바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 장형 14.02.08 11:29 답글 신고
    저사람이 저렇게 지나가는게 많이 이상해보이는데요.
  • 레벨 원사 3 삐딱선 14.02.08 11:32 답글 신고
    대부분의 사람은 차가 지나가면 피했다가 가지용 ^^
    에~ 효효효효효효효효
  • 레벨 상사 2 농업인 14.02.08 11:43 답글 신고
    자해공갈로 의심가니까 그렇지요. 확실한건 행인이 그냥 손뺐는데 부딪혔다면 할말없지만 보통 제 주위 사람들은 자기 몸 아끼려구
    손을빼지는 않죠. 궁금한대 상식쟁이님과 주위분들은 저런상황에서 손을 빼고 걷나요?
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 14.02.08 11:48 답글 신고
    저또한 같은 생각입니다
    왜같은생각이라면
    행인이 >차량을 조심을 해야하냐?
    차량이 >행인을 조심을 해야하냐?
    영상을 참고할때 운전자는 옆으로 피할생각을 안했음
    요서 옆 주차 차량이있어?그럼 정차를 했어야죠ㅋㅋㅋ 즉말도안돼는 얘기 또요서 소설을 쓰고있네?전 이렇분대로 웈전을 하고계시냐?ㅎ

이자해공갈 영상을 참고햐보세요 속도를 줄이다고 해도 어서프게 줄었음
    말도안되는주장입니다 임시정차를 왜 안했을까요ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 뉴스뽕 14.02.08 12:09 답글 신고
    영상만봣을떈 스타렉스인가?? 암튼 그뒤에숨어잇다가 차가오니까 바로나오는모습??? 이엿구요 .. 또 더결정적으로 의심되는 것은 술마셧냐고 다짜고짜 그런말꼬라지부터 말하려는 의도부터 의심가는행동이고요 정상적인사람행동은 아니라는거지요 .. 술냄새가 나거나햇다면 그랫을수도있지만 피해자와 가치 음주측정도하였다고하였고요 ..
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 14.02.08 12:16 신고
    @뉴스뽕
    그사람이 술을 마셨나고 왜 물어봤을까는 생각안해보셨나요?
    사람을 치고 상식적으로 나오는 대응순서가 아니기 때문이지요.
    가해자는 미안한 기색보다는 보험처리해 치료해줄태니 머가 문제냐는식의
    언행으로 보입니다 제가 보기엔요..
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 14.02.08 12:18 신고
    @뉴스뽕 즉 님의 얘기는 보험사애들이 사용하는 꼬투리 잡는얘기입니다
    또한 행인이 차량을 조심을 왜 안했어 그래서 인사사고가 나지않았냐 하고 별반 다르께 없죠?

저는 차량이 행인을 발경했으면 위험할것 같아 싶으면 정차를함 그럼 행안이 이동중 바가따면 대러 난 임시정차였다
    행인 당신이 와서 바가놓고 더 큰소리치고있네 이렇께 대처를 하겠네요 ㅎㅎㅎ
    즉 대처능력이 부족 멫 차량이우선이다 생각하는분 공갈영상입니다 이렇영상보고 운전하면 더 위험함..
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 14.02.08 12:19 신고
    @뉴스뽕
    그리고 사고장면뒤쪽으로 걸어가는 사람보이죠?
    그 사람이 걸어가는 모습을 보세요..
    사고를 당하신분과 같은 패턴으로 차량옆을 지나가는게 안보이세요?
    행인들은 보통 최대한 갓길쪽으로 이동하는 습관입니다.
    아니면 누구말대로 소변을 보고 나오는길일수도 있고요.
    의심을 하자면 끝이 없습니다.
  • 레벨 중위 2 뉴스뽕 14.02.08 12:56 신고
    의심하면끝이없는데 님이한말이 꼭 저기있는냥 말을해서 저도 재생각을 말한겁니다 ..사건은 저기잇는 가해자와 피해자만알겟죠 .. 판단은 경찰이하는거구요 .. 그리고 님도 보면 저기있는냥 말씀하지마세요 확실히 100프로인가요?? 꼭확정적으로말씀하시는데 그게이상한거아니낙요?? 님이 판독가인것도아니면서 ..그냥 의심영상일뿐이지 확정적으론 판결나와봐야아는거고요 ..
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 14.02.08 12:21 답글 신고
    제가 볼땐 영상만으로 판독할땐
    저사람이 자해공갈 전과가 있는 사람이라해도 자해공갈행위로 보이진않습니다.
    마치 절도전과가 있는 사람이 분실사고가 난 장소에 있었다는 사실만으로
    오해를 받는것과 같을 정도로요.
    왜? 차량과 차량 사이의 간격이 너무 좁고 액션 자체가 오해할수있는 액션이 아닙니다.
    거기를 비집고 지나가고 안가고는 사람마다 다를수있는 상황이니까요.
    혹자는 그정도로 병원에 가느냐고 말하는데요..
    아니 차량에 탄사람은 브레이크 발 띠는거만으로 충격해도 범퍼갈고 입원하는건
    더러워도 그럴수있다는 사람들이 사람이 맨몸으로 접촉했다는데 그건 인정을 못하는지요?
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 14.02.08 12:27 답글 신고
    사고영상 및 기타 내용 참고를 하면
    상대차량 흠집한개도 없는대 운전자 및 동승자 병원입원을 했습니다 <이렇 사람들도 사기죄가 될까요ㅎㅎㅎ
    즉 말도안돼는 떡밥으로 보배횐님들 대리고 놀고있는 영상입니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.02.08 14:17 답글 신고
    잘못을 인정할줄 모르는 부분에서 그 사람은 bmw녀를 생각나게 합니다.. 나만 그런가?
  • 레벨 소장 남율아빠 14.02.08 15:26 답글 신고
    살짝쳤는데 입원까지한거보면 의심이 더가죠~
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 14.02.08 16:49 답글 신고
    그게 이상하다고요?
    동영상 안보셨어요?
    처음에 병원에 가자고 한 사람이 누굽니까?
    자기가 병원에 가자고 해놓고 나중에 그사람이 병원에 가면 자해공갈입니까?헐
    대체 누가 이상한 사람입니까?
  • 레벨 병장 김슴칠 14.02.12 16:53 답글 신고
    냄새가 나는것 같던데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장