바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 보배트림헌병 14.03.27 16:52 답글 신고
    진짜 큰일날뻔햇네요,,
  • 레벨 원사 2 아바투르 14.03.27 16:57 답글 신고
    예 ㅜㅜ 그런데 만약에 피하다 옆차선 주행차량 박으면 제 과실이 클라나요?
  • 레벨 원사 2 아바투르 14.03.27 16:59 답글 신고
    네. 그냥 갈길 가더군요. 비상깜박이 하나없이 유리창도 안내리고..
  • 레벨 대령 1 파이어에그 14.03.27 16:53 답글 신고
    아반떼 면허 회수해야되겠네요
    뭔 상황인지도 모르고 앞으로 티 나오네 또 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 파이어에그 14.03.27 16:54 답글 신고
    김여사 특징:자기가 뭘 잘못했는지 모름...(영상의 아반떼가 여사님이란 얘기는 아닙니다~)
  • 레벨 원사 2 아바투르 14.03.27 21:05 신고
    @파이어에그 여사일지도.. 썬팅+비오는흐린날+퇴근길이라 차안이 아예 안보였어요.
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.03.27 16:53 답글 신고
    순발력 + 인내심 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 아바투르 14.03.27 17:02 답글 신고
    칭찬 감사합니당 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 아바투르 14.03.27 17:04 답글 신고
    ㅋㅋ 옆에서 따졌지만 유리창도 안내리고 비상깜박이도 없고 본인이 무슨잘못한지도 모를껄요? 앞만보고 가더라고요. 저도 그냥 포기하고 갈길 갔습니다
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.03.27 16:55 답글 신고
    어이쿠야... 이상없는게 천운인듯 합니다... 큰일날뻔 했어요...
  • 레벨 원사 2 아바투르 14.03.27 17:04 답글 신고
    네 ㅜ
  • 레벨 소위 3 드렁큰타이어 14.03.27 17:00 답글 신고
    저 아방이는 좀 쳐 맞아야 겠네요.
    본인은 모를꺼예요. 아무런 제스처도 없는것 보니까.
  • 레벨 하사 1 평범하게 14.03.27 17:15 답글 신고
    저건 사각도 아니고 알면서 차선변경 하는거네요
  • 레벨 중장 현대차짱 14.03.27 17:19 답글 신고
    정말 위험한 상황이네요...피하다가 다른차랑 사고나면 독박쓰는....그리고 다른사람들하곤 다르게 보복운전도안하시공...
    존내 미안하다고 허리숙여 사죄하던가요!?
  • 레벨 병장 로그인하게만드냐 14.03.27 17:23 답글 신고
    먼 생각일까,, 저 아반테는 ..... ㅠㅠ

그래도 블박님이 워낙 잘 대응운전 하셔서 사고가 없었지,,, 우측의 검은차량 속도보니 이건 식은땀 정도가 아니네요 ...
  • 레벨 원사 3 한숨만나와 14.03.27 17:28 답글 신고
    옆차 박았으면 그차 가로등 박았을듯 큰사고 났을뻔 했네요
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.03.27 17:30 답글 신고
    뒤 차도 잘 피하고 블박님도 잘 피해서 사고 안나서 다행이네요

한 짓거리보다 하고 난 담에 짓거리가 더 꼴뵈기 싫으네요;
  • 레벨 하사 1 하하78 14.03.27 17:33 답글 신고
    어익후 ㅠㅠ ;;

저라면 박았겠네요.
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 14.03.27 18:02 답글 신고
    사고났더라면 과실은 왼쪽 끼어든차 100%입니다
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 14.03.27 18:02 답글 신고
    이렇게 똑같은 상황 한문철 변호사의 몇대몇에서 본적 마나요
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.03.27 18:24 답글 신고
    김여사였나요?
  • 레벨 원사 3 강외 14.03.27 19:23 답글 신고
    운전 참 그지같이 하네요 , 사고안나셔서 다행이세요
  • 레벨 병장 르삼좋나여 14.03.27 19:39 답글 신고
    와... 아찔햇네여
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.27 19:49 답글 신고
    간발의 차
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.03.27 20:00 답글 신고
    어우!!
  • 레벨 하사 2 오비완 14.03.27 22:54 답글 신고
    소리를 삭제하셨는데도.. 왠지 무슨 말 하는지 들리는듯한 느낌;;;
  • 레벨 병장 이클이63암쥐 14.03.28 02:01 답글 신고
    정말 잘 피하셨네요~ 다행입니다.. 진짜 분노게이지 높이는 운전이네요
  • 헌병 보배드림 14.03.28 09:33 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 초코도리 14.03.28 10:37 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
    아반테 개 썅늠이네..ㄷㄷㄷ
    피하다가 옆차 박으면 아반테한테 사고 유발로 처리 가능할라나요?
    영상 올리신분도 과실 좀 먹으실거 같은데..
    그럴바에 그냥 아반테 박아버리는게 낫지 않나요?

어차피 급 차선변경 대법에서 100% 판례도 나오지 않았나요?
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.03.28 10:48 답글 신고
    아반떼 정신나갔네.
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.03.28 11:41 답글 신고
    큰일날뻔 하셨네요. 저럴땐 그냥 받아버리는게 좋지만 사람이라는게 피하려는 습성이 있어서,,ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 까비아깝소 14.03.28 15:49 답글 신고
    운동신경 좋으시네요 사고안나서 다행입니다 ㅜ
  • 레벨 일병 하나둘셋개객 14.03.30 10:12 답글 신고
    피하다 옆차선 차랑 박으면 블박님 차가 더 과실이 큰것으로 알고있습니다.
    하지만 갑자기 끼어들어 사고를 유발한 운전자에게 구상금 청구가 가능한것으로 알고있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장