    고갱님 수리기간 끝났는데 왜이러 십니까!장난 똥때리십니까!!!!돈을 내야 고쳐줄거 아닙니까 이 답답한 호갱님아~
  • 레벨 중사 2 외로운존슨 14.01.20 10:29 답글 신고
    차를 만들다보면 가끔 문제도 생기고 합니다. 다들 그렇지요. 이해하지요..
    하지만 고장이 나고 문제가 나면 고쳐주고 교환해줘야 하는건데 얼굴에 시멘트를
    처발랐는가 나는모르쇠~하니 현기차가 욕을 절라게 처먹고 있는겁니다. 배부른색히들..
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 14.01.20 10:39 답글 신고
    에휴....
  • 레벨 중사 3 MAXIM 14.01.20 13:16 답글 신고
  • 레벨 중사 2 모다구리 14.01.20 14:00 답글 신고
    핸들에 시거잭 기능이 있는줄 몰랐네요.. 이제 담배불 쉽게 붙이겠네..
  • 레벨 병장 Nikky 14.01.20 14:11 답글 신고
    이제 징글징글하네요.. 휴;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장