바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 스포샬쿨러 14.03.26 18:15 답글 신고
    오늘은 블랙박스로 본세상 안합니다.....
    월요일 : 안지환의 블랙박스로 본세상
    화요일 : 한문철의 몇대몇?
    목요일 : 굿모닝 510 에서 하는 블랙박스로 본세상.
    일주일에 이 세번만 방송 하는걸로 알고있습니다...
  • 레벨 병장 싼티나 14.03.26 18:21 답글 신고
    애기가있어서 쭈쭈준자고 와이프가 그시간에 티비를 보드라구요~

분명히 블박스엿는데...ㅋㅋㅋ꿈이엿는가봐요....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 오늘도달려부려 14.03.26 19:08 답글 신고
    목요일에서 수요일로 바꼇습니다~~
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.03.26 22:52 답글 신고
    수요일로 바꼈습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 병장 싼티나 14.03.26 18:17 답글 신고
    새벽에 했어요~~5시좀 넘어서...
  • 레벨 병장 싼티나 14.03.26 18:17 답글 신고
    잠결에 잘못봣는가봐요...ㅠㅠ죄송합니다~~
  • 레벨 일병 쁘리비엣 14.03.26 18:19 답글 신고
    http://www.torrentby.net/bbs/board.php?bo_table=torrent_docu&wr_id=147125#
    다운받아 보시면 될 듯..
  • 레벨 중사 2 스포샬쿨러 14.03.26 18:19 답글 신고
    확인해 보니 TBC에서 새벽에 하긴 하는것 같은데..... 재방송일듯....
    정규방송은 위 와같이 3일만 방송하는걸로 알고있는데요....
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.03.26 22:54 답글 신고
    예전에 월요일- 안지환의 블랙박스로 본 세상
    화요일- 한문철의 몇대몇
    목요일- 블랙박스로 본세상 510
    근데 목요일에서 수요일로 바꼈더라구요.ㅎ
    저도 오늘 새벽에 보다가 잠들었습니다.ㅠㅠㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장