바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 14.03.15 19:23 답글 신고
    시방새내
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.03.15 19:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    첫번째 사진은 그러려니 했는데
    밑에는 ... 개 맞네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 14.03.15 19:27 답글 신고
    첫번째처럼 주차했다가...옆에 바짝주차를해서...아마..도..
    니들이 그리하면...난 이렀게 한다는식?
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 14.03.15 19:28 답글 신고
    차 아끼는 마음은 충분히 이해하나
    오히려 저리 주차하면 더불안하던데
    테러 1순위 ^^!
    차를 진정 아끼고 싶거든 기둥옆에 바짝되는게 진리
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.03.15 19:36 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.03.15 19:36 답글 신고
    앞에 막아주세요
  • 레벨 하사 2 삼성떡집 14.03.15 19:36 답글 신고
    멍멍이네요 뼈다귀 하나 앞에 두세요 ㅋ
  • 레벨 병장 님아아잉 14.03.15 20:08 답글 신고
    개세븐 보다 양반아트가 더이쁘네
  • 레벨 병장 존테리 14.03.15 20:24 답글 신고
    차아낄라고 저래 주차한거같은데 저러다 테러당하는게 더빡치지
  • 레벨 중장 라이더tm 14.03.15 21:01 답글 신고
    운전석에 바짝붙여서 못타게 해줘야...
  • 레벨 하사 3 착각과뒷북 14.03.15 21:47 답글 신고
    옛날에 차량테러는 못하고, 피스못이나 대못을 "타이어" 밑에 두어개씩 가져다 놨던 기억이 새롭네요. 물론 저도 많이 당해봤지요... 뿌린만큼 거둔다는 진리를 몸소 겪고나서는 테러는 안합니다.
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.03.15 22:22 답글 신고
    차주가 좀 멍청하네요.
    외제차 뽑아서 저렇게 해둬야
    주차장이 한적할지도 모른다거나 공간 많이 있으면 충분히 이해한다는 등의 옹호도 많이 받았을텐데.
  • 레벨 소위 3 영도AcurA 14.03.15 22:38 답글 신고
    이차에는 뇌가 장애인 사람이 타고 있습니다
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.03.15 22:40 답글 신고
    가로 주차에 사이드 꽉...

전화 안 받기 추천요..
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.03.15 22:50 답글 신고
    저런 미ㅊ 똘ㄱㅇ들 많아요. 말해봐야 입만아프고 ㄷㄱㄹ에 든게있으면 저리안세우겠죠. 생각하고 판단하는 기능을 가진 인체 한부위가없어요
  • 레벨 중령 3 보배영배 14.03.16 16:52 답글 신고
    머가 개로 바뀌다니 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 내가로또다 14.03.17 05:03 답글 신고
    에휴..
  • 레벨 소장 포르쉐마칸 14.03.18 11:53 답글 신고
    외제차 타면 가로본능 나올새끼네 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장