바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 18.11.27 17:25 답글 신고
    1천만원도 졸라 아까웠나 보네.

지 부모가 그리했어도 지가 그리 돈자랑을 하고 다닐정돈데

빌린돈 1천만원을 안주고 지 한달 밥값이라 놀리고...

말 많아지니 이제서야 주고 지랄이네.

그리고선 자기는 자진해서 해결했다는 뉘앙스를 풍기고 염병하네.

힙찔이새끼.

난 아직도 저새끼 히트곡이 뭔지도 몰겄네.
    답글 2
  • 레벨 중장 뚱빙구 18.11.27 17:22 답글 신고
    조까. 태도가 글러 먹었어
    답글 0
  • 레벨 대장 활기찬청춘 18.11.27 17:21 답글 신고
    도끼사건 재탕..
  • 레벨 원사 3 순쏘 18.11.27 17:21 답글 신고
    라이브만 안했어도...
  • 레벨 중령 1 VVVVIP 18.11.27 17:22 답글 신고
    이글이 진실인가요?
    밥값 얘기는뭔가요?
  • 레벨 중장 뚱빙구 18.11.27 17:22 답글 신고
    조까. 태도가 글러 먹었어
  • 레벨 대장 ljw98099 18.11.27 17:23 답글 신고
    그렇군요!
  • 레벨 대령 2 69후74 18.11.27 17:25 답글 신고
    관심 없어... 이 도끼 말고 다른 도끼 가져와!!
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 18.11.27 17:25 답글 신고
    1천만원도 졸라 아까웠나 보네.

지 부모가 그리했어도 지가 그리 돈자랑을 하고 다닐정돈데

빌린돈 1천만원을 안주고 지 한달 밥값이라 놀리고...

말 많아지니 이제서야 주고 지랄이네.

그리고선 자기는 자진해서 해결했다는 뉘앙스를 풍기고 염병하네.

힙찔이새끼.

난 아직도 저새끼 히트곡이 뭔지도 몰겄네.
  • 레벨 이등병 hundk 18.11.28 10:37 답글 신고
    히트곡 : 내가 망할것 같아?

가사: 니들이 똥차 한번 세차할때 난 새차를 사지

진짜에요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 QM6 18.11.28 19:57 답글 신고
    가사중 '뭐 망해도 상관없지 지금 가진 걸 다 갖다 팔아도 니가 평생 벌 돈 보단 많아' 이것도 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울자
  • 레벨 원사 3 산타클로스 18.11.27 17:30 답글 신고
    말은 뱉으면 주워담을 수가 없다.

이럴 거였으면 그런 개소리는 하지 말았어야지 ㅡㅡ
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 18.11.27 17:33 답글 신고
    2002년 광우병루머???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 18.11.27 17:35 답글 신고
    ㄱㅅ끼 이도끼가 니도끼냐 찍냐
  • 레벨 상사 1 劍武士 18.11.27 17:39 답글 신고
    에휴...
    암만 우리들이 관심을 안줘도...
    잘 쳐묵고 잘 살겠지예?ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 망치부대 18.11.27 17:46 답글 신고
    맹박이 때문이라고 하믄 용서햊
  • 레벨 원사 2 보배출신 18.11.27 18:06 답글 신고
    하우만에 이랬다가 저랬다가 줏대도 없네.
    씨바끄 대중인기 먹고 사는놈이 갑자기 분위기 안좋아지니 막 오금 지리지?

센척 ㄱ케속하지 갑다기 숙이고 지랄
  • 레벨 중장 행복해 18.11.28 08:41 답글 신고
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 18.11.28 09:14 답글 신고
    근데 2002년에 대통령도 김대중일때 광우병이란게 있었나??
    그때는 돼지콜래라만 잔뜩 있었던거깉은데
  • 레벨 상사 1 담가 18.11.28 10:20 답글 신고
    딱봐도 변호사가 써준거네 ㅋㅋㅋ 아마 너네 회사직원들도 얼굴이 사색되서 말리고 다녔겠지
  • 레벨 중사 1 연우수선사랑 18.11.28 12:52 답글 신고
    법정이자 다 계산해서 현재가로 줬겠지?
    그거 아니면 개소리
  • 레벨 소장 M56 18.11.28 13:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 첨에 졸라 당당하지 않았냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 안되면되게하라 18.11.28 13:13 답글 신고
    당다라당당 당당당당 위풍당당하던분은 어디로가셨나요
    여론이 무섭긴했나보네
  • 레벨 하사 1 망양보뢰 18.11.28 18:09 답글 신고
    사람은 남한테 상처를 주면 안된다. 말로도 말이다.
    "돈 모 쵼마눤 코모오매 내 한달 밥깝빠께 안대는 돈윈데 그거 가지고 "
  • 레벨 대령 1 부자형님 18.11.28 18:28 답글 신고
    다른 도끼 생각했네 젠장
  • 레벨 간호사 오빤멋져 18.11.29 15:32 답글 신고
    원래 세상이 믿는 도끼에 발등 찍는거 잖아요. 머 대단하거라구..다 찍히고 살면서

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장