바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 FORCE 11.06.03 16:04 답글 신고
    님 여친 보고 다른남자들도 그런반응을 보인다면??
  • 레벨 하사 1 K7GDI 11.06.03 16:04 답글 신고
    젠쿱 2.0 오너님~
    이제 그만 열폭하시고 젠쿱 2.0 열심히 타러 나가세요^+^
  • 레벨 상사 2 FORCE 11.06.03 16:07 답글 신고
    글쎄요 ^^ 올겨울초 보배 자유로 휴계소 모임나가서 신나게 달리고 왔는데 마지막에 오신 빨간색 페라리오너님과 과분하게도 달려봤구요 ..거기에 오신분들 다 나 보셨을텐데...왜냐면 내가 선두 차량이었응께 ㅎㅎ 젠쿱 디자인 좋아라 하지만 젠쿱이 아니라서 안타깝네....젠쿱이었음 니 개 발랐을텐데말야 요놈아 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 똥이나쳐먹으라 11.06.03 17:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 K7GDI 11.06.03 16:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 리얼간장 11.06.03 16:04 답글 신고
    오타나 고치세요 새차장 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 젠순이중사 11.06.03 19:55 답글 신고
    푸하ㅏㅏㅎ핳하

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    여친분도 젠쿱욕할때가 아닌듯.
    한글도 모르는 남자랑 맨날 붙어 있으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 나름보배전설 11.06.03 16:05 답글 신고
    아뒤 바꿔가며 지랄 하는구나
    그리고...새차장이뭐냐

새차 나오는곳말하는겨
  • 레벨 중위 1호봉 l흰고양이l 11.06.03 16:16 답글 신고
    새차를 파는 시장입니다~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 JensonB 11.06.03 16:05 답글 신고
    한마디로 요약하면
    님이나 님여친이나 젠쿱오너 무시한다
    이런거네요.
    운전을 저질로 하는분은 욕먹어도 싸지만
    전부를 싸잡아 욕하면
    오히려 님이 욕먹습니다.
  • 레벨 대위 2 맛대로살자 11.06.03 16:05 답글 신고
    밥은 먹고 다니세요
  • 레벨 하사 3 리얼간장 11.06.03 16:06 답글 신고
    자기 자신과 여자친구를 동시에 인간성 병진 인증하네 짝짝짝
  • 레벨 하사 1 JungSun 11.06.03 16:06 답글 신고
    나라갈 ㅋㅋㅋㅋ 맞춤법부터 수정하시고 글 올리삼 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 바이퍼 11.06.03 16:06 답글 신고
    님은 모타시길레 글케 젠쿱을까세요/
  • 레벨 소령 3 나름보배전설 11.06.03 16:07 답글 신고
    위대한 까칠이 3.0 타신다네요
  • 레벨 병장 5년할부 11.06.03 16:07 답글 신고
    그냥 계속 보게되는데 여친되시는분도 어떤분일까 궁금하네요;;;;
  • 레벨 중위 3 인생은두방 11.06.03 16:07 답글 신고
    면허증도 없을꺼 같은 여친님의 생생한 증언 감사합니다..

얼핏 읽어보면 님 여친님 자동차 저널리스트로 착각할뻔 했습니다.ㅋ
  • 레벨 소령 1 똥꼬에끼인콩나물 11.06.03 16:08 답글 신고
    걍 웃음만..젠쿱타는사람능력자인데...
    능력될려나?
  • 레벨 상사 2 FORCE 11.06.03 16:09 답글 신고
    k7이가 좋은차 임은 잘 알지만...남자 비방하고 까댈정도는 아니지 않나??
    K7GDI <<<<===== 참 ㅄ인증도 가지가지 한다...니차 가지고와...다른건 몰라두 니가 운전하는 차는 개 발라줄 자신있다...나도 2.0이거든 ^^
  • 레벨 병장 아암 11.06.03 16:10 답글 신고
    여성들은 원래 자기가 좋아하는걸 나쁘게 말하는 경향이 있다는...
  • 레벨 병장 니뽄도 11.06.03 16:10 답글 신고
    둘다 재수없다....ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 SharkJaw 11.06.03 16:11 답글 신고
    그런데..글들중에 보면 여친이 무슨차를 어케말하는데..하는 글들올리는데...

