바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 대굴령수달 14.03.13 21:02 답글 신고
    31초, 군용차량 맞는거 같은데여~
  • 레벨 일병 붕어국물 14.03.13 21:03 답글 신고
    로매드
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 14.03.13 21:03 답글 신고
    군용차에요 ㅎ 이젠 레토나가 아닌 렉스턴의 시대죠
  • 레벨 대위 2 애국자현이 14.03.13 21:04 답글 신고
    렉스턴!!액티언도 군용으로 쓰고 있던데..
  • 레벨 중장 싼티따모 14.03.13 21:07 답글 신고
    염염 거리지 마세요 초딩 같아요
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.03.13 22:37 답글 신고
    자기뜻대로 사는거지 시답잖은걸로

어떻다 하지마라 하는 님이 더 초딩같아염...

사람이 제각각 다르거늘..
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 14.03.13 22:54 답글 신고
    딴지걸지마세요
    싼티나보여요
  • 레벨 하사 2 코리아필승코리 14.03.13 22:57 답글 신고
    님은 유딩같아염
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 14.03.14 00:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 캐념충만 14.03.14 12:32 답글 신고
    싫으면 피하면 그만이지 남을 가르치려 드시네요. 염염 거린다고 사회적, 물리적, 금전적 피해를 준것도 아니고...
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.13 21:07 답글 신고
    넵 감솨여 제대한지 오래되서 어케 굴러가는지 모르네여^^
  • 레벨 원사 3 한천검 14.03.13 21:12 답글 신고
    1차로 전세냈네~~
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.03.13 21:18 답글 신고
    렉스턴 군용차 저 군대 있을때도 있었어요 04년도에....
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.03.13 21:20 답글 신고
    뉴렉인가보네요..오호.. 멋지다..
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.03.13 21:20 답글 신고
    뉴렉인가보네요..오호.. 멋지다..
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.03.13 21:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 1차선 글 없나 봤는데 역시나 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.03.13 21:43 답글 신고
    역시나 1차선드립하는분 나왔네요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 딱좋다 14.03.13 21:49 답글 신고
    뉴코란도c 도 군용으로 사용하고 있습니다! 군은 쌍용을 좋와합니다!
  • 레벨 원사 2 울카오스 14.03.13 21:49 답글 신고
    레토나가 작년부로 군용차량으로도 단종되고 이제 코란도스포츠, 렉스턴 두가지 차량이 군토다를 대체해서 보급되는것으로 들었습니다.
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.13 21:50 답글 신고
    경부도 아니고 중부에서 1차드립이라 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 한천검 14.03.13 21:55 답글 신고
    중부는 고속도로도 아닌게벼? 1차선 드립이라고 쳐웃기는
  • 레벨 원사 3 캐념충만 14.03.14 12:36 신고
    @한천검 제가 보기에도 화물트럭이 많고 주행차량들도 많은데 님같은 생각이면 2차선으로 들락날락 거려야 할것 같은데 참 비효율적으로 사실듯...?
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.03.13 22:04 답글 신고
    렉스턴 무쏘 공군은 이미 오래전부터 사용했음
  • 레벨 소위 2 킨락 14.03.13 22:04 답글 신고
    역시나 1차선 드립..ㅋㅋㅋ 그들이 원하는데로 한다면 1차선은 버스전용차선처럼 비어있고 나머지차선은 주차장됨..
  • 레벨 원사 3 한천검 14.03.13 22:05 답글 신고
    니말의 반대로 하면 두개차로 다 주차장된다
  • 레벨 소위 2 킨락 14.03.13 22:10 신고
    @한천검 반대로 하면 갑자기 차량이 두배로 늘어나냐? 좀 생각좀 하고 살어
  • 레벨 원사 3 한천검 14.03.13 22:11 답글 신고
    이해를 못하는거보니 생각 안하고 사는가보네

미안하다...무뇌에게 가르칠려고하는 내가 바보지
  • 레벨 원사 3 한천검 14.03.13 22:16 답글 신고
    암만봐도 니보다는 나은거같다

