바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 야동클럽 14.02.26 11:43 답글 신고
    냄새가 심하게납니다 .. 받을거는잇고 뭔가 쯥쯥한 냄새는..
  • 레벨 상사 1 티아나77 14.02.26 11:51 답글 신고
    딱보자말자 구린거 알았음 ㅋㅋㅋ 잠수에 한표 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 전자랜드주차장은공짜 14.02.26 12:00 답글 신고
    제가 좀 알아봤는데 여친은 절대 아닙니다ㅋㅋ 속사정까진 모르나 어서 속히 마무리 하시기를.... 피한다고 끝날일이 아니구만요
  • 레벨 상사 3 붕붕이맘마 14.02.26 13:25 답글 신고
    정말인가요?? 실종 되신분 지인이세용??
  • 레벨 하사 3 아싸33 14.02.26 14:09 답글 신고
    이거 누구신가요??궁금하네요..
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.02.26 12:18 답글 신고
    뭐여 칼질전문이여??
  • 레벨 하사 2 ZENITH 14.02.26 12:20 답글 신고
    허위사실유포죄라... 그게 명예훼손죄인데... 이 글이 9시 뉴스나 각 검색사이트 1위해서 어마어마한 사람들이 보지 않는한
    접수조차 안될꺼에요....경험담입니다....
  • 레벨 하사 2 ZENITH 14.02.26 12:24 답글 신고
    헐...;; 입김한방에 모든 공권력이라... 무섭네요 몰라뵈었습니다ㅠㅠ 키보드질 안하고있을께요 ㅈㅅㅈㅅ
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 14.02.26 12:04 답글 신고
    리플을 잘읽어보면 글을지우고 다시 작성한이유가 나오네요.저도 글이 이상타했는데 리플을 보니 글이 의심스럽지는 않은데요
  • 레벨 상병 캠핑홀릭 14.02.26 13:09 답글 신고
    실종사건이면 당연히 경찰의 도움 받아야 되는거 아닌가요
  • 레벨 훈련병 울창이 14.02.26 13:24 답글 신고
    글쓴님이 담당경찰서 실종계 전화번호올렸던데 자작이나 이런오해는 안하는게 맞을듯 싶어요 어찌되었든 여자친구분이 제일 힘드실거같아요
  • 레벨 훈련병 양소유 14.02.26 13:33 답글 신고
    찾는분께서 글을 수정하셨던데 이글은 내리는게 낫지않을까요?
  • 레벨 하사 3 아싸33 14.02.26 14:15 답글 신고
    제가 여친이라는 분 핸드폰 번호를 저장해서 전화까지 해봤는데요..사진도 있고..진짜 여친 맞는거 같은데요..통화해보고 통화내역을 올려볼까요??별 생각없이 글 보다가 희안한 의심을 가지는 분들이 많아서 괜히 이리저리 댓글달고 있네요..의심가시면 핸드폰 번호 저장해서 직접 통화한번 해보시던지요...
  • 레벨 하사 3 아싸33 14.02.26 14:29 답글 신고
    아~그리고 경찰서에도 전화해봤습니다. 두군데 다 직접 전화한번 해보세요..
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.02.26 14:33 답글 신고
    근데 여자분 덧글 중에 "무사히 돌아왔을때 불거지는 일" 이라는게 뭔지요.
    무사히 돌아오면 행복한거 아닌가요? '불거지다' 라는 말은 뭔가 불행한 일이 발생된다는 것 같은데
  • 레벨 중위 2 흑우 14.02.26 14:57 답글 신고
    별일없는데 일크게키워놨으니 뭐그런뜻아닐까요? 쫌 확대해석 하지좀맙시다
  • 레벨 상병 빅딜빅딜 14.02.26 17:20 답글 신고
    글의 내용이 너무 터무니 없는듯.. 어엿한 사업체 굴리는 사장님이고 거래처도 확보되있고 모자랄 것 없는 상황이에요.
  • 레벨 원사 3 에셈퐈 14.02.27 01:54 답글 신고
    암튼 빨리 해결하시길~ 후기가 궁금해집니다요^^
  • 레벨 중위 2 GasGenerator 14.02.27 15:29 답글 신고
    수상하네
  • 레벨 원사 1 따블드래곤 14.03.07 14:57 답글 신고
    목포에서 차는 찾았다는데 후기도 없네요 ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장