바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 화이트좀비 14.02.20 15:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ당황하셨겠네여~
  • 레벨 중사 1 말년중딩 14.02.20 15:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.02.20 15:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.02.20 15:25 답글 신고
    예전에 저희 가족끼리 스키장 가는길에

고속도에서 폭설이 와서 차들이 다 섰는데

그 당시 아부지차가 카스타...

완전 고속도로가 주차장이 되서 서 있는데

갑자기 클락숀이 빠~~~~~~~~~~~~~~~~앙~~~~~~~~~~~~~

누르지도 않았는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

차들 막 처다보는 눈빛이 저 미친놈은 뭐지? 하는....ㄷㄷㄷㄷ

아부지 황급히 본넷열고 클락숀 선 뽑아버리니까 괜찮더군요...

진짜 쪽팔렸던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 scania9567 14.02.20 15:37 신고
    @칼질전문 좀 심한거 아닙니까? 올라오는 글마다
    시비조로 댓글 다시는거 같은데,보기 안좋습니다.
  • 레벨 중사 3호봉 볼보450트랙터 14.02.20 15:40 신고
    @칼질전문 굳이 이딴댓글 안싸질러도 될부분인데 은근히 욕쳐먹고싶은가봐요? 정신병은 부끄러운게아닙니다. 가까운 정신병원에 문으해보세요. 거기 환자들이 반겨줄꺼에요
  • 레벨 대령 3 짱커 14.02.20 15:40 신고
    @칼질전문 별 거지 같은 이유를 씨부려싸고있네
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 14.02.20 15:43 신고
    @칼질전문
    어휘를 보아하니 알탕 세컨아뒤인듯
  • 레벨 대위 3 싱고배 14.02.20 15:57 신고
    @칼질전문 알탕 새끼첬나??
  • 레벨 대위 3 서경가라미 14.02.20 16:01 신고
    @칼질전문 옛다관심
  • 레벨 상사 1 이지스함 14.02.20 17:01 신고
    @칼질전문 또라이 끝판대장 납셨네...
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 14.02.20 17:30 신고
    @칼질전문 웬지 냄새가 난다... 그 누구였지? 얼마전에 저딴식으로 댓글달다 이킬레님한테 털리뻔한 그..... 비슷해
  • 레벨 대령 1 불닭볶은년 14.02.20 15:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵터졌네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 불의를보면쌩깜 14.02.20 15:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 글 읽는 내가 더 당황스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 영푸니 14.02.20 15:38 답글 신고
    오ㅏ 진짜 칼질전문 이분 대단하네요~ 님도 댓클 안달아도 될듯한데 볼때마다 태클이심 인생 참 고달프게 사네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈욱 그렇게 사세요~쭈욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 광안대교 14.02.20 15:40 답글 신고
    크락션은 기분에 따라 누르죠. 이런 닝기리 하면서... 쎄~~게ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.02.20 15:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 당.. 당황하셨어요??? ㅎㅎㅎㅎㅎ 딱 그 상황이네요..
  • 레벨 원사 3 비밀이얍 14.02.20 15:45 답글 신고
    ML-11 & WD-40 뿌리세여~~
  • 레벨 중사 3 scania9567 14.02.20 15:48 답글 신고
    공구계의 빨간약이죠,ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 14.02.22 23:54 신고
    @scania9567 고무 삭아요. 보약도 잘 써야 보약!
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 14.02.20 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참웃었네요
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 14.02.20 19:41 답글 신고
    경남이구요... 11년전 일이네요...
  • 레벨 일병 까만씨 14.02.20 16:01 답글 신고
    심장은 쿵닥쿵닥 식은땀은 줄줄~
    핸들 안뽑혀서 다행입니다..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 사고와무사고의사이 14.02.20 16:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ...