1차선이 비어잇는데 2차선이 주차장 된다는 생각을 하는게 제정신이냐?
  • 레벨 소위 2 킨락 14.03.13 22:18 신고
    @한천검 그래!! 그게 바로 내가 하고픈말이야 이영상에서 1차선드립치는게 제대로 된 정신상태냐고??
  • 레벨 원사 3 한천검 14.03.13 22:25 답글 신고
    이영상으로 드립을 못친다고 생각하는 니같은 인간때문에 길막힌다

시작하자마자 20초 가까이 2차선이 비워져있는거 보면서 그딴소리하는게 제정신이냐?
  • 레벨 소위 2 킨락 14.03.13 22:29 신고
    @한천검 너 초보지? 단순무식하게만 보지말고 전반적인 흐름을 보라고.. 1차선차들보다 2차선 차들이 느리자나. 그리고 앞차와의 간격도 좁혀지자나. 2차선차 추월하는거 안보여?
  • 레벨 소위 2 킨락 14.03.13 22:31 신고
    @한천검 그냥 지 경험에 몇번 1차선에서 느리게 가는차보고 답답하게 느꼈다고 무조건 1차선주행하는차만 보면 전세냈다고 드립이나 치고..운전은 흐름이라고 이사람아..
  • 레벨 대위 3 돌광이 14.03.13 22:34 신고
    블박이 2차선 운행 했어야죠..마지막에 빠지기는 하지만..그앞에 쏘니타?그앞에 차들도 교통교육좀 시켜야죠..
  • 레벨 원사 3 한천검 14.03.13 22:36 답글 신고
    니같은거한테 초보운전 소리 들을필욘 없을꺼같은데?

흐름? 2차선 운전하면서 추월할때만 1차로 가는게 흐름이 더 잘유지되거든? 드립칠려면 똑바로 된걸 쳐라

2차선 고속도로에서 2차로타면서 흐름끊긴다고 느낀적이 없다

오히려 1차서 전세낸 새끼들때문에 흐름이 끊기는게 대부분이었지
  • 레벨 소위 2 킨락 14.03.13 22:38 신고
    @한천검 아놔..이돌탱이같으니..그니까 니말대로 블박차가 1차선으로 2차선차들 추월하고 있잖아. 느리게 가는 2차선차들뒤에 붙어서 계속 쫒아가랴?
  • 레벨 대위 3 돌광이 14.03.13 22:45 신고
    영상 시작시점에 2차선 텅비었내요^^저상황에 2차선에서 블박차 앞차 소나타? 앞으로 들어가면 칼치기했내 위험했네 하는분들 많죠...ㅋㅋㅋ중부에서 1차로 정속주행 했다고 태클거내 이런답글 쓸정도면 블박님도 답없어요..그냥 냅더요...
  • 레벨 소위 2 킨락 14.03.13 22:51 신고
    @한천검
    그리고 블박차가 뒤차가 추월못하게 방해라도 하면서 운전했냐? 후방영상이 없으니 아무도 모르는거아녀. 그러니까 누구도 모르는 상황의 영상가지고 전세냈니 뭐니 그냥 헛소리좀 씨부리지말리고 제발
  • 레벨 대위 3 돌광이 14.03.13 22:55 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀리면 욕하고 막말하게 돼있음...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 한천검 14.03.13 22:56 답글 신고
    "넌 지금까지 운전하면서 1차선에서 20초이상 달린적없어? "

이건 무슨 의미냐? 내가 했으면 남이 해도 상관없다는 뜻으로 한거니?

대가리에 진짜 뇌가 없나보다 어느정도 유도리는 있어야된다지만 저 주행법이 맞다고 그러는거면 넌 답이없어

그리고 추월하는데 누가 칼치기 하라고했냐? 어느 병신새끼가 그딴짓을 하니?

차선변경은 같이 주행하는 차 방해 안되게 하는거 기본아닌가?

