바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 신종타미플루 12.05.26 14:23 답글 신고
    혹시 군산항인가요?
  • 레벨 상병 초짜드라이버 12.05.26 15:26 답글 신고
    영암에 대불항입니다 군산에도 같은장비가 여러대 있지만 다들 바쁘게 움직여서 못찍음 예전에 멀리서 찍은거 한번 올린적있었는데요 ㅎ 세방에 5대?인가 있고 대한통운에 6대?인가있고 민자로 1대 있는걸로 알아요 적확하진 않지만요
  • 레벨 하사 2 트라고440 12.05.26 15:36 답글 신고
    저도 얼핏보고 군산 5부두인지 알았네요... 특히 차주님의 저 농협물류 차 때문에..
  • 레벨 상병 초짜드라이버 12.05.26 16:13 답글 신고
    제차를 보신적이 있으신가요??
  • 레벨 일병 신종타미플루 12.05.26 17:55 답글 신고
    저도 군산항 인줄알았네요 곡물 추레라 하고있는데 농협물류 카고차들 심심찮게 보이거든요 ㅎ
  • 레벨 상병 초짜드라이버 12.05.26 19:48 답글 신고
    군산항에서 하시나요?? 군산항에서는 농협 물류가 거의 많죠 특히 아침에 제일 많죠 ㅎ 어디 운송 하시는지요??
  • 레벨 대장 boyscout 12.05.26 18:33 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 하사 2 트라고440 12.05.27 01:49 답글 신고
    세아 환봉싫고 당깁니다요....ㅋㅋㅋㅋ 가끔 항작업도 하거든요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 초짜드라이버 12.05.27 11:02 답글 신고
    함봉이라 저도 예전에 함봉 실고 다녔어요 3부두 앞에서 ㅎㅎ 한번실을때 잘못걸리면 몇시간식기다리는 ㅡㅡ 진절머리나서 그만 둿다는 요즘도 그런가요??
  • 레벨 원수 입뽕함뜨까 12.05.27 10:37 답글 신고
    잘보고 가요.
  • 레벨 일병 신종타미플루 12.05.27 19:59 답글 신고
    논산에 동원팜스 고정으로 다니구여 옥천 체리부로 다녀요 ㅎ
  • 레벨 상병 초짜드라이버 12.05.28 07:53 답글 신고
    아하 그러시구나 전 나주 농협고정 광주축협 다니고 있습니다 언제 한번 만나면 코피 한잔 ㅎㅎ 그런 안운하시고 수고하세요^^
  • 레벨 중장 삼성라이온스 12.05.28 09:05 답글 신고
    〃잘 보고 갑니다 ∩∩* 〃
  • 레벨 중장 skidrow 12.05.28 20:16 답글 신고
    잘보고갑니다~
  • 헌병 보배드림 12.05.29 11:27 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.05.29 23:21 답글 신고
    잘 보고 갑니다~
  • 레벨 원사 3 달이지는해 12.05.30 03:56 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 바람9290 12.05.30 17:48 답글 신고
  • 레벨 일병 신종타미플루 12.05.31 19:39 답글 신고
    초짜드라이버님 오늘 군산에서 두 번 보고 크락션만 눌렀었는데 못보셨나보네요 ㅎ
    13시 반경에 전용도로 옥산에서 비응도 방향으로 지나가시고 17시 50분경에 대야 과적검문소 전주방향으로 계셨었죠? ㅎㅎ 저는 은색 커민스 노란색 벌크통 추레라입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.06.04 17:39 답글 신고
    저런장비 대형 빌딩 공사 현장이나 지하철 현장에 많이 써먹던데 지하에 있는 토사 굴삭기로 퍼서 실어다가 끌어올려서 그대로 덤프에 상차 하던데..
  • 레벨 중사 2 찌리 12.06.07 16:03 답글 신고
    크렘쉘 종류 같은데 백호나 일반 크레인에 달아논건 봤어도 저렇게 큰건 처음보네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장