그런글 왜 올리는 거임?? 여친말이 진리임?? 진짜 쪽팔리는거 모름??

차얘기하는데 여자의견은 정말..(피식..) 윗 글도 그냥..내 여친 유치한 된장이네..

인증글인거 모름??
  • 레벨 중령 1 테크노윙 11.06.03 16:12 답글 신고
    그나물과 그밥
  • 레벨 중위 1 떼넌 11.06.03 16:12 답글 신고
    젠쿱 내가 다른건 몰라도 보험료는 인정한다...ㅋㅋㅋ 보험료 비싸더만...
  • 레벨 대령 2 시마노 11.06.03 16:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 비엔알 11.06.03 16:16 답글 신고
    여친한테 전해주세요. 같은 탈것끼리 욕하면 안된다고
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.06.03 16:16 답글 신고
    "괜찮네 오빠 이차 이싸?" 이싸가 무슨뜻이에요??
  • 레벨 소장 350zRed 11.06.03 16:20 답글 신고
    괜찮네 오빠~ 2차에는 입싸? ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 castrol 11.06.03 17:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 키키 11.06.03 19:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 테크노윙 11.06.03 16:21 답글 신고
    지금 난 그 장에서 보았다는 젠쿱 오너가 제일

"옆에는 나이 어린 고딩에서 이제 막 졸업한듯한 옆에 타 있고"

제기랄
  • 레벨 소위 3 강남걸베이 11.06.03 16:21 답글 신고
    아무리 인증이 대세라도..

여친 정신력 후달리는거까지 인증하노;;

쪽팔리구러.. 병신새끼 ㅋ
  • 레벨 이등병 앵뿡 11.06.03 16:23 답글 신고
    퍽이나;;; 난 또 무슨 슈퍼카 타는줄 알았네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 dkflleed. 11.06.03 16:27 답글 신고
    난 이 소설 출판 반댈세...개거품 그만 물고 밥이나 드세여

충분히 추해 보인다 ㅋㅋ

그리고 여친도 없어 보이는데 만약에 사실이면...젠쿱 창문만 살짝 열고 손가락질만 해도 허벌레 침질질 흘리면서 다리 벌린다 조심혀..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 카라멜마끼아또2 11.06.03 16:27 답글 신고
    젠쿱을 아주 조아라도 시러하라도 아닌 저이지만... 이글은 좀...그냥 젠쿱 안티같은 스멜이...ㅎㅎㅎ 그리고 훈병느낌이 팍팍나네요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 꿈꾸는이대리 11.06.03 16:28 답글 신고
    기술력없는 울 나라 살아서 좋겠수다 ㅄ
  • 레벨 원사 3 매뉴얼 11.06.03 16:28 답글 신고
    왜 혼자 죽지. 여친 인격까지 쓰레기로 만들고...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 어쩔꺼냐 11.06.03 16:36 답글 신고
    여자친구생각이 아니고 본인생각이 아닐까...
  • 레벨 상사 1 드림카를향해 11.06.03 16:37 답글 신고
    여친을 까기 위한 고도의 까인가요?? 아님 ㅄ 인증인가요??
  • 레벨 중사 3 남자는뿌락셀 11.06.03 16:42 답글 신고
    ㅋㅋ 진정 차를 사랑하고 좋아하는 사람은 자기 차가 소중한 만큼 남의 차를
    무턱대고 까는 일은 없습니다.
    ~
    남의 차 까는 모습 별로 좋지는 않네요
  • 레벨 중위 2 빅터빈거북이 11.06.03 16:46 답글 신고
    여친에게.. 강력한 존슨 한방을 주고 싶다능..
  • 레벨 중사 2 어따똥싸 11.06.03 16:55 답글 신고
    아~~