이건 뭐 무면허한테 가르치는것도 아니고 -_-
  • 레벨 소위 2 킨락 14.03.13 22:57 답글 신고
    내말이 그말 꿀리면 처음부터 니가 어쩌네 반말하게 되이5슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 킨락 14.03.13 23:08 신고
    @한천검 너 눈탱이에 좆박았냐? 니가 쓴글이잖아 앞차랑 가까워진다음에 1차선 변경하라며? 니가 생각하는 앞차와의 가까운거리는 얼만데?
  • 레벨 소위 2 킨락 14.03.13 23:13 신고
    @한천검 그리고 넌 지금 운전주행법이 급한게 아니야. 댓글다는법 배우는게 우선이야. 1차선 전세냈네 어쩌네 비꼬는 글이나 달고 아무한테나 처음부터 반말하고.. 넌 이문제가 시급한녀석이야
  • 레벨 원사 3 한천검 14.03.13 23:25 답글 신고
    내가 앞에도 이야기 했지만 니보다는 나은거 같다고 이야기했제?

니 댓글이나 다시 읽어봐라 니가 어떻게 쓰고있는지를

그리고 너 무면허냐? 차선변경하는걸 왜물어보지? 내가 댓글에 어떻게 주행하는지 말 안했나?

정상적인 방법은 눈에 안들어오나봐?
  • 레벨 소위 2 킨락 14.03.13 23:30 신고
    @한천검 앵무새같은넘 한소리 또 하고 또하고..ㅋㅋㅋ 지겹다. 눈크게 뜨고 위에 니글봐봐 차선변경얘기 니가 먼저한거얌. 그리고 너 큰착각하는데..니가 제일로 못남넘이야..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 킨락 14.03.13 23:39 신고
    @한천검 그리고 영상을 잘봐봐. 우리는 이전영상하고 후방영상을 모른단말이야 예를들어 이전에 바로 다른차를 추월했을수도 있고 그리고 바로 실선이 나와..점선으로 바뀌었을땐 2차선에 서행하는 차가 보이고..그상황에서 왜 빨리 2차선으로 복귀안했냐고? 형이 누누히 얘기하잖아 운전은 흐름이라고.. 짧은 앞영상만 보고 함부로 판단하는게 아니란다.
  • 레벨 원사 3 한천검 14.03.13 23:37 답글 신고
    말꼬랑지 잡기 밖에 못하는 인간이네.....

"ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀리면 욕하고 막말하게 돼있음...ㅋㅋㅋ"

이 말이 니한테 적용된다고는 생각 안해봤니?
  • 레벨 소위 2 킨락 14.03.13 23:43 신고
    @한천검 형이 너에게 꼭 하고픈 말이였어. 처음부터 비꼬는글달고 꿀리니까 반말하고...지금 거울로 니얼굴을봐봐.그게 바로 하찮은 너의 모습이야
  • 레벨 원사 3 한천검 14.03.13 23:52 답글 신고
    널보니까 1차로 전쟁이 왜 안끝나는지 알겠네

