바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.04.11 10:47 답글 신고
    자차로 처리하여 보험사가 소송하는 방식이구요.
    판결이 나오면 받아 들여야 할듯 싶네요.
    항소는 가능하나 그땐 자비로 처리해야 되는것으로 알고 있습니다.
  • 레벨 상병 근육포로리 14.04.11 10:49 답글 신고
    보험사가 소송을 걸 경우 저희가 부담해야하는 돈이나 경제적인 것들은 필요하지않은가요?
    10 : 0 의 판결이 나오지않는 이상 저희 역시 보험료가 할증 되겠죠? ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.04.11 10:52 신고
    @근육포로리 자차처리시에 자기부담금만 내시면 됩니다. 상대방 과실100%라면 자기부담금 역시 돌려받을수 있습니다.
    그리고 10:0판결이 안나오면 할증한도에 따라 할증이 되고 안되고가 결정되겠죠. 오도방구가 대인까지 들어갔다면 할증은 붙겠네요
  • 레벨 상병 근육포로리 14.04.11 10:59 답글 신고
    10:0이 안나오면 이래저래 손해뿐이군요...

역시 사고는 안나는게 제일 좋은 것이네요..ㅠㅠ

저희가 사고낼려고한게 아닌데(기본은지키며운전한거같은데)...이런상황이오니 억울하기만합니다. ㅠ 암튼 좋은정보 감사합니다
  • 레벨 원수 사마나 14.04.11 10:48 답글 신고
    최대한 뽑으려면, 차는 가능한건 죄다 교환, 수리 천천히 해달라고 하고 렌트, 그리고 아버님 입원 2주정도하셔야 겠네요... 10:0 나온다면 상대치료비 안물어도 되니까 굳이 입원할 필욘 없지만 9:1이라면 어차피 치료비 줄거 님쪽에서도 무조건 입원해야죠.
  • 레벨 상병 근육포로리 14.04.11 10:49 답글 신고
    네 소중한 정보 감사합니다 ^^꾸벅~!! 근데 이미 경찰서에서 아버지께서 몸은 괜찮다고 하셨다는데...
    뒤늦게 입원이될런지.....ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 현기알바 14.04.11 10:55 신고
    @근육포로리 경찰관은 의사가 아닙니다.. 그냥 자의로 병원가시면됩니다.
  • 레벨 상병 근육포로리 14.04.11 10:57 답글 신고
    ㄷㄷ 듣고보니 맞는말씀이네요 경찰관은 의사가아니죠;;ㄷㄷ
  • 레벨 상병 근육포로리 14.04.11 10:55 답글 신고
    변호사선임하고 재판까지 갈려하면 배보다 배꼽이 커지는격이 될까봐..아직은 생각조차 못하고있네요 ㅜ

그러게요 박아놓고 우기는게..화딱지나네요 ㅜ

좋은 정보 참고하겠습니다. 감사해요~꾸벅~
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.04.11 11:10 답글 신고
    9:1은 돼야 하지 싶은데..
  • 레벨 중사 3 내가빙다리핫빠지로보이냐 14.04.11 11:39 답글 신고
    운전자분 깜박이 키셨으면 안박았을라나
  • 레벨 중장 복날변견 14.04.11 12:20 답글 신고
    동영상 여러번 봤는데 밤이라 어두어서 차선이 잘 안보여서 저 장소가 좌회전이 가능한 장소인가요?

만약에 좌회전이 가능하다 하더라도
    좌회전 깜빡이를 켜지 않은 과실은 일부 있지 않나 하는게 제 생각 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장