바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 북극곰섹루팡 22.08.04 20:07 답글 신고
    오! 형아 우리 지금 안경에이스 후드려 패는중여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 잠실트윈스 22.08.04 20:12 답글 신고
    쉿 롯데 팬분들도 있을거임
  • 레벨 원수 북극곰섹루팡 22.08.04 20:17 신고
    @잠실트윈스 ㅋㅋㅋ 자게 형들 엘롯기 동맹 잘 되어있습니다 ^^ 임플란트는 아는게 없어서 아래 댓글들이 도움 되셨길요~
  • 레벨 상사 1 잠실트윈스 22.08.04 20:19 신고
    @잠실트윈스 만루에 무득 ㅠ
  • 레벨 중장 으아가악아개 22.08.04 20:08 답글 신고
    치조골이식수술.
    아버지 13개 600선불에 12개월동안 매달 100만원씩 줬어유..
  • 레벨 상사 1 잠실트윈스 22.08.04 20:13 답글 신고
    저도 최종적으론 7개이상 해야 한다더군요 ㅠ

아버님 고생 하셨겠네요
  • 레벨 중장 으아가악아개 22.08.04 20:15 신고
    @잠실트윈스 제가 매달 100만원씩 카드값 갚느라 고생을.. 아.. 아닙니다..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 잠실트윈스 22.08.04 20:16 신고
    @잠실트윈스 그맘 이해 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 창백한흑인 22.08.04 20:08 답글 신고
    저정도는 합니다. 하실때 추가금액없다 라는걸 확답 받으세요
  • 레벨 상사 1 잠실트윈스 22.08.04 20:14 답글 신고
    네 그건 확답 받았습니다.

월요일에 갔을때 마취후 발치하고 엑스레이

찍고 했던것도 다 포함된 가격으로

해주더라고요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 잠실트윈스 22.08.04 20:15 답글 신고
    안심이 됩니다.이쪽으론 전혀 모르니...

저대로 진행 하겠습니다^^
  • 레벨 중장 독일인의사랑 22.08.04 20:14 답글 신고
    그정도면 적당한듯해요. 두개하는데 현금조건으로 260에 했어요.
  • 레벨 상사 1 잠실트윈스 22.08.04 20:15 답글 신고
    넵 참고하고 바로 진행 하겠습니다!
  • 레벨 소장 gsx1300 22.08.04 20:18 답글 신고
    저10년전에 어금니하나임플란트 200주고했네유
    수입산으로요
    요즘은 100원때국산으러 마이하데유
  • 레벨 상사 1 잠실트윈스 22.08.04 20:19 답글 신고
    정말 많이 싸진거군요 감사합니다^^
  • 레벨 상병 부산매래치 22.08.04 22:07 답글 신고
    잇몸뼈 약해서 치주골 이식 이야기 하신듯해요 100만원 아래위 생각 하시면됍니다..팁 조금 드리자면 지금당장 안뽑아도 돼는 치아 있으시면 치아보험 들어놓으세요..
  • 레벨 상사 1 잠실트윈스 22.08.05 11:20 답글 신고
    내년쯤에 서너개 더 발치후 임플란트

해야 한다는데 지금 들어도 될까요?

좀 속보이는 짓 일까요?ㅠ
  • 레벨 대위 3 the한 22.08.05 04:04 답글 신고
    신논현역에서 치료중 입니다. 잇몸 약해서 오래 걸리긴 했지만 만족 합니다.

개당 60 줬어요. 뼈이식 등 추가비용 포함 입니다. 평균 80은 하더군요.
  • 레벨 상사 1 잠실트윈스 22.08.05 11:21 답글 신고
    가격 괜찮네요 근데 논현은 넘 멀어서...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 the한 22.08.05 13:39 신고
    @잠실트윈스 병원 몇군데 다녀보시고 결정 하시는게 좋을듯 합니다.
    저도 5군데 확인. 견적 보고 결정했어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장