알려줘서 고맙다 평생그러고 살어
  • 레벨 소위 2 킨락 14.03.13 23:56 신고
    @한천검 널 보니 왜 우리나라운전 문화가 이렇게 되버렸는지 또한 댓글문화가 왜 이지경이 됐는지 조금은 이해된다. 좋은거 알려줬으니 평생 감사하며 반성하고 살아라
  • 레벨 원사 3호봉 추천구걸하냐 14.03.13 22:37 답글 신고
    렉스턴 이거 7~8년 전에도 본 듯 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 이기적인 14.03.13 23:18 답글 신고
    아니 잘못한거 지적할때 항상 예의를 갖워야 한다는 생각을버려 개는 손바닥올려부치고 얘기시작해도되. 그렇다고 왜처때리고 지적하냐고 논점을 흐리는 건 개만도 못하다고 본다
  • 레벨 이등병 바보터빈 14.03.13 23:50 답글 신고
    군용차량 맞습니다^^
    저는 파주에서 코란도C 군용차도 봤습니다~
    밀리터리룩인가??했지만....
    운전병이 운전하고 있네요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 페라리회장 14.03.14 00:03 답글 신고
    공군차량 렉스턴 많더라구요
  • 레벨 이등병 밥이나잡수 14.03.14 00:23 답글 신고
    육군 공군 다있습니다 작전차량으로 대부분 오죠 번호판은 밑에 하얀색 부분이 번호 판입니다왼쪽이 부대 번호고 오른쪽이 차번호일거에요
  • 레벨 대장 마사키a 14.03.14 01:03 답글 신고
    군용 차
  • 레벨 소위 2 앵그리존슨 14.03.14 02:04 답글 신고
    뭔 댓글이 이리도 많은가 했더니, 역시나 1차선싸움~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 levin 14.03.14 02:23 답글 신고
    공군 ROMAD 차량이네요..
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.03.14 16:22 답글 신고
    로매드 오랜만에 들어보네요.ㅋ
  • 레벨 중사 1 보배울림 14.03.14 02:41 답글 신고
    제가 중부 많이 타봐서 아는데요.
    2차로에 트럭 엄청 많아요.
    승용차로 추월차로 지켜가며 운전하면 진짜 욕나올 정도로 바쁠꺼요.
    왔다, 갔다, 왔다, 갔다. 아마도 1분에 5번이상 해야 할꺼에요.
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 14.03.14 04:03 답글 신고
    번호있잖아요 미필이신지.......
  • 레벨 중위 2 사빕쎈스 14.03.14 04:27 답글 신고
    공군 로매드 차량 입니다.

저차는 일반 번호판 없고 부대 번호랑 차량 넘버 흰색으로 표시해놓고 다닙니다
  • 레벨 중사 2 날개피고금방갈께 14.03.14 04:41 답글 신고
    수원 세류역옆에공군기지입구서 엑티언뒤에포터처럼짐싣는거있는모델 깨구리옷입고있는거봣네혐
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.03.14 05:06 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.14 07:48 답글 신고
    아침에 깜놀이네여

관심 감사합니다

52사 필승^^
  • 레벨 소위 2 0mari0 14.03.14 09:09 답글 신고
    이글을 클릭하면서 1차선드립 함 나오겟네 햇는데...역시나...
  • 레벨 원사 3 HDVGT 14.03.14 09:47 답글 신고
    ㅋㅋ 저두 테라칸 EOD군차량운전병입니돠ㅋ
    저건 공군,육군차량들이 있는데여 거의 공군에로매드차량일경우가 많네용ㅎ
  • 레벨 중사 2 주니멜로 14.03.14 10:01 답글 신고
    위에 댓글이 흥미진진하네요... 글로말고 한번 두분이서 만나서 해결하세요....
  • 레벨 소위 2 킨락 14.03.14 10:17 답글 신고
    저야 언제든지 콜입니다.ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 조매력v 14.03.14 10:02 답글 신고
    추월차량도 없고 꼬리무는 차량도 없는데 1차선으로 정속하든 2차선으로 정속하든... 뒷차 똥침놓기전에 비켜주면 되는거아닌가... 영상보니 2차선 앞에 트럭도 보이고 쓸때없는 차선변경 할 필요가 없는듯한데.. 더군다나 이런글에 저런걸로도 시비를 터네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.03.14 13:43 답글 신고
    뉴스좀 보고 삽시다.... 1차로는 추월차로여서 지속적으로 집중단속한다는 기사도

안보시나요??? 얼마전에 1차로 단 한방에 해결하는 뉴스 동영상 어느분이

올려주셨던데요... 한번 검색해서 보세요....
  • 레벨 하사 1 알알이 14.03.14 10:27 답글 신고
    군용 렉스턴이네요 드라마 쓰리데이즈에서도 나와요
  • 레벨 원사 2 NEWsetting 14.03.14 19:11 답글 신고
    잘보고가요
  • 레벨 준장 장동건이오빠 14.03.14 19:21 답글 신고
    공군거 봣는데 차안에 지피에스면 수신기.? 안에잇는것만 억정도 된다던데 이 말이사실인지.ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장