그떄 내가 붕붕거리고 들어올때 구아방 뒷휀다 썩어서 걸레로 닦다가
    휀다 뿌러트리고 바퀴 주저 앉았던 그 차주분이랑 여자친구분이셨구나 ㅋㅋ

몰라 뵈서 죄송했습니다~ ㅋ
  • 레벨 소위 1 Halifax 11.06.03 16:56 답글 신고
    ㅎㅎ 차는 있으면 그냥 좋은 것 이지요
  • 레벨 대위 3 그랜져HG 11.06.03 16:58 답글 신고
    뭐여 이 ㅄ같은 글은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 멋진새23 11.06.03 17:01 답글 신고
    작년 이맘때였나? 날씨좋은날 빨간젠쿱 창문 썬룹 다 열고 주행하는 여성 오너분 보니까 멋지던데.....
  • 레벨 상사 2 똥이나쳐먹으라 11.06.03 17:01 답글 신고
    여친이 눈깔 병진이라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 광주신창TG 11.06.03 17:12 답글 신고
    젠쿱 디자인은 캐나다??인가 미국이던가 사람이 한거죠~
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.06.03 17:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 링구사마 11.06.03 17:34 답글 신고
    개 심심한듯 ㅋ
  • 레벨 상병 엄티 11.06.03 17:39 답글 신고
    아시바 나젠쿱인데 세차장안가야지 이제 괜히 좀 그렇네 저색기때문에
  • 레벨 하사 3 앙젠쿱 11.06.03 17:54 답글 신고
    왜 가만히 있는 재쿱시스 오너에게 지랄이신지..?ㅋㅋ 젠쿱이 부럽나보네ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 앙젠쿱 11.06.03 17:55 답글 신고
    아 진짜 저런년들은 어떻게 생긴년들인지 면상 한번 보고싶네 ㅋ 쓰레기같은년놈들 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3호봉 성모미아리 11.06.03 18:34 답글 신고
    맞는 말만 적었네요, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아 배짼다.,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    추천한방 날립니다
    속이 후련하네
  • 레벨 대위 3 낯선이유 11.06.03 18:37 답글 신고
    얜 좀 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 바닐라 11.06.03 19:03 답글 신고
    그냥 소설쓴거 같은데... 여친도 없고 k7도 없고 그냥 골방에 앉아서...
  • 레벨 준장 레고 11.06.03 19:14 답글 신고
    좀 그런 것 같기도 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 Life온에어 11.06.03 19:06 답글 신고
    여자친구 병신세트 인증~ 스포일러를 왜 다는지도 모르고~
    방지턱에서 엉덩이 든다고 무게가 주냐~~ㅋㅋ 아놔 다리는 어쩔꺼야~~
    글쓴님은 좋겠당~여친 머리가 넘넘 가벼워서~ 그럴걱정 없을테니~
    차나 있는지 몰겠네~ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 c아방가르 11.06.03 19:40 답글 신고
    그 여친 나좀빌려줘 같이좀 쓰자 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 젠순이중사 11.06.03 19:58 답글 신고
    새차장
    한글도 모르는 남친 옆에 붙어있는 가 누굴 욕하고 다니는거야.
    그리고 제발 싸잡아서 지랄좀 하지 마라.
    멀쩡한 사람들까지 병신만들고, 쯧쯧.
  • 레벨 중사 2 검은상자 11.06.03 20:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이거욕먹을라고 글쓴듯ㅋㅋㅋ여친도없는놈이 그냥 젠쿱에 열폭한듯^^;;
  • 레벨 하사 1 백딸불여일떡 11.06.03 23:56 답글 신고
    젠쿱 옆에 어리고 이쁜것들만 타서 오크여친님께서 열폭하신듯요ㅋ본인도 같이 열폭ㅋㅋ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.06.04 03:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 낫씽투미 11.06.08 15:28 답글 신고
    재미있는 글이네요^^ 웃고 갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장