이럴땐 두손을 밖으로 내 보이고 계속 누르는거 아니라고 표시하셔야지요...
  • 레벨 원사 3 TheKhan 14.02.20 16:12 답글 신고
    옛날에 기아차탈때 새차사고 한달도 않되서 핸들틀면 클락션소리가 울려서 운전중 엄청 민망~~
    결국 혼에 연결된 선빼고 센타까지...
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.02.20 16:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 14.02.20 16:39 답글 신고
    급하게 눌렀는데 엄한데 눌려져 소리안고 다시눌렀는데 상황 종료후 빠~~앙...ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 연산군 14.02.20 16:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 14.02.20 17:05 답글 신고
    아~~~~진짜 완전당황할만한 상황이네요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 맥도라이버 14.02.20 17:09 답글 신고
    고갱님 당황하셧쎄요...크락션은 원래그렇게쓰는겁니다...위험이사라지면 해제되니 놀라거나 당황하시지마세요~~~~~~~~~~~~~농^^
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.02.20 17:24 답글 신고
    상상만해도 웃음이 지송 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.02.20 17:27 답글 신고
    십년전 제가 아는 누님도 마티즈였는데 영등포 교차로에 퇴근시간에
    앞차가 훅 끼어들어서 클락션을 눌렀는데 안빠지더랍니다 ㅋ
    그렇게 클락션 소리 내면서 시흥까지 가던중
    조폭아저씨들 차량이 자기한테 그러는줄 알고 앞에 서서 내려서 보니
    이 누님은 어쩔줄 몰라 울고만 있고 오히려 아저씨들이 당황해서 얼렁 가서 고치라고 하고 가더랍니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 14.02.20 17:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황하셨쎄요
  • 레벨 간호사 초보탈출 14.02.20 18:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머게시판으로 고고씽해야 할 듯.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.02.20 18:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 된장고추장 14.02.20 18:46 답글 신고
    칼질전문님 너무 재미있으시네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 개자지 14.02.20 21:24 답글 신고
    티코타시던 제친구 어머니도 그상태로 10분간 주행후 카센타로 돌진하셨네요.. 직원들 말안해도 바로 뛰어와서 선뽑았다 그러더라고요ㅎ
  • 레벨 소위 1 곰돌이분식 14.02.20 21:36 답글 신고
    저도 예전 겨울에 60만키로짜리 아버지차 갤로퍼였는데 새벽3시쯤인가 누군가 집 벨누르더라구요 그래서 첨에는 잠에 취해서 안나갔는데 계속 누르길래 할수없이 일어나서 누구세요??? 아래층사람인데요 차 클락션 울려요 어떻게좀 해봐요 하길래 급하게 옷입고
    나가서보니 온동내 떠나도록 이놈이 울고있네 아무리해도 클락션 안꺼지길래 걍 선짤라 버리고 다시 집에 들어와서 잣네요
    그때생각하면 아직도 동내사람들한테 미안하네요
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.02.21 01:46 답글 신고
    나는 꺼꾸로 크락션이 안눌렸던 경험이...

골목길에서 앞차는 내가 뒤에있는 것도 확인안하고 후진...

아무리 눌러도 크락션은 울지않고...

그냥 나도 따라 후진...

아... 이눔의 흉기차.
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.02.21 05:08 답글 신고
    근래에 본 글 중 최고예요...정말 실컷 웃었어요
  • 헌병 보배드림 14.02.21 12:01 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 클클클클클 14.02.21 13:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상이 없어도 보이는 듯 함....
  • 레벨 상병 용이달리다 14.02.21 13:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 체어맨 아니세요?????????ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 조우아 14.02.21 14:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 낑가드림 14.02.21 14:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    간만에 재미있는ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 고장나서 빠~~앙~~~ 이아닌 뿌루루룩~ 소리가 나서 졸 민망했다는.ㅋㅋㅋ
    여친은 미친듯 웃고.. 나는 울고...
  • 레벨 병장 뽈쉐911텁S 14.02.21 15:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김여사... 많이 놀라셨을듯염
  • 레벨 대위 2 찬스빠더 14.02.21 16:16 답글 신고
    알탕은 누군가요??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.02.21 18:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 당황하셨을까 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장