바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 삭하치 14.04.08 00:29 답글 신고
    꾸미견차림 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 바람의노래 14.04.08 00:32 답글 신고
    잘보니 겅찰이라써있내 ㅎ
  • 레벨 상병 꼬끼오빈이 14.04.08 12:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ겅찰ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 14.04.08 00:39 답글 신고
    미친놈들
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.04.08 00:40 답글 신고
    아 진짜 심각하네요
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.04.08 00:46 답글 신고
    챙피하지도 않나
    손발이 오글거려 어떻게 댕기냐?????///
  • 레벨 원사 3 고로씨 14.04.08 00:48 답글 신고
    젊은 사람은 아닌거같은데.. 나이처먹어도 어쩔수 없는가보네..사람들이 처다보면 자기가 멋져서 보는줄 알겠지..
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.04.08 00:48 답글 신고
    이거 단속 대상아닌까요?
  • 레벨 원사 3 에셈퐈 14.04.08 01:00 답글 신고
    몇일전 뉴스에 나오던데.... 바이크들 모임에 취재진이 가보니간 거의 불법개조에다가 경찰복차림한 사람도있던데 저사람같기도하네요 암튼 ... 저건 진짜 아니라고 봅니다 법규정에 있을텐데말이죠~ 강력한 단속이 필요합니다
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 14.04.08 01:07 답글 신고
    나잇값좀 해라 마누라랑 할떼도 경찰봉에 수갑 채워 놋쿠 할색햐 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 스코z 14.04.08 01:08 답글 신고
    와.. 뉴스에서만 봤는데..
  • 레벨 중장 스라소니 14.04.08 02:06 답글 신고
    저거 구속감일걸요 큰일납니다 저러다 적발되면
  • 레벨 병장 드루와 14.04.08 02:21 답글 신고
    전생에 경찰에 한이 맺힌듯...
  • 레벨 대장 마사키a 14.04.08 02:22 답글 신고
    신고 ㄱ
  • 레벨 중사 1 동그란땡 14.04.08 02:35 답글 신고
    경찰시험 떨어졌겠죠 ㅋ
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 14.04.08 04:48 답글 신고
    할리동호회에 실제 경찰들도 종종 활동합니다 그런사람아닐까요
  • 레벨 상사 1 엠알이 14.04.08 15:52 답글 신고
    오전 11시에 찍었습니다. 오전 11시에 출퇴근은 아닌것 같은데요.
  • 레벨 소위 1 COLD 14.04.08 06:22 답글 신고
    경찰에신고를...
  • 레벨 중장 보배짱구 14.04.08 07:09 답글 신고
    어익후
  • 레벨 상사 1 SBRS2 14.04.08 07:24 답글 신고
    패트롤카 데칼만해도 불법인데 저건..
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.04.08 08:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭥미.ㅋㅎㅎ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.04.08 08:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭥미.ㅋㅎㅎ
  • 레벨 상병 파이루이 14.04.08 08:48 답글 신고
    사진흐릿해도 2934번호판 신고하면 경찰이 조사해서 잡지않을까요?ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.04.08 08:57 답글 신고
    웃긴데 참 씁쓸하다
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 14.04.08 08:59 답글 신고
    경찰 퇴근중??제가 아는 싸이카 타시는분도 할리로 출퇴근하시는데..근무복입고다니고..점퍼는 사복으로요..
  • 레벨 상사 1 엠알이 14.04.08 15:37 답글 신고
    오전 11시에 찍었습니다. 오전 11시에 출퇴근은 아닌것 같은데요.
  • 레벨 상사 3 엔카드림 14.04.08 23:05 신고
    @엠알이 쉬는날없나?월차년차없나? 뭔개솔이고
  • 레벨 중사 1 아메리칸징징2 14.04.08 09:03 답글 신고
    2934 인듯요 번호판
  • 레벨 원사 2 광수대 14.04.08 09:39 답글 신고
    경찰 (공무원) 사칭죄로 처벌받습니다

굳이 말로 나 경찰이다 안해도 누가봐도 경찰이라고 생각되는

복장을 햇다면 처벌됩니다
  • 레벨 중령 1 h4420 14.04.08 09:45 답글 신고
    할리는 젊은놈이나 나이처먹은놈이나...

