바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 효다이스 14.04.11 10:34 답글 신고
    검찰은 당장 항소하라 ~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중위 1 린나이가슴보일러 14.04.11 10:38 답글 신고
    아...사람 죽여도 저거만 살고나오면 ..... 우와... 밥도주고 재워주고 옷도주고 기술도 배우고 공부도하고 진짜 좋은나라당 우와....
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.04.11 10:39 답글 신고
    개같은 판사...
  • 레벨 원사 3 akdd 14.04.11 11:56 답글 신고
    이 인간은 댓글 마다 후진국 타령하네...... 그렇게 대한민국이 후진국이고 싫으면 다른 나라로 이민가서 살아요.. 한국에 살면서 후진국 타령하지 말고...... 아시아 에서 일본말고 정상적인 국가형태로 우리나라보다 더 선진국인 국가가 몇이나 있냐? 전 세계적으로 봐도 자원빨 관광빨 빼고 산업 경제 사회 인프라로 따져서 우리보다 더 선진국인 나라가 몇나라나 될꺼 같냐? 병신 댓글도 한두번이지 참 한심.. 당신 같이 피해의식 쩔어서 글마다 후진국 타령하는 사람이야 말로 진정 후진국 국민이다
  • 레벨 원사 3 akdd 14.04.11 14:00 신고
    홍콩이 선진國ㅋㅋㅋ 기초상식도 모르고 하루죙일 보배에 댓글 싸지르는 너같은 인간한테 억대 연봉주는 회사가 불쌍하다 ㅋㅋㅋ 하여간 인터넷에선 널린 사람이 억대 연봉이랑깨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 4천짜리라도 수입차는 수입차니깐 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 akdd 14.04.11 14:20 신고
    ㅋㅋ 왜그런가 했더만 답 나오네 ㅋㅋㅋㅋ 닌 평생 그리 비관만 하다 디질 팔자여 ㅋㅋㅋㅋ 나 쎄보레 알브이 하나 승용하나 있어 니 차값정도 된다 ㅋㅋ 글고 너만큼 먹고살만하다 ㅋㅋㅋ 다만 나라탓 남탓 비관하며 살아가는 너와 나의 차이가 있지
  • 레벨 원사 3 akdd 14.04.11 14:27 신고
    머래는거야? 왠 횡설수설? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 14.04.11 12:43 답글 신고
    정확히 말해서 후진국은 아니고 그렇다고 선진국도 아니고 중진국.
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.04.11 11:07 답글 신고
    전에도 말했지만 대한민국 최대 갑은 판사~!!
    지들맘대로 비슷한건도 고무줄 늘어나고 줄듯이 누군 1년 누군 바주고 누군 5년 막 질르네요
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.04.11 11:16 답글 신고
    판결이 참... -_-
  • 레벨 중위 3 쌍구 14.04.11 11:40 답글 신고
    아니 스벌 이게 말이되

이러니 국민들 사기만 떨어지지..

판사놈들도 똑같이 처당해봐야 합니다
  • 레벨 대령 3 물박보안관 14.04.11 11:51 답글 신고
    계모와 친부는 절대 항소안함..

왠 떡인가 싶을거임.
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 14.04.11 12:19 답글 신고
    일단 저년 신상공개하는게 우선적일듯.... 저년은 감옥가서도 지가 뭘잘못하고있는지 모를것같은 뇌없는 버러지년...

아...진심 면상한번보고싶다.....

애가 뭔죄냐.....저런 버러지같은 부모들탓이지...... 진짜 졋같은 대한민국...
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.04.11 13:24 답글 신고
    이런범죄가 사형도아닌 무기징역도아닌 10년? 3년?
    이러니 범죄의나라가되지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장