바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스라소니 14.02.12 05:02 답글 신고
    카니발운전자 DMB시청중이었단 얘기있던데..
    그리고 영상은 내리는게 어떨지..유가족이보면 가슴찢어질거같습니다
    삼가 고인의명복을..정말 안타깝네요
    저도 해운대살고 회사는 김해라,,야간출근 눈때매 운전이안될거같아 지난 10일 월요일
    월차내고 쉬었거든요 자주 다니는길이라 에효....
  • 레벨 상병 카페베네커피 14.02.12 06:15 답글 신고
    dmb 아님 딴짓 맞는듯 남한테 피해주는 썩을넘들 에혀 더군다나 이사고는 생명의 문제 참
  • 레벨 소위 1 골려드림 14.02.12 07:46 답글 신고
    소리가넘크네 정신어따두고 운전하는지
  • 레벨 하사 1 무식한사람은흉기타 14.02.12 07:47 답글 신고
    음악이 지랄맞네
  • 레벨 원사 3 최종병기혀 14.02.12 08:05 답글 신고
    카니발 우측으로 쫌만 더꺽으시지 안타깝네요
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.02.12 08:11 답글 신고
    안타깝네요..
  • 레벨 하사 3 꾸이 14.02.12 09:35 답글 신고
    에휴.. 좀 신경좀 쓰지 후회할짓을 왜하는건지ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 하비사자 14.02.12 10:18 답글 신고
    아...... 너무 안타깝네요..
  • 레벨 대위 3 친구따라 14.02.12 10:31 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.02.12 11:11 답글 신고
    한순간이네
  • 레벨 상병 Arantius 14.02.12 11:39 답글 신고
    2차사고로 사망하는 경우가 많던데 사고가 나면 안전지대로 피하는게 상책입니다.
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 14.02.12 11:44 답글 신고
    사망하신분도 너무 어두운 옷을 입고 있어서 잘 안보이네요 안타깝습니다..
    승합차 운전자도 날벼락 맞았네요.. 부디 잘 해결되길 빌어요..
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 14.02.12 12:10 답글 신고
    DMB 시청 중이네....음성으로 보니, 올림픽 중계 보고 있었든듯.....................
  • 레벨 하사 2 야구도인생도한방 14.02.12 14:01 답글 신고
    2차사고 제일 위험한데...

사람들이 도로에서 사람이 손짓발짓하면 보일꺼라 생각하나봐요 낮에도 잘 보이지 않는데 밤에...
  • 레벨 상병 마이다스터치 14.02.12 14:38 답글 신고
    영상보니 전방 앞차와 우측차 브레이크 등(+비상등)이 들어오고도 한참 후에야 반응한걸 알수 있네요.
    DMB 시청이 유력해 보이는데 안 그렇다고 해도 최소한 전방주시태만 같습니다.
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 14.02.12 16:15 답글 신고
    세상에 그런일이...
  • 레벨 원사 2 GaSparkManual 14.02.12 16:28 답글 신고
    전방주시 소홀히 한 느낌은 드네요.
    난 운전할 때 음악만 틀어도 집중이 잘 안 되던뎅...
  • 레벨 하사 2 개미눈 14.02.12 17:06 답글 신고
    운전중 딴짓 100% 저 멀리 이미 지나는 차량들 브렉기 및 비상깜빡이 점등~ 카니발 충분히 인지하고 대처할 수 있는 여유 있었음... 공익광고에 "운전할 땐 운전만 하세요!" 라는 말이 있죠! 절대 틀린말이 아닙니다.
    운전중엔 먹는것도 말하는것도 전화도 DMB시청도 그리고 부산하게 무얼 찾는 것도 안해야합니다.
  • 레벨 하사 3호봉 골목길서행 14.02.12 19:20 답글 신고
    희안하네? 자주 다니는 곳인데
    상판에서 밑으로 떨어지면
    바로 바단데 우째 하판으로
    떨어졌는지?
    떨어질때 앞바다에서 광안리
    바다 방향으로 바람이 많이 불었는가?
    우앳던 안타깝네요. 명복을 빕니다.
    그리고 젊으나 나이 많으나
    광안대교 위에서 너무 쏘지 마세요.
    상하판에 중간쯤 과속카메라 부스만
    있고 카메라는 가끔 갖다 놓던데
    이젠 아예 고정시켜 놓겠네요.
    모두들 안전운전 하세요.
  • 레벨 하사 2 응사미1 14.02.13 04:04 답글 신고
    저도 처음에 의아 했는데. 하판이 상판보다 더 안쪽으로 굽어 있다네요. 그래서 팅겨나면서 하판으로 떨어졌답니다.
  • 레벨 상병 커피한잔해요 14.02.13 01:22 답글 신고
    안타깝네요ㅜㅠ
  • 레벨 일병 쩔어춰러 14.02.13 17:11 답글 신고
    아..DMB시청중이었네..진짜 불쌍하다..머냐 카니발..아 가슴아프네..이런거 징역살이 해야하는거 아닌가..하..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장