오방구는 어찌그리 인간쓰레기들 뿐이냐......정말 후진국답네....그라니 대장을 저런걸 뽑아놧지..
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.04.08 09:56 답글 신고
    보안관이 생각나는군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 14.04.08 10:13 답글 신고
    저런게 법이 걸리면.....저양반 바보네요.
    경찰이라 하지말고 겸찰 이라고 쓰지,,ㅎㅎ
    이것도 걸릴려나....
  • 레벨 대위 1 깜장이2 14.04.08 10:24 답글 신고
    위법인데
  • 레벨 소장 파주시민 14.04.08 10:25 답글 신고
    저러고 그냥 지나가기만 하면 상관없는데 가끔 때빙하는 몇몇종자들은 경광봉으로 지들 지나가겠다고 사거리 신호막고 지랄들하던데 그냥 확 밀어 버리고싶더만,,,,,
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.04.08 10:27 답글 신고
    오도방구가 아깝다... 사람은 쓰래기고...
  • 레벨 상사 2 뽑기도실력 14.04.08 10:42 답글 신고
    진짜 경찰이면...?? ㅋㅋ
  • 레벨 일병 야쉬키야 14.04.08 10:56 답글 신고
    그르게요? 진짜 경찰이 자기 할리 타고 출근 하는 거면?
  • 레벨 상사 1 엠알이 14.04.08 15:37 신고
    @야쉬키야 오전 11시에 찍었습니다. 오전 11시에 출퇴근은 아닌것 같은데요.
  • 레벨 준장 20년째초보운전 14.04.08 11:22 답글 신고
    신고히시면 바로 체포 가능합니다....
    경찰사칭인가 뭔가로 뭐에 접촉되서 형사입건까지 된다던데요.....
  • 레벨 소장 Umut 14.04.08 11:40 답글 신고
    할리경관중에 진짜 바이크 타는게 좋아서 하는 사람들이 많다더라구요.
    경찰사칭이 아니라면, 진짜 경찰이 자기 바이크 타고 출근하고 있는 것일 수 도...
  • 레벨 상사 1 엠알이 14.04.08 15:36 답글 신고
  • 레벨 중사 3호봉 경기경찰청청 14.04.08 11:56 답글 신고
    포졸들 따라하는자도 있내
  • 레벨 대장 띨파니 14.04.08 12:03 답글 신고
    저사람 꿈이 경찰???ㅋ
  • 레벨 중사 1 아반떼m뒤 14.04.08 21:27 답글 신고
    근무복 입고 출근 하지말라는 규정 없습니다
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.04.08 17:17 답글 신고
    완장컴플렉스........者
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.04.08 20:50 답글 신고
    근데 막상 또 경찰을 직업으로 가질려면 그건 박봉에 죽노동이라 싫어함... 아이러니야....
  • 레벨 중사 1 전직경찰현직교사 14.04.08 23:02 답글 신고
    경찰이 박봉? 글쎄요 혀니아빠님 연봉 6천 이상은 찍으셔야 박봉 인정 합니다 요즘 경찰 월급 많아요 특히 외근부서나 방순대 기동대는 상상 그 이상 입죠
  • 레벨 병장 하늘혼 14.04.09 00:05 답글 신고
    일단 신고하세요 ~
  • 레벨 원사 1 디젤DOHC 14.04.09 01:11 답글 신고
    공무원 사칭죄, 공무집행 방해죄 적용됩니다. 저런건 조져야 되요
  • 레벨 중장 데모크라시 14.04.09 02:45 답글 신고
    무조건 신고
  • 레벨 상사 3 엔카드림 14.04.09 03:00 답글 신고
    내가봤을때 글쓴이가 오해할수도있고 옷뿐만아니라 스티커도 붙힌 할리고 그정도면 미친정신돌아이 아니면 경찰인데 아무리 동호회에 미친사람이라도 저정도까지 한다는건 무리이고 또 출근시간은 대한민국 모든사람이 아침출근 저녁퇴근에 대한 편견을 버리시고 월차.년차도 있으니 이건 당신이 글올리고 저시키 한건걸렸다 내가 개인적으로 할리싫어하니 보배 글올리고 이슈시켜야지라고 밖에 안보여요
  • 레벨 병장 대한국 14.04.09 10:00 답글 신고
    경찰아닌 경찰복장으로 오토바이타는 족이있어 뉴스에도 한번 나왔었는데요. 분명 경찰은 아닌듯.
  • 레벨 상사 3 대부1234 14.04.09 10:03 답글 신고
    댓글 읽다가 갑자기 궁금..
    경찰인데 경찰오토바이가 아닌..
    개인소유의 할리를 경찰코스프레를 하면 어떻게 되나요?
    이것도 위법이잖아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장