바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 치타차타 14.04.14 13:26 답글 신고
    왜 9대1이라나요 이해가 안가는 1인
  • 레벨 훈련병 달려라똥개야 14.04.14 13:27 답글 신고
    한변호사님 소소한법에 문의 결과로는 나한테 다가온다는 느낌이 있으면 피해야 한다고 하네요, 판사들은 작은 거 하나도 꼬투리 잡은다고요.
  • 레벨 대장 상품권보내기좋은날씨네 14.04.14 13:44 답글 신고
    느낌만으로 피해야 한다고요? 좀 이해 안되네요.... 대인 안거는 조건으로 100% 받는게 더 좋을거 같습니다. 큰접촉사고가 아니니까...
  • 레벨 원수 사마나 14.04.14 13:49 답글 신고
    이거 무조건 100:0입니다. 저도 똑같은 부위 긁혔는데 상대 보험직원이 와서 상황을 봐야한다는둥 하길래 알았다고 경찰부르고 대인접수하겠다고 하니 바로 상대차주설득해서 100% 받았슴다. 보험직원말을 믿으면 안되구요 내가 정말 잘못한게 있는지 생각해보고 대응하세요. 그리고 우리 보험회사직원도 믿으면 안됩니다. 그 잠깐 사이에 둘이서 저쪽가서 30초쯤 얘기하더니 우리 보험직원(삼성화재)도 상대편 말을 거들어줌... 진짜 나쁜 놈들임... 담엔 삼성화재안들려구요...다른 회사인데 이미 둘이 알고 있는거 같더라구요. 이럴땐 무조건 세게 나가서 현장에서 결론 내는게 가장 편합니다. 일단 상대차주가 100%인정하게 하는게 중요합니다... 근데 보험직원이 상대차주(김여사)를 설득하려고 하더라구요..우리차가 뒤에 있지 않았냐...하면서... 개소리말라고 하고 아줌마 범칙금 내고 대인접수해주고 싶지 않으면 지금 생각잘하시라고 했더니 상대보험직원이 다시 데려가서 100%인정한다고 하더군요...저랑 사고부위가 완전 똑같아서 자세히 말씀드려봅니다..
  • 레벨 원수 사마나 14.04.14 14:26 답글 신고
    추가로, 실제로 경찰불러서 경찰이 왔습니다. 그 사이에 아줌마가 인정해서 상황은 끝났고. 경찰이 오더니 보험회사 직원이랑 인사하고 잘 됐다고 하니까 그냥 감...경찰도 다 아는 사이...재수없어서 사고 애매하게 나면 얘네들 커넥션에 걸려서 완전 놀아나겠구나 싶더군요...
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.04.14 16:16 신고
    @사마나 대인까지 100%인가요? 글정황상 대인빼고 100인거같은데
  • 레벨 원수 사마나 14.04.14 16:23 답글 신고
    대인빼고죠...저 정도 긁힌거에 대인할 정도의 느낌이 안나옵니다...할거라고 엄포를 놓는거죠...
  • 레벨 훈련병 달려라똥개야 14.04.14 14:00 답글 신고
    긍데 지금 블박 영상은 있고 사고난지 이틀 후인데도 가능할까요? 100% 인정하게 해야 겠네요.
  • 레벨 병장 김여사알러지 14.04.14 15:56 답글 신고
    한문철 변호사님께서 하신 말은..
    동영상 초반부에 좌측에 차량이 우측으로 슬금슬금 가까이오는게 보이기 때문에
    '혹시나, 내 쪽으로 오려나?' 하는 생각이 들수 있으니, 요런 느낌을 받을수 있는 경우 판사의 꼬투리가 시작될수 있다.
    라는 말 같은데요...

그렇다면 해답은 하나죠..
    내 오른쪽 차선에서도 느낌상 다른 차들이 있는것 같아서 괜히 왼쪽 차량을 피하다가 다른차와 사고가 날 것 같으니
    난 내 갈길을 갔다.!!

이럼 100:0 해결인가??
  • 레벨 훈련병 달려라똥개야 14.04.14 17:30 답글 신고
    네 쫌더 강력하게 주장은 해야 겠네요. 적어도 9:1은 확보네요. 동영상에서 보면 사고 전에 오른쪽으로 틀었다 왼쪽으로 움직였다 사고 직전에 오른쪽으로 제가 핸들 트는게 있는데 이거 때문에 10:0이 조금 아쉬울 수 있겠네요. 대인 접수 쪽으로 말해야 겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장